Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Я так хочу к вам... Замечательный форум по мифологии.
Надеюсь на то, что всё же когда-нибудь удасться выкроить время.
:love:

0

962

Мимо проходящая, спасибо за приятные слова!  :love:
Поскорее находите время и приходите к нам. У нас много еды. И выпивки. И вообще все круто)) Ждем Вас!)

0

963

Доброго времени суток!
Вас беспокоят с форума Philadelphia.com (sushi.f-rpg.ru) по поводу обмена баннерами. Вот же ваш баннер!)
(s7.uploads.ru/09U1D.png)

0

964

philadelphia, видим, спасибо)

0

965

Здравствуйте. Скажите, а можно ли создать персонажа-ламию, как классическое чудовище? Истинный облик выше пояса женщина, ниже пояса змея. Может принимать человеческий облик, в котором выглядит красивой девушкой. В человеческом облике непременным атрибутом является золотой гребень. Обитает в пещерах и охотится по ночам. Ее жертвами являются мужчины, согласившиеся на предложение незнакомки пойти с ней. Пьет кровь жертв, чем поддерживает свое существование.

0

966

Случайная гостья.
Доброго времени суток ^^
Вы можете создать Носителя Ламии, но не само Чудовище. Подробнее о Носителях можете прочитать здесь.

0

967

Kattie Scarlett Gekas Благодарю) Вопросы о том, какие способности я унаследую от "соседки" после регистрации или можно здесь и сейчас?)

0

968

Гостья, для опоры могу Вам предложить данную анкету ^^

0

969

Kattie Scarlett Gekas Спасибо Вам огромное за время, которое Вы мне уделили) Побежала регистрироваться)))

0

970

Lakisha Liana Скажите пожалуйста, ждете ли Вы еще Амброзию Меллиту? Если да, то можно ли придержать ее для меня? С радостью возьму этого персонажа, если нет возражений)

0

971

удачно я пост выложить зашла.
Случайная гостья, доброй ночи, дражайшая!)
Да, я очень и очень жду эту маленькую пакостницу, надеясь, что она меня порадует своим присутствием) Приходите, приходите, приходите! Я вас буду любить до смерти) Только не пропадайте!)
Роль придержу, буду вас ждать) Если появятся какие-то вопросы - не стесняйтесь их мне задавать. Тут или в ЛС)

Отредактировано Lakisha Liana (25.11.2013 00:13:01)

0

972

Вечера доброго, можно придержать Curtis J. Edwards по заявке от Пандоры?)
И еще собственно к заказчице вопрос: есть ли дополнительные пожелания? А то заявке больше года, мало ли)

0

973

застрял в текстурах написал(а):

Вечера доброго, можно придержать Curtis J. Edwards по заявке от Пандоры?)
И еще собственно к заказчице вопрос: есть ли дополнительные пожелания? А то заявке больше года, мало ли)

Еще как можно!)) *не ожидала* Да, заявка очень старая, и дополнительные пожелания будут, но только лишь из-за того, что писала я от лица другого персонажа, а подкорректировать забыла, позор мне). Все, в принципе в силе, не считая того, что Кертису придется выйти на группировку самостоятельно, потому что на данный период времени я сама о ней ни сном ни духом. А крепкую дружбу предлагаю замутить на почве того, что оба юмором не обделены;)
Если что - можно обсудить в ЛС. Главное приходите!) *в радости и восторге*))

0

974

Pandora Witman
/не ожидал такой радости/ Добавил в аське, если вдруг появятся вопросы)

Еще один вопрос. Приду не один, а с двумя партнершами(со своим табором, проще говоря). Скажите, внешность Добрев свободна? Девушка, ее занимающая, не появляется месяц или около того. Это не так принципиально, но раз Мила Кунис занята за амс... решили попробоваться на Нину ни с того ни с сего.

0

975

застрял в текстурах, вижу-вижу). Тоже вас добавила).

О, прекрасно же). Да, внешность Добрев свободна: девушка идет на удаление, поэтому можете смело брать).

0

976

Pandora Witman
Можно ее тоже придержать?
Придём завтра-послезавтра)) Спасибо)

0

977

застрял в текстурах написал(а):

Pandora Witman
Можно ее тоже придержать?
Придём завтра-послезавтра)) Спасибо)

Держу за вами). Очень ждем!)

0

978

Здравствуйте, можно занять персонажа из поста 16 из требуемых в игру?

0

979

доброго всем вечера!
форум сильно полюбился с первого взгляда, посему очень хочу присоединиться к дружному составу ролевой в качестве чьего-нибудь родственника.))) но, если честно, немного теряюсь в акциях. могу я просить у кого-нибудь помощи по выбору правильной роли? х(

0

980

Джонатан Брэндис, доброго времени суток. Верный конь Вильгельм давно Вас ждёт. Я более чем уверена, что он всё ещё хочет Вас увидеть) Я сейчас отправила ему сообщение и позвала в гостевую)

Гостинец, и Вам не хворать ;) В качестве какого родственника Вы бы хотели присоединиться?) И нам очень приятно слышать подобные отзывы. Мы тоже любим эту ролевую ^^
Чтобы долго не копаться и далеко не ходить, я могу показать Вам сразу нужных семейных персонажей:
1. Брат-близнец для нашего очаровательного Себастьяна Ганта;
2. Брат для невесты моего любовника Х)
3. Брат для изумительной Скарлетт;
4. Мама для Станиславы;
5. Мама бунтарки и такого же бунтующего её братца;
6. Сестра для Патриции;
7. Дальний родственник бунтарки;
8. Очень важный персонально для меня персонаж - мой любимый и обожаемый братец. На него есть полная анкета, пункты которой вполне можно изменить, приём по посту.

Если я ничего не проглядела, то это вроде бы всё.) Присматривайтесь! Ждём вас!)

Отредактировано Diksay Lomely (10.12.2013 20:57:28)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно