Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Allatiel, здравствуйте)

Allatiel написал(а):

Скажите, пожалуйста, можно ли использовать двум игрокам одну внешность, если по сюжету персонажи являются сестрами-близнецами (полагаю, что можно, но мало ли).

Можно))

Allatiel написал(а):

Так же вопрос - можем ли мы взять героев братьев Диоскуров, если да то можем мы ли мы изменить способность Полидевку (может заодно сможет кто-то подсказать на какую), а так же как-то поэкспериментировать с недостатками?

Полидевков прошу прощения Диоскуров можно брать)Можно, но желательно, чтобы это было логично обоснованным, касаемо способностей и слабостей))

Allatiel написал(а):

Так же хочется уточнить про список занятых имен и фамилий, его нет или мы не нашли?

Такого нет)) Тезки бывают, но можете глянуть Список персонажей, если не хотите повторяться))

Отредактировано Cassandra Svitanok (28.08.2013 19:48:05)

0

862

Cassandra Svitanok, спасибо за скорый ответ, прошу прощения за свои опечатки, постараемся не ударить в грязь лицом)
При удачном раскладе трое Двуликих скоро будут с вами)

0

863

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто более актуален на данный момент для игры на форуме, хранитель или носитель? Понравились 2 персонажа из акций, никак не могу выбрать)

0

864

Крэк, здравствуйте) я не знаю, что абсолютно точно скажет администрация, но на мой взгляд - особого значения это не имеет. Главное, чтобы персонаж вам пришёлся по душе. Ведь акционную анкету всегда можно перекроить немного под себя) вы не можете определиться вроде как: этот Бог или тот монстр?) может, вы назовёте понравившихся?)

0

865

Из носителей мне понравился Кеган Батлер, который Орф. Мне нравится обыгрывать персонажей связанных с животными, в данном случае с монстром-пёсиком.
А из хранителей меня привлёк внимание Сет Лесли, покровитель которого Крон. Всё-таки фишки со временем это интересно и можно очень круто всё закрутить (конечно в разумных пределах), да и биография персонажа мне близка. Опять же, отыгрывать героев обозлившихся на весь мир из-за проблем в семье - мой конёк.
Конечно я бы и в том и в том случае подумал бы над другой внешностью, но это уже будет другой вопрос  :longtongue:

0

866

Крэк,
Привет. ))
Это действительно трудный выбор. Здесь сложно что-то посоветовать. )) Могу только сказать, что хранители Огня наверняка будут рады Сету, однако у Кегана меньше ролевой истории на нашем форуме за плечами, возможно с ним будет проще в этом плане, хотя тут правда больше дело в личной интересности. В конце концов, можно взять обоих - сразу, если есть на это силы, или же второго немного погодя. И хранители, и носители в равной степени интересны. ))
И внешность сменить тоже можно.

0

867

Wilhelm Johansson,
Да, всё же  я думаю, что пёсика возьму, так как если у Сета есть уже достаточная история на ролевой, не хочется портить героя) Давно уже не играл на ролевых и думаю, что нужно начать с более простого и с "меньшей историей ролевой за плечами " )
Так, что я кажется определился. Огромное спасибо)
Дальше буду думать над внешностью  ;)

0

868

А забронируйте мне, пжалуста, Джозефа Моргана на внешность. Неравнодушен я что-то к Морганам...

0

869

Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на заявку в баннерообменнике?

0

870

Anysie, приношу извинения за задержку) Установлен.
Julian Goldman, отметил. Только определись, зачем он тебе)

0

871

Помогите придумать техники, слабости и особенности для Хранителя Фобоса с:

0

872

Асс, здравствуйте) Скажите, предложенные в соответствующей теме техники вас чем-то принципиально не устраивают?

0

873

Да :с
Они слишком простые. Это то, что первое приходит в голову(

0

874

Асс, не торопитесь) Почитайте мифологию на эту тематику или статью на википедии. Может, что-то более усложненное в голову и придет. В конце концов, вам же придется играть эти с этими техниками, а не кому-то другому.

+1

875

Да, наверное, вы правы с:

0

876

Вечер добрый, придержите Посейдона на макс. срок.)
Хотелось уточнить, возможна ли одна техника:
Призыв - хранитель Посейдона способен призвать в мир одного из его сыновей. То есть, не одного, а нескольких, к примеру, Полифема или Тифона. Не одновременно (то есть, можно вызвать лишь одного) и на каждого требовалась бы своя плата - тому же Полифему нужно было отдать в жертву человека и т.д.
Если же можно призывать только одного, то можно ли призвать великана Антея?

И, ещё кое-что. Может ли быть такая техника, которая бы позволяла вытворять нечто подобное, но несколько по другому - хранитель сам принимал бы облик одного из сыновей Посейдона?)

0

877

Кремень, доброго времени)

Кремень написал(а):

Призыв - хранитель Посейдона способен призвать в мир одного из его сыновей.

Возможно. Разве что без Тифона, он к шайке сыновей Посейдона отношения не имеет. К такой технике надо будет прописать примерные габариты великанов, и без фанатизма. Плюс жертву не отдавать по факту (ибо тогда это не особо и жертва), а приносить предварительно своими руками, я сейчас как раз про человеческую жизнь.
Самому увеличиваться в размерах (принимать облик одного из сыновей) тоже можно. Опять же - без фанатизма и с адекватной жертвой.
з.ы. и что подразумевается под максимальным сроком?

0

878

Heymon Spiro
Я по дурости вместо Тритона, Тифона поставил, а исправить уже было никак.
Хм, хорошо. И, на каждого ли "сына" нужна будет человеческая жертва? Или, расчитывать по силе? Всмысле, если тот же Полифем, то человеческая, если Тритон, то к примеру бык?
Если же самому превращаться, то это будет уже отдельной техникой?

Ну, сколько времени держится бронь бога?) Три дня, неделя?

0

879

Кремень, если вам очень хочется вызывать "сыновей" по очереди, и сила у них разная, то жертва на каждого по логике тоже разная. Если превращаться самому, то да, отдельной техникой.
Недели вам хватит?

0

880

Heymon Spiro
Ладно, будем думать.
Да, вполне.) Благодарю за помощь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно