Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Delfin, дождаться  Честера, либо связаться с ним при помощи, аськи)

0

602

Ждём Чеса)

0

603

Delfin,
Добрый вечер. ))
Я не Честер, но могу сказать точно, что прошлый профиль не сохранился, поэтому путь один: регистрировать профиль заново и копировать анкету (вот она) в раздел Приёмная комиссия. Думаю, проблем с приёмом не будет никаких, так как эта анкета уже была одобрена. Назовём это традицией - прохождение через раздел.  ;)

0

604

По поводу нового профиля это понятно.
Форма анкеты ведь не поменялась? и пробный пост я тоже думаю с меня не нужен? Тем более, что скорее всего они ещё есть на форуме, если, конечно, не было чистки)

0

605

Delfin,
Форма немного поменялась, но перестроить под неё не составит труда, верно? )) Что до пробного поста, то он по шаблону не требуется, и, да, они - посты - для примера на форуме есть. ))

0

606

Wilhelm Johansson, ну и отлично) Тогда чуть позже подделаю анкету.

0

607

Delfin, привет!) Рад тебя видеть! Присоединяйся))

0

608

Chester Bennington, обязательно) только анкетку дозаполняю)

0

609

здравствуйте,  можно занять Богиню Гекату? Внешность на свой вкус?)

0

610

Инночка написал(а):

здравствуйте,  можно занять Богиню Гекату? Внешность на свой вкус?)

Здравствуйте). Вы имеете в виду именно Богиню? У нас Богами не играют, они выступают в роли Покровителей для людей ;) То есть можно играть человеком, у которого в Покровителях Геката).

0

611

Вот))  именно имела ввиду в качестве покровителя, можно?)  Сегодня-завтра отпишу  анкету

0

612

Инночка написал(а):

Вот))  именно имела ввиду в качестве покровителя, можно?)  Сегодня-завтра отпишу  анкету

А, отлично, это просто я не так поняла ^^ Конечно, берите Гекату на здоровье). Внешность, разумеется, на ваш вкус. Богиню за вами на три дня "бронирую").

0

613

Прошу прощения, не могла бы администрация отписаться в этой теме?)

0

614

Такой вот вопрос ... не нашёл Аида в списке Богов, может невнимательно посмотрел, но хотелось бы узнать, есть ли Хранитель, у которого Аид в покровителях ?

0

615

mr.X  , здравствуйте) Этот бог есть, вам просто нужно было прокрутить страничку.  Аид тут). По нему есть вакансия, но вы можете прописать неканона.

Отредактировано Cassandra Svitanok (13.04.2013 14:18:04)

0

616

PR-Manager, добрый день. Простите за невнимательность. В ближайшее время кто-нибудь из администрации отпишется в теме на баннерообмен. Думаю, к вечеру ваш баннер точно поставят во вкладку в таблице. ))

0

617

Помогите выбрать между Хранителями Морфея и Аида, а то не могу.

0

618

mr.X, вам нужно решить какого плана способности интересны, далее будет проще))

0

619

mr.X,
А на хранителя Морфея есть такая заявка. )) Не, ну, а вдруг понравится. ))) Или что-то интересное придумается. Не знаю, по мне, так Морфей прикольнее - усыплять можно. Не, ну, в Аиде тоже есть своя готичная прелесть. )) А что ближе? Чего хочется? )) Чего душа просит?

0

620

Душа просит готичной красоты в подарок с хаосом, но в то же время умиротворения. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно