Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

С разрешения админа, (а точнее - без такового вообще  ^^ ), всуну свои пять копеек, чтобы не мучать уважаемого гостя ковырянием кода в Опере)
111,  попробуйте пользоваться этим файлообменником - http://my-files.ru/ , он позволяеть получат прямые ссылки загружаемых mp3-шек, и сохраняет их довольно длительное время. Скажете, если получилось)

Отредактировано Alice Lambert (26.05.2013 21:52:54)

+1

722

Alice Lambert
спасибо за помощь, но файлообменник не работает Оо
музыка загружается до 49% и все, дальше спад скорости и файл больше не грузится оО

0

723

111 написал(а):

Alice Lambert
спасибо за помощь, но файлообменник не работает Оо
музыка загружается до 49% и все, дальше спад скорости и файл больше не грузится оО

Не знаю, у меня сейчас три песни загрузилось) Попробуйте позже, может быть)

0

724

Уважаемые, проверьте тему с партнёрством, пожалуйста. Два дня уже прошло.

0

725

Новый партнёр, просим прощения, сейчас все сделаем)

0

726

Здравствуйте! Хочу попросить придержать Патрицию Кара (из требуемых) до 12 июня (если это долгий срок, назовите свой, пожалуйста).

0

727

www написал(а):

Здравствуйте! Хочу попросить придержать Патрицию Кара (из требуемых) до 12 июня (если это долгий срок, назовите свой, пожалуйста).

Здравствуйте! Отчего ж долгий?) Придержим, вы только обязательно приходите).

0

728

Alexandra Gant, спасибо :)

0

729

и все же хостинг не работает т___т
может, раскажите про махинации в опере?

0

730

111 вот несколько способов выудить ссылку:
1)

Логин: my-perfekt
Пароль: 1606
Сайт: http://www.narod.ru/
Заходим в профиль. Переходим по это ссылке: тыц.
P.S. Файл не должен весить больше 10 Мб.

Инструкция

Ищем ссылку «Загрузить файл». Находим, нажимаем, выбираем песню и терпеливо ждем пока она догрузится. Как только чудо произойдет, название файла появляется справа. Нажимаем на надпись «Ссылка» напротив нашей песенки и копируем в окошке ссылку на нее. Вуаля! Вы восхитительны!

P.S. Если при попытке скопировать ссылку вас перебрасывает на другую страницу, то попробуйте обновить страницу с загруженными песнями и снова скопировать ссылку. Раза с третьего точно должно получиться.

http://s2.uploads.ru/vN6cZ.jpg

2) К сожалению, потеряла инструкцию, поэтому опишу словами. Значит, заходите на mail.ru с Оперы (!). Далее - в "Мой мир". И открываете вкладку "Музыка". Ищите нужную песню. Находите с наилучшим звучанием, нажимаете на название песни и она открывается на отдельной странице. Правой кнопкой мышки щелкаете на кнопку запуска (ну, ту самую - с треугольничком) . Выбираете пункт "Проинспектировать элемент". Открывается окно с кодом. Оттуда вам нужно скопировать ссылку (обязательно копировать кнопками Ctrl+С, ибо при попытке копирования мышкой выделяется весь код, а нам нужна только часть). Последние два действия я вам заскринила, чтобы было понятно откуда брать ссылку.

Скрины (щелкните по ним, чтобы все было видно)

http://s1.uploads.ru/DhvxT.jpg
http://s1.uploads.ru/4hPzg.jpg

Если все равно не можете собрать плеер - попробуйте это сделать с другого браузера.

0

731

Здравствуйте рассмотрите заявку в партнерстве)) Спасибо

0

732

Чикаго, прошу прощения, из-за потока тем не заметила заявку. Сейчас сделаю.

0

733

Всем привет!
Вам еще нужны жрецы? Или они нафиг не сдались в 21м веке?

0

734

g.l.,
Привет. ))
Это вопрос желания игрока. Есть возможность сыграть человека из Древней Греции, 12 века до нашей эры в веке 21-ом. Привлекательная перспектива? )) Тогда присоединяйся жрецом.
Представить довольно сложно себя тем, кто ни разу не видел электрическую лампочку, не говоря о водопроводе и прочих сложных или не очень технологиях и удобствах. Но интересно. ))

0

735

Здрасте!
Хотела забить внешность, а Ри оказалась в придержанных, что делать? Возможно ли как-то договориться?)))

0

736

Dominika Leonte, так вроде для твоего персонажа Рианна и придержана, если я не ошибаюсь)

0

737

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

так вроде для твоего персонажа Рианна и придержана, если я не ошибаюсь)

вообще-то внешность придерживала еще я для персонажа Руби... и теперь будут две близняшки? о_о

Отредактировано Silver Kramer (12.06.2013 13:11:16)

0

738

Там 2 придержания (ахаха,как звучит-то) - за Сильвер и за Кевином.
Че делать-то? Сильвер, может просто позволишь мне ее забрать, а? А то я уже с этой внехой играла, не смогу поменять.

0

739

Silver Kramer, пост номер девять), там также фигурирует Рианна. Думаю, можно девушке внешность уступить, как считаешь?) У нас просто внешности для нужных не придерживаются, просто в списке фигурируют. И действует принцип "кто успел - тот и съел".
Dominika Leonte, или, если не принципиально, можешь и ты выбрать другую внешность ^^

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (12.06.2013 13:15:03)

0

740

Ну чисто технически внешность Кевин первый придержал). А вообще у нас внешности не придерживают Оо То есть варианты имеется на одну внеху, но если кто-то выберет первый вариант, а не второй, то второму придется либо внешность менять, либо еще что-то).

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно