Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Анэзия, ^^
Отлично. )) Ждём, пока кто-нибудь из администраторов поменяет пароль к профилю. И будет нам счастье. ))

0

642

Вильгельм, Окей, ждем. Надеюсь, что смогу влиться в роль, ибо людей играю не часто. Но я очень постараюсь ^ ^

0

643

Анэзия, 1111, собственно). Не забудьте поменять!
А переписку я перенесу в гостевую, если вы не против).

0

644

Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация фоумной ролевой игры SACRAMENTO.
В связи с тем, что мы приводим в порядок наш раздел с партнерством, просим нашу старую тему:
SACRAMENTO
Убрать в архив и создать новую, с названием SACRAMENTO.
Шаблон в первый пост:

Код:
[align=center][b]SACRAMENTO[/b]
[size=10] http://sacramentolife.ru/ [/size][/align]

[align=center][img]http://s3.uploads.ru/WUIlK.jpg[/img][/align]
[b][align=center]Ролевая в стиле real-life[/align][/b]

[u]Особенности:[/u]
•  активная игра, которая не тухнет даже летом;
•  свое телешоу с участием знаменитых горожан;
•  модный дозор от лучших модниц Сакраменто;
•  огромное количество акций на любой вкус;
•  конкурсы и обширная система наград и поощрений;
•  хроника, которая отслеживает события дня;
•  общегородской "Твиттер";
•  талантливые мастера фотошопа, активные и дружелюбные игроки;
•  ночной пати-хард во флуде;
•  всегда приятные дизайны, всегда вежливая администрация;
•  обширная библиотека сведений о городе – погрузитесь в игру с головой;
•  инициатива - приветствуется;
•  связи с другими форумами - мы дружим с многими проектами;
•  нестандартные пары, креативная и захватывающая игра!

Извините за неудобстава, спасибо!

0

645

PR-Manager, готово.

0

646

Добрый день! Вас беспокоят ваши партнёры "2040: проклятое поколение".
Уделите, пожалуйста, минутку своего времени и помогите, проголосовав за нашу ролевую: "11. 2040: проклятое поколение."

Открыто голосование
за звание лучшего ролевого форума апреля.

http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif         http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif         http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif

Мы будем Вам очень признательны и никогда не откажем в подобной поддержке!
Спасибо за сотрудничество! :)

0

647

PR-Manager, без проблем). Вот тут мой голос. Удачи вам!

+1

648

PR-Manager написал(а):

Вас беспокоят ваши партнёры "2040: проклятое поколение".

и я проголосовала ^^ ап

0

649

PR-Manager, И я того же мнения

+1

650

Добродня! Прекрасная ролевая, уже у вас играли, и таки опять решили вернуться, но уже в новом качестве.)
Возможно ли придержать две внешности (Ryan Gosling и Emilia Clarke соответственно) и двух богов в покровители - Ареса и Афродиту? Заранее благодарны.

P.S. Можем ли мы обойтись без группировки? А то сначала хотели к Честеру, но уже определились с тем, что Ареса в покровители хотим, потом податься в Сильвер, а там Афродита уже есть с хранителем... К товарищу Кестлеру можно было бы, конечно, но, мы так поняли, что группировка и так большая. .-.

0

651

Веселый Джигурда,
Доброго! ))
Держим всех названных для вас. ))
Что касается группировок, то очень желательно определиться, в какую вы хотите - в одну или в разные, что тоже иногда очень даже интересно. Наметить, так сказать, и указать это в анкете, а начать можно и со "свободного полёта", то есть, пока без группировок: с раздумий-переговоров-зазываний или узнавания о них. Для нас это гарантия, что вы в итоге не останетесь свободными одиночками. ))
А в группировках у нас, на самом деле, сейчас во всех с народом не очень, страшный недобор. )) Арес - да, слишком сильный Покровитель, чтобы такое счастье досталось одной группировке - это очень желательно развести в разные. Афродита - тоже лакомый кусок, да, с этим не поспоришь. )) Я думаю, Артур будет счастлив видеть вас в своих рядах. Я бы, на его месте, был. ^^
Ну, а там - думайте, решайте. Хранитель Афродиты у нас, к слову, не очень активна, увы-увы, если не сказать очень не активна.  ;)

+1

652

Веселый Джигурда, привет! Мне нравится Ваш ник ^^

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, а там - думайте, решайте. Хранитель Афродиты у нас, к слову, не очень активна, увы-увы, если не сказать очень не активна.

Просто добавлю, что если игрок не отпишется к 9 мая - будет снят с роли.
Поэтому можете смело претендовать на Сильвер. Но также рекомендую подумать над вступлением в разные группировки ^^ Сами подумайте, сколько сюжетов можно придумать будет!

0

653

Здравствуйте, можнос делать неканонического жреца(тобишь не по акциям) и каких богов нельзя брать(если можно делать конечно)

0

654

Джугем-Джугем, здравствуйте. Естественно, мы только рады будем неканоническому жрецу! Богов брать можно абсолютно любых ).

0

655

Эм, насколько я понял способности все пассывные и от жреца не зависят? А как то удача в азартных играх, или полная устойчивость к алкоголю может быть даром богов?

0

656

Джугем-Джугем, привет ^^

Джугем-Джугем написал(а):

Эм, насколько я понял способности все пассывные и от жреца не зависят?

Правильно поняли.

А как то удача в азартных играх, или полная устойчивость к алкоголю может быть даром богов?

Жрец в принципе силами не обладает. Он обладает неким даром, который посылает ему Покровитель.
Можете найти пример способностей в этой анкете.

0

657

Простите, но анкета не открывается...

0

658

Джугем-Джугем

Копипаст

7. Ваш покровитель:
Психея (Психе — «душа», «дыхание») — в греческой мифологии — олицетворение души. Обычно изображалась в виде бабочки или молодой девушки с крыльями бабочки. 
Психея отождествлялась и с отдельными функциями человеческого организма или с отдельными его частями, то есть в понятие о душе различными народами вкладывалось различное содержание, вплоть до представлений о том, что у человека несколько душ.
Особенности: может в буквальном смысле «заглянуть» в душу человека. При взгляде глаза в глаза Орест способен узнать то, что гложет его противника, о чем он думает, чего боится, о чем мечтает и т.д.
Обет: Психея – женщина. Поэтому Орест, если ударит или убьет женщину, на три часа лишится возможности видеть.

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (07.05.2013 16:14:46)

0

659

Еще раз здравствуйте, на этот раз обращаюсь в попытке разобраться с био. Персонаж расы жрецов же должен быть из Древней Греции так? То есть, родился там вырос там, а потом в нашем времени оказался

0

660

Еще раз здравствуйте, на этот раз обращаюсь в попытке разобраться с био. Персонаж расы жрецов же должен быть из Древней Греции так? То есть, родился там вырос там, а потом в нашем времени оказался

Все верно )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно