mr.X,
Не знаю, почему, но это описание у меня ассоциируется с супругой Аида - Персефоной. )) Не хотите её в покровители? ))
Вопросы гостей 2 <
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62113.04.2013 15:41:51
Поделиться62213.04.2013 15:43:19
Персефона? Интересное предложение, на хранителя есть акция или заявка какая-то?
Поделиться62313.04.2013 15:45:35
mr.X,
Нет, мужской заявки на её хранителя нет, есть одна женская, специфическая. )) Зато можно развернуть фантазию. ))
Поделиться62413.04.2013 15:46:23
Я нашёл на мужскую ... Логан Лерман - Янни. )))
Поделиться62513.04.2013 15:49:35
mr.X,
А-а, точно. )) Точно-точно. Просто был игрок на эту заявку, и он менял покровителя на Пана, поэтому уже не отложилось в голове. )) Передаются анкета, профиль и всё, что было начато. )) Анкету можно подредактировать, если заинтересовал персонаж.
Поделиться62613.04.2013 15:50:47
Простите, а вы не могли бы кинуть ссылку на способности Персефоны ... сейчас искал и не нашёл. В богах, чёдовищах и двуликих.
Поделиться62713.04.2013 15:56:51
mr.X,
Да, они действительно не записаны в теме, но я тут нашёл анкету когда-то регистрировавшегося у нас игрока,
- Краткое описание Бога.
«…ей поклонялись и как Девушке, и как Повелительнице подземного царства! Она была стройной, прекрасной юной девушкой, ассоциируемой с символами плодородия – гранатом, зерном, хлебными злаками, а также с нарциссом, цветком, которым ее приманили. В другой своей ипостаси Персефона – зрелая богиня, управляющая душами умерших, проводник для живых, посещающих подземный мир. За это она требовала исполнения своих желаний. Ежегодное возвращение Персефоны из подземного мира переживалось греками как возрождение и обновление жизни после смерти.»
Так же ее почитали как законодательницу и покровительницу брачных и семейных отношений.- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
• Персефона как женщина-анима: "Она подобна многостороннему кристаллу, который автоматически поворачивается без какого-нибудь волевого воздействия на нее... Благодаря этой адаптации взору представляется сначала одна грань, а затем другая – и всегда та грань, которая лучше всего отражает аниму пристального наблюдателя". Говоря проще, эта способность позволяет понравиться и завоевать расположение кого угодно. Чтобы заполучить эту способность на несколько часов, нужно принести в дар Персефоне ягод.
• В Аиде немало змей, наделенных хваткой, из которой невозможно выбраться. Именно они удерживали Алоадов, Тесея, Пирифоя и Иксиона. Персефона была полноправной владычицей подземного царства, поэтому могла управлять и ими. Если принести в дар богине вина, то можно призвать четыре таких змеи со смертельной хваткой и ртом, полным клыков (они способны выгрызть кусок плоти, особенно если сильно разозлятся). Змей можно задабривать и подкармливать мелкими грызунами, тогда они смогут оставаться на подольше.
• Персефона как повелительница и проводник в подземное царство олицетворяет способность перемещаться между эго-реальностью "действительного" мира и бессознательным, или архетипической реальностью души. Принеся в дар пыль измельченного вручную жемчуга из морских раковин, хранитель получает способность заглядывать глубоко в душу человека, либо усиливая его страхи/желания/одержимости, либо уменьшая их и помогая выбраться из лабиринта душевных расстройств тем, кто потерял связь с действительностью.• Эту богиню почитали и как законодательницу и покровительницу брачных и семейных отношений. Принеся в дар букет из ирисов, роз, фиалок, гиацинтов, крокуса и нарциссов, можно укрепить чьи-нибудь семейные узы или, наоборот, навсегда их оборвать.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Способность: способна находить общий язык с кошками и общаться с ними, они ее даже слушаются.
Недостаток: она не может слишком долго находиться на свету, но и без него ей невыносимо тоскливо. К тому же, времена года слишком сильно влияют на ее характер. Осенью и зимой она более раздражительна, все вокруг становится словно серым. Зато весной и летом она расцветает и с удвоенной энергией готова браться за что угодно.
Поделиться62813.04.2013 16:51:05
Думаю Персефона подходит ... блин, но Аид. Аххххх. У меня даже слов нет. Кстати, внешность сменить разрешается же?
Поделиться62913.04.2013 16:54:55
Думаю Персефона подходит ... блин, но Аид. Аххххх. У меня даже слов нет. Кстати, внешность сменить разрешается же?
Аид мощнее Персефоны, но Персефона интереснее. Так что решать вам, что из этого выбирать Лично я за Персефону, а на мужского персонажа вообще круто она пойдет)
Если вы хотите Янни взять, то смену внешности придется переговорить с Честером).
Поделиться63013.04.2013 16:56:08
Придётся поговорить с Честером, ибо хотелось бы сменить на Петтифира или Гарфилда. _)
Поделиться63113.04.2013 16:58:48
Придётся поговорить с Честером, ибо хотелось бы сменить на Петтифира или Гарфилда. _)
Гарфилд у нас занят (но я не знаю надолго ли), а Петтифер полностью свободен. Вы к нему в аську стукнитесь, так быстрее дело пойдет).
Поделиться63215.04.2013 10:31:42
давно хожу вокруг вашей ролевой все никак не решаюсь. я раньше играла Афину( 5 лет подряд), и сейчас я хотела бы попросить помоши, есть ли у вас подобные персонажи?
Поделиться63315.04.2013 11:16:27
вака вака,
Добрый день. Нет, боги у нас не играются, они просто есть, как данность. Но у каждого бога есть хранители. Можно взять Афину Покровителем, если интересует быть её хранителем. Можно - ну так, как вариант - быть её жрецом (человек из 12 века до нашей эры) и переселиться в век 21 нашей эры; по крайней мере, такое развитие событий предполагалось как возможное. Так же возможно воображать себя самой Афиной, что никто не запрещал, но боги вас любить за такое не будут, и остаётся избрать для этого обычного человека или носителя. Ну, и ещё у нас есть другие расы и разновидности людей. Можно почитать здесь.
Поделиться63417.04.2013 23:10:53
Доброго времени суток!)=)
вопроса два:
1)возможно ли Сойер Мэддокс(акция для Эгейнста) состарить до 31 года и поменять ей внешность на Рейчел Вайс?)
2)а у хранителя Афины вообще нет техник или их можно придумать в процессе игры?)
Поделиться63517.04.2013 23:19:37
Gamer, привет!
1)возможно ли Сойер Мэддокс(акция для Эгейнста) состарить до 31 года и поменять ей внешность на Рейчел Вайс?)
Все можно
2)а у хранителя Афины вообще нет техник или их можно придумать в процессе игры?)
Вы можете их придумать прямо при написании анкеты
Поделиться63617.04.2013 23:24:05
Честер, вах-вах-вах, какая прЭлЭсть)))=))))ждите)*
спасибо за ответы)
Поделиться63717.04.2013 23:26:46
Gamer, ждем
Поделиться63818.04.2013 10:08:20
Итак, хотелось бы взять данную роль. Как я поняла, нужно написать пост для одного из флешей. Вот он:
Они продолжали ехать вперед. Ния без особого энтузиазма смотрела по сторонам. Похоже ее слова не восприняли всерьез. Что ж...так даже лучше. Ее спутник ответил на ее слова по поводу экзаменов.
Он старался и учил... как же... - пронеслось в ее мыслях. Его слова совершенно не задели девушку, она лишь мило улыбнулась и слегка кивнула, соглашаясь.
Будем считать, что я лентяйка и не способна хорошо учить... - решила синеглазая мысленно.
Вскоре пришло время и для непонимания ее желаний. Виль спросил правда ли она это ест. А потом добавил, что в месте, куда они приехали готовят вкуснее и тоже подают латте.
Да, дорога оказалась намного более короткой, чем блондинка думала.
- Знаешь... иногда хочется чего-то вредного... - решила ответить она - к тому же запрещенного родителями - девушка хмыкнула, а затем довольно улыбнулась. Добавлять что-то про то, что она обычно ест, она, конечно же, не стала.
К тому же ее спутник вышел из машины и, как полагается джентельмену, пошел открывать дверь с ее стороны. Правда Анэзия на пару мгновений его опередила и уже успела открыть дверь. Однако, подала руку своему спутнику. Они вновь находятся на глазах у общества. а значит вновь будет вежливость, учтивость и холодность. Как же ей это уже надоело! Ей хотелось быть самой собой, но, увы, пока это невозможно. А может и вообще не будет возможно.
- Кстати, а что предпочитаешь пить и есть ты? - решила спросить мисс Канарис, смотря в глаза своему собеседнику и собираясь уже пойти в кофейню, в которую тот ее привез.
Надеюсь, здесь и правда отменный латте - некстати промелькнула мысль в голове девушки.
Поделиться63918.04.2013 11:51:24
Анэзия,
Попробуем. )) Ура!
И личный такой интерес: чем привлекла эта роль?
Поделиться64018.04.2013 15:24:19
красивым спутником х)
Ну а если серьезно, то понравился и сам персонаж (внешностью, характером)...а также сама роль, хотя до конца не поняла, но буду ориентироваться по ситуации.