Анэзия,
Отлично. )) Ждём, пока кто-нибудь из администраторов поменяет пароль к профилю. И будет нам счастье. ))
Вопросы гостей 2 <
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64118.04.2013 15:33:35
Поделиться64218.04.2013 15:36:01
Вильгельм, Окей, ждем. Надеюсь, что смогу влиться в роль, ибо людей играю не часто. Но я очень постараюсь ^ ^
Поделиться64318.04.2013 15:39:48
Анэзия, 1111, собственно). Не забудьте поменять!
А переписку я перенесу в гостевую, если вы не против).
Поделиться64421.04.2013 22:51:12
Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация фоумной ролевой игры SACRAMENTO.
В связи с тем, что мы приводим в порядок наш раздел с партнерством, просим нашу старую тему:
SACRAMENTO
Убрать в архив и создать новую, с названием SACRAMENTO.
Шаблон в первый пост:
[align=center][b]SACRAMENTO[/b] [size=10] http://sacramentolife.ru/ [/size][/align] [align=center][img]http://s3.uploads.ru/WUIlK.jpg[/img][/align] [b][align=center]Ролевая в стиле real-life[/align][/b] [u]Особенности:[/u] • активная игра, которая не тухнет даже летом; • свое телешоу с участием знаменитых горожан; • модный дозор от лучших модниц Сакраменто; • огромное количество акций на любой вкус; • конкурсы и обширная система наград и поощрений; • хроника, которая отслеживает события дня; • общегородской "Твиттер"; • талантливые мастера фотошопа, активные и дружелюбные игроки; • ночной пати-хард во флуде; • всегда приятные дизайны, всегда вежливая администрация; • обширная библиотека сведений о городе – погрузитесь в игру с головой; • инициатива - приветствуется; • связи с другими форумами - мы дружим с многими проектами; • нестандартные пары, креативная и захватывающая игра!
Извините за неудобстава, спасибо!
Поделиться64521.04.2013 23:20:14
PR-Manager, готово.
Поделиться64623.04.2013 14:01:27
Добрый день! Вас беспокоят ваши партнёры "2040: проклятое поколение".
Уделите, пожалуйста, минутку своего времени и помогите, проголосовав за нашу ролевую: "11. 2040: проклятое поколение."
Мы будем Вам очень признательны и никогда не откажем в подобной поддержке!
Спасибо за сотрудничество!
Поделиться64724.04.2013 21:51:51
PR-Manager, без проблем). Вот тут мой голос. Удачи вам!
Поделиться64824.04.2013 22:10:35
Вас беспокоят ваши партнёры "2040: проклятое поколение".
и я проголосовала ап
Поделиться64924.04.2013 22:25:31
PR-Manager, И я того же мнения
Поделиться65007.05.2013 10:27:12
Добродня! Прекрасная ролевая, уже у вас играли, и таки опять решили вернуться, но уже в новом качестве.)
Возможно ли придержать две внешности (Ryan Gosling и Emilia Clarke соответственно) и двух богов в покровители - Ареса и Афродиту? Заранее благодарны.
P.S. Можем ли мы обойтись без группировки? А то сначала хотели к Честеру, но уже определились с тем, что Ареса в покровители хотим, потом податься в Сильвер, а там Афродита уже есть с хранителем... К товарищу Кестлеру можно было бы, конечно, но, мы так поняли, что группировка и так большая. .-.
Поделиться65107.05.2013 12:59:44
Веселый Джигурда,
Доброго! ))
Держим всех названных для вас. ))
Что касается группировок, то очень желательно определиться, в какую вы хотите - в одну или в разные, что тоже иногда очень даже интересно. Наметить, так сказать, и указать это в анкете, а начать можно и со "свободного полёта", то есть, пока без группировок: с раздумий-переговоров-зазываний или узнавания о них. Для нас это гарантия, что вы в итоге не останетесь свободными одиночками. ))
А в группировках у нас, на самом деле, сейчас во всех с народом не очень, страшный недобор. )) Арес - да, слишком сильный Покровитель, чтобы такое счастье досталось одной группировке - это очень желательно развести в разные. Афродита - тоже лакомый кусок, да, с этим не поспоришь. )) Я думаю, Артур будет счастлив видеть вас в своих рядах. Я бы, на его месте, был.
Ну, а там - думайте, решайте. Хранитель Афродиты у нас, к слову, не очень активна, увы-увы, если не сказать очень не активна.
Поделиться65207.05.2013 13:28:39
Веселый Джигурда, привет! Мне нравится Ваш ник
Ну, а там - думайте, решайте. Хранитель Афродиты у нас, к слову, не очень активна, увы-увы, если не сказать очень не активна.
Просто добавлю, что если игрок не отпишется к 9 мая - будет снят с роли.
Поэтому можете смело претендовать на Сильвер. Но также рекомендую подумать над вступлением в разные группировки Сами подумайте, сколько сюжетов можно придумать будет!
Поделиться65307.05.2013 15:20:31
Здравствуйте, можнос делать неканонического жреца(тобишь не по акциям) и каких богов нельзя брать(если можно делать конечно)
Поделиться65407.05.2013 15:24:02
Джугем-Джугем, здравствуйте. Естественно, мы только рады будем неканоническому жрецу! Богов брать можно абсолютно любых ).
Поделиться65507.05.2013 15:45:12
Эм, насколько я понял способности все пассывные и от жреца не зависят? А как то удача в азартных играх, или полная устойчивость к алкоголю может быть даром богов?
Поделиться65607.05.2013 16:00:24
Джугем-Джугем, привет
Эм, насколько я понял способности все пассывные и от жреца не зависят?
Правильно поняли.
А как то удача в азартных играх, или полная устойчивость к алкоголю может быть даром богов?
Жрец в принципе силами не обладает. Он обладает неким даром, который посылает ему Покровитель.
Можете найти пример способностей в этой анкете.
Поделиться65707.05.2013 16:13:34
Простите, но анкета не открывается...
Поделиться65807.05.2013 16:14:25
Джугем-Джугем
7. Ваш покровитель:
Психея (Психе — «душа», «дыхание») — в греческой мифологии — олицетворение души. Обычно изображалась в виде бабочки или молодой девушки с крыльями бабочки.
Психея отождествлялась и с отдельными функциями человеческого организма или с отдельными его частями, то есть в понятие о душе различными народами вкладывалось различное содержание, вплоть до представлений о том, что у человека несколько душ.
Особенности: может в буквальном смысле «заглянуть» в душу человека. При взгляде глаза в глаза Орест способен узнать то, что гложет его противника, о чем он думает, чего боится, о чем мечтает и т.д.
Обет: Психея – женщина. Поэтому Орест, если ударит или убьет женщину, на три часа лишится возможности видеть.
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (07.05.2013 16:14:46)
Поделиться65907.05.2013 20:29:38
Еще раз здравствуйте, на этот раз обращаюсь в попытке разобраться с био. Персонаж расы жрецов же должен быть из Древней Греции так? То есть, родился там вырос там, а потом в нашем времени оказался
Поделиться66007.05.2013 20:30:26
Еще раз здравствуйте, на этот раз обращаюсь в попытке разобраться с био. Персонаж расы жрецов же должен быть из Древней Греции так? То есть, родился там вырос там, а потом в нашем времени оказался
Все верно )