Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Алена, это так... приятно и неожиданно). Нет, правда. Спасибо тебе, что выложила. Спасибо Даше, что она это сделала. Как всегда, работа получилась чудесная, но у нее просто по-другому не бывает)). Даде нет. Шикарная! И надпись «Forever and one» намекает на одну из моих любимых (и вашу тоже) песен ^^ А Кукрыниксы я часто слушаю, классная композиция).
Еще раз спасибо, мне очень понравилось! Одену сразу же, как буду с компьютера)).

0

822

Так, я забыла, куда с такой просьбой надо писать, так что пишу сюда))
Ребята, придержите, пожалуйста, Генри Кавилла (Henry Cavill) одному чуваку, он в ближайшие пару дней подаст анкету.

0

823

Summer Wilder, застолбил. ))

+1

824

Обещал - вернулся и собираюсь начать писать анкету. Только вот не знаю на кого. Вопрос не как к админу/модератору, знающему форум, а как к человеку со своей точкой зрения.
Последнее время играла только за Хранителей, но тут появилось желание сделать МиФСа/Носителя с внешностью Хелли Уильямс. Должно получится неплохо.
Но так же хочется сделать, опять же, Хранителя Ареса с внешностью Анали Типтон.
Так что же делать, когда и то и то очень хочется? ><

0

825

Три точки,
Привет. )) Если хранителя, то в Огонь или Серебро. А вообще, подумай, чего тебе хочется больше. Вернее, не так, во что играться будет интереснее. У Носителей есть сложности с общением с Хранителями, Двуликими и Жрецами. На Хранителей периодически нападают Носители и враждебно настроенные Хранители. И только МифСы не любят людей в принципе, как расу, зато знают кто - кто и могут общаться в своё удовольствие. Но смотреть надо не на это, а на бонусы, которые ты можешь получить с собственного персонажа (техники/особенности).
В общем, выбери то, чем ты будешь играть.  ;)

0

826

Доброго времени суток, три точки)
Когда и то и то очень хочется - можно, разыгравшись на форуме, через месяц-другой обзавестись вторым персонажем. На данном этапе главное знать, с чего начать. Как игрок от себя хочу сказать, что МИФСа поначалу брать не хотела, потому что не очень хорошо понимала его природу и сущность. А потом ещё и увидела запись о том, что они не могут далеко от родного места. Для меня было бы в тягость ныть постоянно о доме, о родной стихии. Но плюсов в этой роли гораздо больше, думается мне. Ещё и тем, что их у нас гораздо меньше, если я не ошибаюсь, чем всех остальных рас.
Носитель - тоже очень интересная стезя, со своими замашками и особенностями. Вообще, я была уверена, что Носителей немного больше, чем Хранителей. Потому что это прикольно. Прикольно самой идеей - одержимый монстром человек. То же самое, что средне статистическое население нашей планеты, ведь почти в каждом из нас имеются свои бесы. Только тут масштабнее и больше фантазии. По-моему, самый крутой вариант рас. И я бы взяла перса-Носителя, если бы пришла не по заявке.
Что касается внешностей... На мой вкус Анали очень аппетитная рыженькая, другие цвета ей не очень идут. Зато Хейли и есть рыжая в основе (мой любимый цвет волос, не обессудьте), и она оооочень вкусная) Но вот, что на первый, сторонний взгляд для меня - Хейли идеальный МИФС, когда как Анали - Хранитель или Носитель. То есть вы с этим очень точно угадали)
Мой совет: сделайте выбор с того, с чего вам предпочтительнее начать. А, если вы втянитесь и у вас будет достаточно времени, берите второго персонажа. Это будет разумно, мне кажется.
Я на этом форуме не так давно, но ту хорошо, правда. Кем бы вы тут ни были, вам будут рады.

Отредактировано Diksay Lomely (28.07.2013 00:24:35)

0

827

Всем спасибо большое за помощь, похоже я уже определилась с персонажем и внешностью. Осталось лишь решить самую огромную проблему в анкете - биография. Я не знаю, правильно ли задавать такие вопросы или нет, но мне очень нужна помощь. Каждый раз, когда пишу анкету сюда, долго думаю над происшествиями в жизни персонажа. Иногда настолько долго думаю, что потом выдаю что-то невообразимое, что не подходит для жизни нормального Хранителя. Но сейчас я хочу, чтобы сразу анкета получилась более или менее нормальная. Я каждый раз пытаюсь сделать биографию побольше, но не хватает каких-то мелких событий, вроде уличных драк, но не таких мелких, которые были бы "достойны" того, чтобы описать их в биографии. Что-то я заговорилась...кто-нибудь может помочь? Нужно побольше идей для биографии веселого, озорного, игривого персонажа. В какие передряги она может попасть, чтобы потом не отправится в больницу с переломом позвоночника или в тюрьму?

0

828

Три точки, доброго времени суток.
Наверное, я не лучшая кандидатура, но могу предложить помощь. Напишите номер аськи, и я вам стукну. Если это всё ещё актуально, конечно. Можете спрятать тегом, если не хотите, чтобы кто-то его увидел)

Код:
[hide=1048484839]тут номер[/hide]

0

829

К сожалению, я как раз лишилась аськи несколько дней назад:(

0

830

Три точки, последнее, что я могу предложить - это зарегистрироваться вам под именем персонажа и стукнуть мне в ЛС. А там уже попробуем что-нибудь решить) потому что обсуждать на общий показ - это тоже не сок, если серьёзно.

0

831

Прошу придержать для меня роль Двуликого по заявке Summer Wilder.

0

832

Мистер Твистер,
Придержал. Присоединяйся. ))

0

833

Здравствуйте
У меня возник один идиотский вопрос: как, собственно, проходит вступление в группировки? К примеру, Fire каким-то образом отбирают претендентов или им клятвы достаточно, чтобы принять новичка? И все ли знают об этих группировках? Мог ли просто знакомый затащить в одну из них?

0

834

Phoebus, здравствуйте ^^ Все зависит от ситуации. Как правило, каждая группировка желает видеть у себя сильного Хранителя, а потому ребята из Fire могут, прознав о крутом Покровителе, наведаться к тому, кто находится у него под крылом. Либо они приходят и пытаются тебя завербовать (при отказе, разумеется, ничего хорошего не выйдет), либо каким-то образом Хранителю удается сделать так, чтобы никто о его сила не знал, и сам выбирает, куда ему податься. В общем, как фишка ляжет). Могут прийти, а могут и не прийти).
Все ли Хранители? Если я верно поняла вопрос, то не все. Некоторые у нас узнают об их существовании по ходу игры. И да, знакомый вполне мог бы затащить в любую из группировок).

0

835

Спасибо за ответы)
Я так понимаю, Селена привлечь никого не могла, поэтому я сам заявлюсь в группировку х)

0

836

Phoebus, ну почему же?)) Главы группировок, конечно, любят Покровителей а-ля Гефест, Посейдон и прочих крутых чуваков, но и к другим заявиться вполне могут). Да и Селена не совсем  беспомощна ;)

0

837

А, отлично, спасибо :D

0

838

Как Носитель может узнать о том, что он Носитель?

0

839

Flikerly Rebell, В присутствии Хранителя почувствовать ярость, злость, желание убить этого человека. Неосознанно и не по собственной воле. А дальнейшее - самостоятельное изучение, знакомство с другими носителями или хранителями, что могут об этом поведать) полагаю, так)

Отредактировано Diksay Lomely (29.07.2013 23:58:16)

0

840

Доброй ночи.
Могу ли я как - нибудь заполучить контактный номер агента или icq Charlotte Andrews? У меня к этой девушке есть несколько вопросов на отведенную тему. Не пугайтесь, я не маньяк)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно