Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

T.Meier, что ж, поверю вам на слово). И буду надеяться, что ничего криминального не произошло, да).

0

842

Charlotte Andrews, давно уже добавил Вас.) Вот только застать в онлайне не могу.)

0

843

T.Meier, я сейчас не дома, а потому в аську выхожу только вечером и пару раз на протяжении дня). Напишите мне, изложите суть, а я отвечу. У меня, плюс ко всему, icq на телефоне добавленных тоже не видит.

0

844

Charlotte Andrews, ожидаю ответа.

0

845

T.Meier, хм, мне ничего не пришло :huh: Может, вы свой номер аськи в скрытом тексте оставите? Жутко стыдно за свой телефон, но, увы, сообщений в аське нет(

0

846

0

847

Для Санечки!

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a Supergirl and Supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a Supergirl and Supergirls just fly

s5.uploads.ru/Ts2AE.png
и авики)) ну, мало ли)
s5.uploads.ru/6eMZG.png
s4.uploads.ru/DdMIT.png
s4.uploads.ru/KPos3.png

0

848

Алена, это прямо так... блин... не знаю, это очень неожиданно и приятно, как всегда, а еще это как-то так:  :'(  :'(  :'(, причем таких смайликов тут должно быть в два раза больше. Божественно красиво, и так трогательно, и исходники подобраны, будто так и надо... Я в последнее время теряю свой словарный запас, поэтому буду не так многословна, как обычно, однако манип задел струны моей души. Банально звучит, и все же. Я буду слушать песню, пускать слезу! Но ты мне определенно подарила какое-то теплое чувство внутри, поэтому у меня поднялось настроение).
Нет, правда, спасибо. Это волшебно, и ты тоже волшебная). Даже словами описать не могу мой восторг и как меня тронуло( Я тебя крепко обнимаю! :love:

0

849

Санечка, выйди в сеть пожалуйста.
Мне надо спросить у тебя доступ к грехам))

0

850

Алена, а куда в сеть?)) Я в аську вышла.

0

851

Я пишу тебе с Даши, ты не отвечаешь! хх

0

852

У меня есть преглупейший вопрос: Можно ли брать за внешность персонажа( я хочу играть Двуликую-Калипсо) японку. Да, я понимаю, что это извращение))))

0

853

Tai-Tai написал(а):

У меня есть преглупейший вопрос: Можно ли брать за внешность персонажа( я хочу играть Двуликую-Калипсо) японку. Да, я понимаю, что это извращение))))

Здравствуйте) Насколько знаю - да. Можно брать кого угодно, если это реальный человек)

0

854

Tai-Tai, здравствуйте) Маленькое дополнение к ответу ДжейДи) Персонаж по происхождению обязательно должен быть греком. Один из родителей японец, второй грек, или бабушка -дедушка были родом из Японии, но по какой-то причине переехали в Грецию .Вот от них и была унаследована экзотическая внешность)

Отредактировано Cassandra Svitanok (23.08.2013 23:00:58)

0

855

Cassandra Svitanok
Отлично, да, замечательно, так оно и должно  быть иначе было бы не разумно))
Еще вопрос. Ничего не поняла про группировки- если я все же возьму Калипсо, смогу ли я быть в группировке и зачем оно мне надо?
И сразу же. В анкете написано про какие-то вакансии ( в пункте био и так далее), но я не могу понять: что это и где это)))

0

856

Tai-Tai, вступление в группировки является обязательным для неканоничных персонажей, являющихся Хранителями. Для Двуликих - по желанию. Информация о группировках).

Tai-Tai написал(а):

В анкете написано про какие-то вакансии

Речь идет о Готовых персонажах или Нужных, если вы берете персонажа из одной из этих акций. Если персонаж авторский, просто пишете свою информацию)

0

857

Все ясно. Теперь самый последний вопрос. * барабанная дробь* я запуталась в темах, где простые правила, чтобы ознакомиться?!

0

858

Tai-Tai написал(а):

я запуталась в темах, где простые правила, чтобы ознакомиться?!

Правила)

0

859

Спасибо большое)

0

860

Здравствуйте, чудесные)
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать двум игрокам одну внешность, если по сюжету персонажи являются сестрами-близнецами (полагаю, что можно, но мало ли).
Так же вопрос - можем ли мы взять героев братьев Диоскуров, если да то можем мы ли мы изменить способность Полидевку (может заодно сможет кто-то подсказать на какую), а так же как-то поэкспериментировать с недостатками?
И если нельзя Диоскуров, то может быть посоветуете других героев, которые являлись братьями или сестрами и могли бы быть взаимосвязаны?
Так же хочется уточнить про список занятых имен и фамилий, его нет или мы не нашли?
И на всякий случай можно придержать на пару дней Saoirse Ronan и Dakota Fanning.
Заранее спасибо!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно