Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Рпр написал(а):

Спасибо, использую, но всё-таки большую часть сделаю, ибо лично мне это не совсем нравится :3

Желаю Вам удачи в этом деле ^^

0

942

Не знаю куда писать - напишу сюда. Можно мне Гекату застопорить на некоторое время? Хотелось бы стать ее хранителем

0

943

Theron Kountouriotis, приветствую на Олимпе ^^
какая у Вас потрясающая внешность *-*
Скорые и ловкие АМС обязательно займут её за вами на три дня)

Отредактировано Diksay Lomely (07.11.2013 21:20:43)

0

944

Diksay Lomely написал(а):

Theron Kountouriotis, какая у Вас потрясающая внешность *-*
Скорые и ловкие АМС обязательно займут её за вами на три дня)

спасибо. дважды. постараюсь управиться за это время с анкетой)

0

945

Theron Kountouriotis, однако, я сама сумела с этим управиться) Бога застолбила до 11)
Желаю Вам вдохновения) И не за что ;)
Думаю, Вы справитесь в срок.) Ждём Вас)

0

946

Есть такой вопрос. В Афинском университете есть медицинский факультет, но нет нужной мне специальности. Могу ли я "ввести" в их программу мне необходимую или шерстить все остальные университеты Греции?

0

947

Theron Kountouriotis, доброго субботнего утра, прекрасный мужчина  :love:
В целом, университет не важен для общего сюжета, так что вводите)

0

948

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Theron Kountouriotis, доброго субботнего утра, прекрасный мужчина  
В целом, университет не важен для общего сюжета, так что вводите)

Спасибо. Вы меня просто выручили. :D

+1

949

Добрый вечер уважаемые олимпийцы!)
Возник вопрос. Могут ли Носители полностью принимать облик своего чудовища? Я запуталась немного)

0

950

фло написал(а):

Добрый вечер уважаемые олимпийцы!)
Возник вопрос. Могут ли Носители полностью принимать облик своего чудовища? Я запуталась немного)

Здравствуйте!) Очень даже могут! Лишь бы слишком большого размеры не были, вот. Не больше банального джипа))

0

951

фло написал(а):

Добрый вечер! Целиком и полностью Носители не могут дублировать свое Чудище. Только отчасти. Например, Носитель Немейского Льва способен превращаться в Льва относительно большого размера. Но ту непобедимость, коей обладал сам Немейский Лев - Носитель перенимать не может. В Горгону, например, или в Дракона Носитель не перевоплотится - разве что приобретет парик из змей или драконьи крылья)
В любом случае, лучше назовите нам выбранное Чудище, а мы посоветуем ;)

0

952

Калидонский вепрь)

0

953

фло, в этом случае Носитель может перевоплотиться в вепря относительно больших размеров, да ;)

0

954

Благодарю! И можно ещё попросить вас небольшую консультацию насчет способностей? Мне приходилось иметь дело лишь с техниками Хранителей, а вот тут я не знаю в каком направлении мыслить)

0

955

фло, сейчас что-нибудь придумаем ;)
1. Обращение в вепря, обладающего крепкими клыками и копытами.
2. Так как вепрь был наслан Артемидой за то, что царь забыл принести жертву из урожая, то Носитель может управлять ростом растений.
3. Калидонский вепрь обладал почти непробиваемой шкурой - отсюда ментальный щит.
4. Вепрь обладал огромной физической силой - эта сила передалась и Носителю.
5. Так как после убийства Вепря из-за его шкуры разгорелся настоящий скандал, то Носитель способен разжечь скандал между жертвами.

В качестве недостатка предлагаю рассмотреть боли в спине - именно туда был нанесен первый удар Атлантой.

Но я Вам дал костяк, который нужно хорошенько обмозговать и разукрасить ;)

0

956

Доброго дня, Олимп С:
Обращаюсь к пользователю Yanni Gizise, его поданная в требуемые персонажи заявка ещё актуальна?

Форум отличный, идея на высшем уровне, так держать! Удачи в развитии :3

0

957

Зоуи написал(а):

Обращаюсь к пользователю Yanni Gizise, его поданная в требуемые персонажи заявка ещё актуальна?

Я нагло вклинюсь...) Не Янни, конечно, но точно знаю, что он все еще девушку ждет) Даже красивые работы с ней делает, вот так)
И спасибо, нам очень приятно ^^

0

958

J. D. Oakheart, то есть мне сейчас регистрироваться или ждать его разрешения, так сказать?)
И вот, а богиня может содержаться не в талисмане, а, скажем, в шраме/татуировке? Это же Мания, она ещё та выдумщица..)

0

959

Зоуи, здравствуйте) Регистрируйтесь и пишите анкету. Можете предварительно связаться с Янни в лс - игрок он активный, ответит быстро ^^

Зоуи написал(а):

И вот, а богиня может содержаться не в талисмане, а, скажем, в шраме/татуировке? Это же Мания, она ещё та выдумщица..)

Да, может. Только учтите, что татуировку/шрам достаточно просто порезать (повредить), и Богиня навсегда покинет вместилище.

0

960

Зоуи, я очень-очень ее жду. На счет того что бы талисма был не в талисмане,я мог бы предложить вариант с искусственным суставом, имплантантом или штивтом, все же травм у Зои было не мало, ну тут уж насколько администрация разрешит)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно