Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

блудный сын, мы тебя заждались уже, возвращайся в ряды

0

702

Здравствуйте, придержите пожалуйста роль Вуди Линкольна из нужных персонажей. Буду очень благодарен)))

0

703

Вуди за вами до 24.05

0

704

придержите Манию, пожалуйста, на три денька)

0

705

Mania, Боже, ждем вас безумно! Держим эту замечательную роль до 27 мая).

0

706

здрасте)
могу ли я задать вопрос, касательно не персов или ролевой игры, а на счет вашей таблицы в объявлении, конкретнее - плеер.
буду признательно благодарна, если вы объясните, как вы вставляли туда песню. ибо неделю вожусь с ним, а так и не доходит
поможите?)

0

707

111 написал(а):

здрасте)
могу ли я задать вопрос, касательно не персов или ролевой игры, а на счет вашей таблицы в объявлении, конкретнее - плеер.
буду признательно благодарна, если вы объясните, как вы вставляли туда песню. ибо неделю вожусь с ним, а так и не доходит
поможите?)

Здравствуйте). Я занимаюсь плеером, поэтому попробую помочь. Что у вас не получается?)

0

708

Здравствуйте. Заинтересовал дракон, но, читая описание, возник вопрос.

2. Все без исключения драконы донельзя боятся воды и всего, что с ней связано, будь то лужа или капли дождя.

Смею предположить, что дракон себя вылизывает хD А человек?)
МифС могут быть в облике человека месяц (если я понял все правильно), они могут устроиться на работу, жить полностью, как люди? А что с их питанием? Как обычный человек или есть все тоже, что любит существо?

0

709

кто-то, привет ^^

кто-то написал(а):

Смею предположить, что дракон себя вылизывает хD А человек?)

Дракон в облике человека может иметь контакты с водой, если он не внезапен. Например, принять душ или ванну - пожалуйста. А вот если его обрызгать или вылить на голову ведро - привет, больница)

кто-то написал(а):

МифС могут быть в облике человека месяц (если я понял все правильно), они могут устроиться на работу, жить полностью, как люди? А что с их питанием? Как обычный человек или есть все тоже, что любит существо?

Когда Дракон в облике человека - он и живет как обычный человек) Вы, конечно, можете прописать персонажу ежедневные обеды сырым мясом, но это по Вашему желанию. Когда персонаж в облике Дракона - кормите его принцессами и доблестными рыцарями ^^

0

710

Kattie Scarlett Gekas, спасибо за быстрый ответ, все стало на свои места. Буду думать дальше)

0

711

кто-то, да не за что ^^ Ждем Вас!)

0

712

О, и еще вопрос. На аву только фото или можно рисованные арты? (никаких анимэ)

0

713

кто-то, фото. Картинки можете вставить по подпись ;)

0

714

Сашка, Боярский тебя любит)))

0

715

Alexandra Bennet
спасибо за отклик)
не могу понять, как вставлять url-ссылку. и так, и сяк... вроде бы вставлю ссылку на mp3, а он все равно не работает

0

716

Просмотрел. Можно ник сменить на Khataris?

0

717

111 написал(а):

Alexandra Bennet
спасибо за отклик)
не могу понять, как вставлять url-ссылку. и так, и сяк... вроде бы вставлю ссылку на mp3, а он все равно не работает

Вы с хрома сидите? У меня так было, когда я сидела с хрома и не обновила его до последней версии. Он вам говорит, что ссылка не на mp3? Или что?

Кхатарис написал(а):

Просмотрел. Можно ник сменить на Khataris?

Готово).

AnRo написал(а):

Сашка, Боярский тебя любит)))

О Боже, как неожиданно, женщина! Констанция тебя тоже любит). Пиши почаще, что ли! Или вообще присоединяйся! Хотя... ты авторские миры, кажется, не любишь(

0

718

Alexandra Bennet
да нет, сижу с оперы оО
ничего не говорит, мол, все верно
в "результате" включаю для проверки - и ничего. грузится, а потом выдает ошибку
а вы с какого хостинга загружаете и вставляете url-ссылку?

0

719

111 написал(а):

Alexandra Bennet
да нет, сижу с оперы оО
ничего не говорит, мол, все верно
в "результате" включаю для проверки - и ничего. грузится, а потом выдает ошибку
а вы с какого хостинга загружаете и вставляете url-ссылку?

Загружаю на яндекс или через оперу нехитрые манипуляции провожу. Если хотите, могу инструкцию скинуть).

0

720

Alexandra Bennet
впервые слышу о таком оО
это было бы круто**

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно