Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Все вышесказанное правильно и очень интересно) Только вот это не совсем верно:

Wilhelm Johansson написал(а):

Ах, да! Он ещё и пастух. Так что быть и Жрецу в этом хозяйстве.

Выдержка:

Во-вторых, обычные-то они обычные, да не совсем: каждый Жрец когда-то умудрился стать любимчиком одного из олимпийцев. И отнюдь не всегда за раболепие, героические деяния или выдающиеся личностные и физические качества; понравился человек божеству, левая пятка зачесалась и всё тут. Таким образом, Жрецом может стать кто угодно, хоть одноглазая торговка рыбой (здесь необходимо заметить, что Жрец - это название расы, но никак не указание на профессию).

То есть Жрец Аполлона необязательно должен быть музыкантом, медиком или пастухом) Он может быть и обычным рыбаком, сыроваром или др.)

0

62

Chester Bennington, ок.

0

63

Привет.
Меня заинтересовала роль жреца Нерея. Но я на ролевой совсем новичок и еще не совсем в теме. В готовых персонажах написано его био. Его нужно переписать и расширить?  Особенности и обеты придумать самому?

Отредактировано Nereiy (24.03.2012 20:11:35)

0

64

Nereiy, здравствуйте) Да не пришибут меня админы за то что лезу не в свое дело.
В готовых персонажах отписывают основные факты, которые вы должны учитывать при составлении анкеты (насколько я помню, менять разрешается). Далее, опираясь на них, нужно расписать биографию, естественно добавив свое. Главное что б не противоречило. А что вас смущает в разбойничестве? Обеты о особенности, кажется, тоже расписываете сами

Отредактировано Serena DiLaurentis (24.03.2012 20:15:20)

0

65

Serena DiLaurentis написал(а):

Nereiy, здравствуйте)

Теперь все понятно. Спасибо)

0

66

Nereiy, не за что, рада была помочь. Обращайтесь)

0

67

Если играть за мифического существа, то можно взять существо азиатского, в частности демона-лисицу, происхождения? Или можно брать только греческих существ?

0

68

Волшебный олень,
Доброе утро. ))
Нет, у нас на игре возможны Мифические Существа только греческого происхождения.

0

69

Жаль, но все равно спасибо за ответ

0

70

Тема вашего партнерства с форумом Apocryph снесена, в связи с несоблюдением правил партнерства. Если возжелаете восстановится - вновь подавайте заявку в полагающую тему. Спасибо за внимание.

0

71

здравствуйте снова хд прошу простить что все еще торчу в гостях, хотя обещалась в скором времени написать анкету( мой драгоценный брат притащил домой сначала орз, а следом и всемогущий грипп, только вот выбралась из цепких лапок температуры 39+ и вновь вернулась к анкете хдд
в процессе вновь возник вопрос, и хотя попыталась погуглить - поисковые системы меня явно недолюбливают( кем могла бы работать жрица 25-30 лет в древней греции?
и да. поздравляю с первым представителем сей расы на форуме :)

0

72

нафаня, снова доброго). К большому моему сожалению, с древней историей у меня с пятого класса не сложилось, поэтому действительно пришлось поплавать на волнам. Нашлись две более или менее официальные женские профессии: собственно, жрицы при храмах (там же живут, едят и все остальное - с большим количеством табу, разумеется) и гетеры (тут все ясно)). Но учитывая, что история у нас альтернативная, полагаю, вы можете выбрать любую из тогда существовавших профессией.

ПС. Спасибо за поздравление). Будем надеяться, раса будет пополняться выдающимися представителями)).

0

73

нафаня, приветствую и я)
В целом, мне добавить нечего - выбор профессий для женщин в те времена был ничтожен.
Но, если у Вас есть конкретные предложения - говорите, быть может, прокатит :)

0

74

У меня возникли проблемы с входом.
Можите сменить пароль Ройсу на 112233

0

75

Я так понял, проблема решена и пароль менять не нужно?)

0

76

Chester Bennington, да, спасибо

0

77

здравствуйте. очень понравилась ваша ролевая, но как не могу решить кого взять. к примеру, какое мифическое эивотное вы хотели бы видеть у себя в компании?

0

78

так же заинтересовала новая раса. может кому то нужен жрица?

0

79

Rrr, здравствуйте! Да, нам ОЧЕНЬ нужны Жрецы)

0

80

мне сложно выбрать бога, может можете вы мне к кому-нибудь приписать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно