Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

А можно описать биографию до переноса, а отыгрыш начать с его момента?

0

662

Джугем-Джугем написал(а):

А можно описать биографию до переноса, а отыгрыш начать с его момента?

Нужно. Ваш персонаж родился в ДГ, соответственно, Вы обязаны это описать) А играть в любом случае придется уже в современности)

0

663

Вот персонаж попадает в настоящее время из ДГ а как он будет понимать что вообще вокруг происходит? ибо на другом языке же говорит

0

664

Вот персонаж попадает в настоящее время из ДГ а как он будет понимать что вообще вокруг происходит? ибо на другом языке же говорит

По началу, конечно, не будет. Но в ходе игры освоится. А то, как персонаж будет все воспринимать - зависит исключительно от Вашей фантазии.

0

665

То есть никаких чудес с пониманием современного языка?

0

666

То есть никаких чудес с пониманием современного языка?

Утра). Нет. Ваш персонаж изначально, конечно, ничего не будет понимать, но потом адаптируется. Другой язык намного легче выучить на практике, чем в теории. Так что чисто от Вас и Вашего воображения будет зависеть то, как скоро персонаж начнет говорить на новом языке.

0

667

заинтересовали Сцилла и Харибда...
а как они будут участвовать в боях? они же должны быть вместе, исходя из их способностей.

0

668

...,
Доброго. ))
Я думаю, что их носителей будет необъяснимо и неодолимо тянуть друг к другу. Так что и много времени они будут проводить вместе после того, как встретились/встретятся в первый раз. А по-отдельности они до первой встречи просто не будут реагировать на хранителей и двуликих. Могут и вообще по-отдельности не реагировать или реагировать (обращаться), но быть крайне уязвимыми - настолько, что лучше уж ходить вместе, чем по-одному.

0

669

"Я думаю, что их носителей будет необъяснимо и неодолимо тянуть друг к другу. Так что и много времени они будут проводить вместе после того, как встретились/встретятся в первый раз. А по-отдельности они до первой встречи просто не будут реагировать на хранителей и двуликих."
это понятно, а как они на играх-то сражаться будут?
получается их вызовут обоих на одно поле битвы? о_О

0

670

...,
Дяди и тёти хранители нас в свою песочницу не зовут.  :'(
А если серьёзно, то мы и сами в их игры не лезем. И вообще жутко неорганизованные создания, каждый со своими заморочками, каждый из которых под знаменем лидера не пойдёт. Иначе хранители давно бы вымерли, ибо люди гораздо уязвимее богов, какими бы данными им силами ни обладали. В нас же живёт натуральный мифический монстр, а не пародия на него.  ^^
Ну, монстры слабее, конечно, чем в прежние времена, что объясняется необходимостью выбирать для жизни симбиоз с человеком, но... это всё же мифические монстры. ))

0

671

ох, а еще вопрос:
есть две сестры... они обязательно должны быть носителями одного и того же существа?

0

672

.... написал(а):

ох, а еще вопрос:
есть две сестры... они обязательно должны быть носителями одного и того же существа?

Здравствуйте и от меня). Вклинюсь и скажу, что необязательно).

0

673

.... написал(а):

Я скажу, что они даже не обязательно должны быть обе носителями - это не генетическое, это лотерея, случайность. Но, конечно же, могут и быть, случайно, обе носителями.
И есть штучные монстры, неповторимые - они не могут быть в игре в большем количестве экземпляров, чем предусмотрено мифологией.

ЗЫ: не-не, я всё, ушёл гулять. ))

0

674

Спасибо вам обоим~
Можно придержать внешность Katy Perry?))

0

675

Silver Evans написал(а):

Спасибо вам обоим~
Можно придержать внешность Katy Perry?))

Всегда рады ;)
За вами на три дня).

0

676

ребята, вы как всегда невероятны) дизайн, графика... все-таки старина Честер невероятен)
вот решила вернуться, но никак не могу определиться с ролью... персонажи в какую группировку больше всего сейчас нужны?

0

677

ЭКС написал(а):

ребята, вы как всегда невероятны) дизайн, графика... все-таки старина Честер невероятен)
вот решила вернуться, но никак не могу определиться с ролью... персонажи в какую группировку больше всего сейчас нужны?

Здравствуйте-здравствуйте ^^ За дизайн спасибо нашим Таис и Алисии). А Честер... да, как всегда шикарен). Спасибо за приятные слова).
А вы авторского хотите? Потому что нам ОЧЕНЬ нужен Ирвинг Стоун).

0

678

Александра, Честер
не хотела обидеть дорогую Таис)
хочу  авторского персонажа, но с удовольствием бы взяла Ирвинга, но боюсь, что хоть я и увеличила свое мастерство по написанию постов, но такую серьезную роль не потяну))
что же тогда как и в прошлый раз будем воевать за любимый эгейнст)) мб многоуважаемый глава группировки посоветует хранителей каких богов хотел бы видеть в своей группировке?)

0

679

экс написал(а):

Александра, Честер
не хотела обидеть дорогую Таис)
хочу  авторского персонажа, но с удовольствием бы взяла Ирвинга, но боюсь, что хоть я и увеличила свое мастерство по написанию постов, но такую серьезную роль не потяну))
что же тогда как и в прошлый раз будем воевать за любимый эгейнст)) мб многоуважаемый глава группировки посоветует хранителей каких богов хотел бы видеть в своей группировке?)

Что вы, никто и не обижается).
А жаль). Ирвинг правда нужен).
Я думаю, что Честер будет рад абсолютно любому Богу в своей группировке, но... может, эта роль подойдет: Требуемые в игру персонажи. < ? Беннингтон будет ей очень рад).

0

680

экс, привет ;)
В целом, мне все Боги улыбаются, поэтому вот так даже советовать не возьмусь. Но могу дать две ссылки:
Один;
Два.

Вдруг кто приглянется) А если нет, то и авторским будут рад :)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно