Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Dominika Leonte написал(а):

Сильвер, может просто позволишь мне ее забрать, а?

да забирайте, я не жадничаю просто уточнила момент с двумя близняшками XDD
Kattie Scarlett Gekas, Alexandra Gant, девчонки, кого посоветуете для Руби тогда?))

+1

742

Благодарствую.)
Elodie Yung

0

743

Silver Kramer, блин, даже не знаю... если мулатку - Фриду Пинто).

0

744

Alexandra Gant, внешность найдена, сейчас заменю и отмечусь в придержанных, но в горячих ролях заявку подкорректируете тоже, да?))

0

745

Silver Kramer написал(а):

Alexandra Gant, внешность найдена, сейчас заменю и отмечусь в придержанных, но в горячих ролях заявку подкорректируете тоже, да?))

Да, конечно).

0

746

Вы восхитительны**
Вышла на вас благодаря лилу и бесподобной графике Chesterа спасибо вам огромное, уже не помню, как давно приглядываюсь к вам, ужасно нравится форум) И очень давно хотела это написать, но неудобно было просто засорять тему восторженными воплями...
По делу: очень приглянулась роль Кьянеи (блудная мать, гидра, вообщем, дама из нужных) но внешность хотелось бы взять Уны Чаплин (внучки Чарли, не той, которая О`Нил). Мне кажется, она больше похожа на гречанку, да и выглядит вполне себе на 30.
Вообщем устроит ли "детей" такой вариант?)
И, если да, то сразу извиняюсь, ибо приду я к вам, в лучшем случае, после 17го, в худшем - в первые дни июля, ибо завал, завал, завал... Наглеть и просить держать роль так долго не собираюсь, это некрасиво, просто буду иметь ввиду вас, хорошо?)

0

747

гидра написал(а):

гидра

Здравствуйте! ^^ Спасибо за прекрасные слова, нам очень приятно)
Думаю, ваши потенциальные дети обрадуются такой находке и с удовольствием пойдут на уступки по внешности. Через пару-тройку часов появятся они сами и все Вам расскажут ^^

0

748

гидра ну ничего себе, как мне везет на заявки!)
Здравствуйте) На замену внешности мы с Максом согласны, мне понравилась Уна. Интересная женщина)) Если вас не смущает то, что по канону нам с Максом приходится материться через слово, то никаких проблем!) Не знаю как братец, а я вас игрой точно обеспечу, даже в тройном размере здесь каждый подтвердит) Главное интерес, желание и инициативность с вашей стороны))

0

749

Уверена, я переживу матерящихся детей)) двусмысленная фраза, упс хд
постараюсь как можно быстрее расквитаться с реалом и сразу прибегу к вам)

0

750

гидра тогда я буду вас очень ждать! ^^

0

751

Ребятки, вы просто божественны. С первого взгляда влюбилась в ролевую.
Администрации большущее уважение за аккуратно выполненный дизайн и такую подробную матчать. Надеюсь, в скором времени присоединюсь к вашему дружному коллективу. <3

0

752

Ellianora написал(а):

Ребятки, вы просто божественны. С первого взгляда влюбилась в ролевую.
Администрации большущее уважение за аккуратно выполненный дизайн и такую подробную матчать. Надеюсь, в скором времени присоединюсь к вашему дружному коллективу. <3

Спасибо большое! Нам очень приятно! И да, будем ждать ;)

0

753

Сашенька, с этим дурацким графиком работы я совершенно не успеваю тебя поздравить лично, но, раз уж так вышло, поздравляю тут, потому что верю, что до тебя это поздравление долетит.
Сегодня твой день, и значит, ты можешь делать совершенно все, что хочешь. Я поздравляю тебя с днем рождения, крепко обнимаю и шлю миллионы поцелуев. Желаю тебе безграничного терпения и невероятного света, который ты сохраняешь на протяжении всего нашего общения. Не потеряй его, это очень важно! Конечно же, здоровья, огромного, богатырского, крепкого! Чтобы все-все, даже самые безумные твои мечты воплощались в реальность - а ведь это несложно, нужно только немножко потерпеть и капельку волшебства. Волшебство в тебе есть, так что дело за ожиданием - но ведь ты умеешь ждать?
Запомни - ты замечательный человечек, искренний и добрый. Иногда на нашем пути встречаются люди, которые просто не могут этого увидеть, но такое бывает, главное, знать, что вокруг тебя всегда есть те, кто поддержит и поможет встать. Держись за таких людей, очень крепко держись!
Найди себя. Найди наконец то место и состояние, в котором тебе будет спокойно.
Не бойся нового и помни о том, что все в мире происходит не напрасно, а все, что ни делается - делается к лучшему. Откройся новым знакомствам и улыбкам, откройся счастью - и оно непременно придет.
Я очень тебя люблю. Еще раз с твоим днем, дорогая. С днем рождения. Мой подарок остается за мной!
Обнимашки тебе от твоей недалекой подружки:*
Саша ван лав.

0

754

Анечка, она же Настенька).
Извини, что я так слоупочу с ответом, просто хочу всегда поймать нужный настрой для него. Потому что отвечаю я не в три строчки обычно х) Да и хрен с ней - с графикой. Главное, что ты не забыла :love:
Мне очень важен тот факт, что ты видишь во мне свет. Он меня радует. Потому что на людях, которые не видят во мне зло и стараются меня понять, я только и выплыла из того состояния, которое тебя очень хорошо известно). Меня очень часто пытаются убедить, что я излучаю только темноту, и вообще стала какой-то злобной девицей, но пока рядом такие замечательные люди, как ты, моя личность в целом дает мне надежду. Спасибо, Насть, ты замечательная! И я очень горжусь тем, что с тобой дружу! Ты тоже не вешай нос). Люблю! Сильно! :love:

0

755

Вечер добрый.)

0

756

Я скромный поклонник одной дамы с идеальным лицом. Она прекрасна!
Скарлетт, примите мой скромный дар)
s0.uploads.ru/OVqKp.png

0

757

Чак, вечер. Можно, но в разумных пределах. Если просто мокрый он сможет дерево вывернуть, то что же он в открытой воде сотворит. В общем, без фанатизма)

0

758

атланта, спасибо большое, очень красивая работа!  ^^

0

759

Доброго времени суток, уважаемые! Жажду присоединиться к вашему дружному и приятному коллективу. Очень заинтересовал персонаж Kleopatra Samaras - носитель Сфинкса. Но хотелось бы поменять внешность на Каю Скоделарио. Можно ли провернуть подобное? ^_^

0

760

Funny, можно.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно