Сильвер, может просто позволишь мне ее забрать, а?
да забирайте, я не жадничаю просто уточнила момент с двумя близняшками XDD
Kattie Scarlett Gekas, Alexandra Gant, девчонки, кого посоветуете для Руби тогда?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <
Сильвер, может просто позволишь мне ее забрать, а?
да забирайте, я не жадничаю просто уточнила момент с двумя близняшками XDD
Kattie Scarlett Gekas, Alexandra Gant, девчонки, кого посоветуете для Руби тогда?))
Благодарствую.)Elodie Yung
Silver Kramer, блин, даже не знаю... если мулатку - Фриду Пинто).
Alexandra Gant, внешность найдена, сейчас заменю и отмечусь в придержанных, но в горячих ролях заявку подкорректируете тоже, да?))
Alexandra Gant, внешность найдена, сейчас заменю и отмечусь в придержанных, но в горячих ролях заявку подкорректируете тоже, да?))
Да, конечно).
Вы восхитительны**
Вышла на вас благодаря лилу и бесподобной графике Chesterа спасибо вам огромное, уже не помню, как давно приглядываюсь к вам, ужасно нравится форум) И очень давно хотела это написать, но неудобно было просто засорять тему восторженными воплями...
По делу: очень приглянулась роль Кьянеи (блудная мать, гидра, вообщем, дама из нужных) но внешность хотелось бы взять Уны Чаплин (внучки Чарли, не той, которая О`Нил). Мне кажется, она больше похожа на гречанку, да и выглядит вполне себе на 30.
Вообщем устроит ли "детей" такой вариант?)
И, если да, то сразу извиняюсь, ибо приду я к вам, в лучшем случае, после 17го, в худшем - в первые дни июля, ибо завал, завал, завал... Наглеть и просить держать роль так долго не собираюсь, это некрасиво, просто буду иметь ввиду вас, хорошо?)
гидра
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова, нам очень приятно)
Думаю, ваши потенциальные дети обрадуются такой находке и с удовольствием пойдут на уступки по внешности. Через пару-тройку часов появятся они сами и все Вам расскажут
гидра ну ничего себе, как мне везет на заявки!)
Здравствуйте) На замену внешности мы с Максом согласны, мне понравилась Уна. Интересная женщина)) Если вас не смущает то, что по канону нам с Максом приходится материться через слово, то никаких проблем!) Не знаю как братец, а я вас игрой точно обеспечу, даже в тройном размере здесь каждый подтвердит) Главное интерес, желание и инициативность с вашей стороны))
Уверена, я переживу матерящихся детей)) двусмысленная фраза, упс хд
постараюсь как можно быстрее расквитаться с реалом и сразу прибегу к вам)
гидра тогда я буду вас очень ждать!
Ребятки, вы просто божественны. С первого взгляда влюбилась в ролевую.
Администрации большущее уважение за аккуратно выполненный дизайн и такую подробную матчать. Надеюсь, в скором времени присоединюсь к вашему дружному коллективу. <3
Ребятки, вы просто божественны. С первого взгляда влюбилась в ролевую.
Администрации большущее уважение за аккуратно выполненный дизайн и такую подробную матчать. Надеюсь, в скором времени присоединюсь к вашему дружному коллективу. <3
Спасибо большое! Нам очень приятно! И да, будем ждать
Сашенька, с этим дурацким графиком работы я совершенно не успеваю тебя поздравить лично, но, раз уж так вышло, поздравляю тут, потому что верю, что до тебя это поздравление долетит.
Сегодня твой день, и значит, ты можешь делать совершенно все, что хочешь. Я поздравляю тебя с днем рождения, крепко обнимаю и шлю миллионы поцелуев. Желаю тебе безграничного терпения и невероятного света, который ты сохраняешь на протяжении всего нашего общения. Не потеряй его, это очень важно! Конечно же, здоровья, огромного, богатырского, крепкого! Чтобы все-все, даже самые безумные твои мечты воплощались в реальность - а ведь это несложно, нужно только немножко потерпеть и капельку волшебства. Волшебство в тебе есть, так что дело за ожиданием - но ведь ты умеешь ждать?
Запомни - ты замечательный человечек, искренний и добрый. Иногда на нашем пути встречаются люди, которые просто не могут этого увидеть, но такое бывает, главное, знать, что вокруг тебя всегда есть те, кто поддержит и поможет встать. Держись за таких людей, очень крепко держись!
Найди себя. Найди наконец то место и состояние, в котором тебе будет спокойно.
Не бойся нового и помни о том, что все в мире происходит не напрасно, а все, что ни делается - делается к лучшему. Откройся новым знакомствам и улыбкам, откройся счастью - и оно непременно придет.
Я очень тебя люблю. Еще раз с твоим днем, дорогая. С днем рождения. Мой подарок остается за мной!
Обнимашки тебе от твоей недалекой подружки:*
Саша ван лав.
Анечка, она же Настенька).
Извини, что я так слоупочу с ответом, просто хочу всегда поймать нужный настрой для него. Потому что отвечаю я не в три строчки обычно х) Да и хрен с ней - с графикой. Главное, что ты не забыла
Мне очень важен тот факт, что ты видишь во мне свет. Он меня радует. Потому что на людях, которые не видят во мне зло и стараются меня понять, я только и выплыла из того состояния, которое тебя очень хорошо известно). Меня очень часто пытаются убедить, что я излучаю только темноту, и вообще стала какой-то злобной девицей, но пока рядом такие замечательные люди, как ты, моя личность в целом дает мне надежду. Спасибо, Насть, ты замечательная! И я очень горжусь тем, что с тобой дружу! Ты тоже не вешай нос). Люблю! Сильно!
Вечер добрый.)
Я скромный поклонник одной дамы с идеальным лицом. Она прекрасна!
Скарлетт, примите мой скромный дар)
s0.uploads.ru/OVqKp.png
Чак, вечер. Можно, но в разумных пределах. Если просто мокрый он сможет дерево вывернуть, то что же он в открытой воде сотворит. В общем, без фанатизма)
атланта, спасибо большое, очень красивая работа!
Доброго времени суток, уважаемые! Жажду присоединиться к вашему дружному и приятному коллективу. Очень заинтересовал персонаж Kleopatra Samaras - носитель Сфинкса. Но хотелось бы поменять внешность на Каю Скоделарио. Можно ли провернуть подобное?
Funny, можно.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <