Крис,
Привет. )) У тебя была чудная внешность. )) Да, конечно, можно. Через раздел регистрации. )) Анкета твоя здесь, можно скопировать. Думаю, вопросов не возникнет, её стандартно перенесут в нужный раздел, а тебе напишут актуальные ссылки для начала. )) К примеру, у нас теперь общая тема для выяснения отношений, ну и так, по мелочам. ))
Вопросы гостей 2 <
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80116.07.2013 06:45:12
Поделиться80217.07.2013 02:33:52
Wilhelm Johansson
Благодарю за быстрый ответ ) Завтра вечером как раз буду с вами, уже, так сказать, "во плоти", по крайне мере, с аватаром - точно
А не подскажете, куда в первую очередь мне стоит бежать после регистрации?.. В какую тему или раздел? Или, может, переговорить с кем-то из АДминистрации, так сказать, тет-а-тет?
Поделиться80317.07.2013 08:24:18
Крис,
Я не понял вопроса. )))
Тебе надо будет выставить заново анкету (возможно подогнать под шаблон, что-то новое там определённо есть), а пока тебе не напишут, что ты принят, можешь заглянуть во флуд и прочие разделы общения, можешь почитать хронику в развёрнутом или сжатом виде (последние события туда ещё не вошли). )) Так же можно освежить в памяти мат.часть и найти для себя на форуме что-то новое. ))
Поделиться80417.07.2013 09:28:19
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, эту вакансию. И сразу вопрос)) Мой будущий персонаж может не состоять в группировке? (знаю, что некогда было запрещено регистрировать хранителей вне)
Поделиться80517.07.2013 09:44:37
Oedip Nikolaidis, здравствуйте)
Мой будущий персонаж может не состоять в группировке? (знаю, что некогда было запрещено регистрировать хранителей вне)
Нет, не может. Это условие осталось неизменным для неканонов. Единственное, что допускается это формулировка плана "4. Группировка:
Пока вне, далее ...". Но относится это к персонажам, которые недавно стали Хранителями и не осознали своей новой природы. Судя по заявке, выбранный вами персонаж не подпадает под эту категорию.
Поделиться80617.07.2013 10:51:15
Oedip Nikolaidis,
Зато, если он состоит в Серебре или Эгейнсте, теретически, может переметнуться в другой лагерь в процессе игры. Или может быть "засланным", даже состоя в Огне (такое можно попробовать обсудить с лидерами). Не думаю, что не состоять в группировках интереснее.
Поделиться80717.07.2013 12:49:48
Cassandra Svitanok, Wilhelm Johansson, спасибо за подробные ответы.
Поделиться80817.07.2013 20:47:13
Приветствую всех) Особенно Вильгельма. Хочу сообщить и попросить прощения об отсутствии. Не могла предупредить, так как последнее время находилась в разъездах. Очень роль не хочется отдавать, но если эта героиня нужна в сюжете, то лучше отдайте. Я не знаю когда смогу отписаться... по причине того, что долго не играла и нужно вновь вернуться в эту сферу. Я не уверена, что смогу + времени сейчас не очень много. Удачи проекту. Хочу еще как-нибудь поиграть у вас, но свою роль точно не потяну.
Поделиться80918.07.2013 02:32:36
Очень красивый дизайн. Нет, правда, я давно собиралась написать, но с этой работой...Короче, очень хорошая гамма, классная шапка, да вообще стиль - все нравится.
Панде привет от залетной подружки, Честер - ты крутой) Лучи любви и процветания Олимпу)
Поделиться81018.07.2013 08:12:32
Анэзия,
Спасибо за пожелание удачи. ))
А, в остальном, я даже не знаю, что сказать. Анэзия не важна для общего сюжета, поскольку он достаточно свободный и слишком общий, она играет важную роль в жизни моего персонажа, но, вместе с тем (так как не игралась активно и у Виля жизнь интересна и помимо) эта линия может идти задним планом и на деле не отыгрываться. А может активно играться - тут зависит от игрока, и только, как и общая направленность линии, её интересность и эмоциональная окраска.
Поскольку у меня сейчас много всего интересного помимо, я не уверен, что буду в ближайшее время искать игроков на эту линию - Анэзию и Адама. Если роль действительно интересна, я могу подождать пару-тройку месяцев, единственное, флэш с помолвкой попытаюсь отыграть без персонажа, второстепенной линией.
Как бы то ни было, будем рады видеть любым персонажем. ))
Аня,
Честер, несомненно, крут, но дизайн в этот раз делала Панда.
Лучики тёплые. Спасибо! ))
Поделиться81118.07.2013 13:03:58
Здравствуйте.
Пиарный раздел не виден гостям. Это по недосмотру? Или из каких-то соображений?
С уважением.
Поделиться81218.07.2013 13:06:29
это я, доброго времени суток
Проверила все и от гостя, и от пиара - все видно.
Скорее всего, вы просто свернули этот раздел. Нажмите на пуговицу возле этого раздела, и он развернется
Поделиться81320.07.2013 09:25:35
Kattie Scarlett Gekas, жду в аське 426322754 поводу роли из нужных!
Поделиться81422.07.2013 12:50:44
Уважаемая администрация!
Цирцея извиняется, что не исправляет свою анкету. Она обещает сделать все в лучшем виде в ближайшее время.
Спасибо.
Поделиться81522.07.2013 16:26:50
Аня, я соу слоу)). Спасибо! Я очень старалась! Заглядывай почаще, а то я же скучаю!)
Circe, хорошо, мы вас ждем;)
Поделиться81624.07.2013 12:51:53
Бобра чудесному форуму) Хотел бы попросить придержать роль Артура Ганта на какое-то [s]неделю[/i] время. И, кароч, Ананке в придачу, если можно. Буду очень и очень благодарен!
Поделиться81724.07.2013 12:59:18
Вах-вах!
Бобра и Вам Роль держим. Присоединяйтесь к нам скорее
Поделиться81825.07.2013 12:28:39
Санечка, Даша на днях делала нам троим подарки очень хорошие)
Твой несу сюда, хотела написать в лс с пиара, но у вас закрыта эта функция, так что пусть все любуются публично))
Кукрыниксы – Ты для меня...
Талант — это неуверенность в себе и мучительное
недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда
не встречал у посредственности. (с)
s5.uploads.ru/uzwv1.gif
Поделиться81925.07.2013 19:38:50
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос. Ищет ли кто-то из игроков девушку. Отношения: либо би с развитием сюжета к девушке, или сестру (желательно(!) инцент со всеми вытекающими) к парню (!).
Поделиться82025.07.2013 20:11:59
киса, доброго времени суток)
На самом деле, таких заявок я не видела. Но при большом желании это всегда можно организовать самостоятельно.
Предлагаю вам просмотреть список нужных персонажей вот тут ---> тык. Если ничего не понравится, то вы можете создать свой образ и после принятия вас в игру написать заявку на вашего потенциального брата для инцеста или предполагаемую девушку в той же теме и дождаться появления игрока на эту роль. А в игре можно найти ещё много всего интересного и параллельно этому)
Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 20:14:52)