Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

легион, заказчик считал точно также) Но неужели вы не видите других вариантов?)

0

922

Если честно, не очень. Может вы поможете?)

0

923

легион, я могу, конечно, помочь) Но не обещаю, что это понравится заказчику.) Погодите буквально пару минут, я напишу ЛС заказчику, чтобы он вам в этом помог)

0

924

легион, привет ;) Да, Добрев в этой роли очаровательно смотрелась бы. Но будем искать выход. Я предлагаю рассмотреть Фиби Тонкин или Клэр Холт. Если Вы понимаете, о чем я ;)

0

925

легион, и от меня 50 копеек: Эшли Грин, Ева Мендес (пусть и чуть старше), Алессандра Амбросио, Джессика Лоундес, Линдсей Лохан, Мила Йовович, Мэри Элизабет Уинстед, Фиби Тонкин. Да даже Саша Грей, что уж там!

+1

926

кто-то фанат дв, я смотрю)))
мне нравится фиби, она, пожалуй, едва ли может соревноваться с добрев, но это лучше, чем ничего)

0

927

легион, приходите, жду Вас ;)

0

928

Дружочки, доброго времени вам!
Очень хочу в пару к нуждающемуся в мальчике мальчику.
Утолите мою печаль, ох-ах :С

0

929

Роуз,
Добрый день. )) Ммм... если вопрос был с надеждой на активную сексуальную жизнь, то тут мы врядли такого мальчика удовлетворим. )) Ну, а так, у нас есть заявки на брата-близнеца и друзей. Интересует? ))
И есть у нас один мальчик нетрадиционной сексуальной ориентации, который буквально вчера ушёл в неактив примерно на месяц. И тут тоже вопрос, что именно хочется отыгрывать, так как у нас все больше ориентированы на отношения, чем на сами сцены сексуального характера, хоть они не запрещены и не исключены.

+1

930

Wilhelm Johansson,
друг мой, да с чего Вы взяли, что я сексуальный маньяк?)
мне просто хочется, если прийти играть, то в в пару к нуждающемуся человеку, а если такового нет, то прошу меня извинить за беспокойство)

0

931

Роуз, приветствую Вас)
Но главный вопрос так и повис) В пару к мужчине мужчиной, мы все верно поняли?)

0

932

Diksay Lomely,
Здравствуйте) да, Вы все верно поняли

0

933

Роуз,
Вероятно, из формулировки самой заявки. )) Я не взял, я просто не исключил такую возможность и вообще-то предложил рассмотреть заявки на родственников и друзей. Все эти заявки можно найти здесь: Требуемые в игру персонажи. < .

0

934

Wilhelm Johansson,
Посмотрел заявки и растерялся окончательно, ничего подходящего для меня, наверное, тут нет :С

0

935

Роуз,
Что ж, коль не зацепило, то не зацепило. )) Иногда бывает проще найти в игре прочную завязку собственным персонажем, чем заявочным. )) Просто подумай, кем хотелось бы быть, исходя из мат.части, а мы поможем, если что, если будут вопросы. ))

0

936

Админы, мне вот понравился ваш форум, только смотрю его, а найти способности Хранителя Хроноса не нашёл..что мне делать, если я хочу быть таковым? :3

0

937

Рпр, здравствуйте. Рады, что Олимп Вам приглянулся ^^
Техники Вы можете взять отсюда. Или же написать их сами ;)

0

938

Спасибо, только по ссылке пройти не могу - там информация.

0

939

Рпр, а, данный форум скрыт от гостей.

Пожалуйста

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.

Хронос - один из титанов, младший сын бога Урана и богини Геи, отец центрального божества олимпийского пантеона.  Хотя и считается богом земледелия, обладает силами, позволяющими контролировать время.
По Ферекиду Сирскому, Хронос – одно из трёх первоначал, создал из своего семени огонь, пневму и воду.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).

• Контроль над растениями: данная техника позволяет хранителю повелевать растениями; человек, владеющий данной техникой, может заставить то или иное растение расти или, напротив, быстро увянуть, всего за несколько секунд он может «вырастить» вокруг себя высокую траву или большие цветы с длинными лианообразными листьями, которые легко свяжут, а не при необходимости и задушат противника хранителя. За это Хроносу нужно отдать свинью. Действие техники: 7-10 минут, однако за это время можно не только убить человека, но и просто убежать.

• Перемещение во времени: Хронос, являющийся олицетворением самого времени, может наделить своего хранителя силой путешествовать во времени, но за использование своего дара бог потребует от человека ужасающей жертвы, а именно человеческого младенца. Способен перемещаться в обоих направлениях, временные рамки могут быть любыми. Однако, назад/вперёд может переместиться только на 12 часов, после чего окажется снова в своём времени.

• Контроль над временем: хранитель Хроноса способен использовать частицы силы выбравшего его бога, чтобы управлять движением времени. Преподнеся богу корзину с фруктами и овощами, человек получит возможность ускорять, замедлять или ненадолго останавливать время. Действие техники зависит полностью от количества фруктов/овощей преподнесённых Богу. Чем больше - тем лучше.

Формула расчёта

И так, количество даров делим на 20 = время использования.
20 яблок = 1 час использования.

• Если «напоить» Хрона медом, то он подарит своему хранителю умение создавать огненные шары небольшого диаметра, которые могут использоваться как оружие. Время использования - 1 час. Можно использовать повторно после 6 часов.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).

Как уже говорилось выше, Хронос – это бог времени, он наделяет своего хранителя сверхъестественным чувством времени, благодаря чему избранник бога спокойно обходится без часов, интуитивно чувствуя, который час. Кроме того, порой, расщедрившись, великий Хронос позволяет своему хранителю посмотреть сквозь время, в такие моменты человек может видеть события, произошедшие в далеком прошлом, или те, которые еще только должны свершиться, он также может увидеть события, которые должны были произойти, но по той или иной причине не случились. Кто-то видит в этом плюс, но Ада, которой уже доводилось смотреть сквозь время, считает этот дар проклятьем, мало того что за него приходится расплачиваться сильной головной болью, так и понять, что из увиденного чем является, бывает достаточно сложно.

0

940

Спасибо, использую, но всё-таки большую часть сделаю, ибо лично мне это не совсем нравится :3

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно