Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

благодарю за ответы! и последний вопрос к дорогой администрации) какая внешность лучше? я рассматриваю нину добрев, кристиану капотонди, кейт миддлтон, мерьем узерли или летиция биркхойер? помогите выбрать)

0

682

экс написал(а):

нину добрев,

экс написал(а):

кейт миддлтон

я знаю только этих двоих))) и мне больше импонирует вторая) но окончательный выбор в любом случае не за мной ;)

0

683

экс написал(а):

кейт миддлтон

Я голосую за Кейт. Она очень красивая женщина)).

0

684

держите мне кейт) скоро ждите анкету)

0

685

экс за вами до 14 мая.

0

686

Здравствуйте)
Не совсем понял из матчасти. Таки может ли мой персонаж стать Хранителем, если он нашел утерянный прежним Хранителем талисман? Как быстро бог признает его на этой должности (речь идет о Гигиее)?
И придержите на пару дней внешность Дэниела Рэдклиффа.

0

687

.. написал(а):

Здравствуйте)
Не совсем понял из матчасти. Таки может ли мой персонаж стать Хранителем, если он нашел утерянный прежним Хранителем талисман? Как быстро бог признает его на этой должности (речь идет о Гигиее)?

Доброго). Может. Учитывая, что ваш персонаж станет Хранителем случайно, если я все правильно понял, то бог/богиня признавать его не должны. Как и в любом другом случае. Ваш персонаж будет случайно и постепенно узнавать о своих новых возможностях. Есть где развернуться). Даже если вы решите это оставить в прошлом. Рэдклифф ваш до 17 мая.

0

688

.. написал(а):

Офигеть, Рэдклифф! Приходите скорее!) Крик души, да))

0

689

Kevin Wishtwood написал(а):

Может. Учитывая, что ваш персонаж станет Хранителем случайно, если я все правильно понял, то бог/богиня признавать его не должны. Как и в любом другом случае. Ваш персонаж будет случайно и постепенно узнавать о своих новых возможностях. Есть где развернуться). Даже если вы решите это оставить в прошлом. Рэдклифф ваш до 17 мая.

Благодарю за ответ.
Сегодня-завтра анкета будет)

0

690

Cillian O’Kelly, как безумный фанат Поттера - блин, жду!)

0

691

Здравствуйте) Прошу придержать роль Jackie Joyner Kersee | Джекки Джойнер Керсина на 3 дня. Анкету, возможно, раньше подам)

+1

692

Jackie Joyner Kersee, привет-привет! Какая замечательная роль Вам приглянулась! ^^
Ждем Вас) Джекки придержана)

0

693

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Jackie Joyner Kersee | Джекки Джойнер Керсина

бесстыжая моя
Добро пожаловать на борт в небо!)

0

694

Kattie Scarlett Gekas, Благодарю ^-^
Silver Kramer, Ага, птичка моя)) Спасибо)

0

695

Здравствуйте.) Можно ли придержать Посейдона и внешность Гаррета Хедлунда на макс. срок?)
Так же хочется спросить - техники могут применяться одновременно ( типа - трезубец Посейдона и управление водой в одно время?), и можно ли придумать свои техники этому божеству?)

0

696

..., привет! До 21 мая все Ваше))

... написал(а):

Так же хочется спросить - техники могут применяться одновременно ( типа - трезубец Посейдона и управление водой в одно время?),

Совместно применяться не могут.

... написал(а):

и можно ли придумать свои техники этому божеству?

Да, это Вы сделать можете ^^

0

697

По вполне понятным причинам хотела поймать тебя именно здесь) Мои скромные и корявые подарки, просто так, и да - Саш, я люблю тебя:*

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/mBelL.png
http://s1.uploads.ru/bsMjq.png

+1

698

PR-Manager, скромные и корявые? О_о Женщина, ты что! Они прекрасны! Спасибо тебе огромнейшее, ты подняла мне настроение до самой высокой отметки!))
Я тебя тоже очень-очень люблю :love:

0

699

я восстановил инет но потерял пароли. Восстановите пароль патрику костаки и анне хиддилгтон плиз))

0

700

блудный сын, готово же!
1111, не забудьте сменить))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно