Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Хо-хо, доброго времени суток.
Была бы очень рада, если бы мне немного помогли. Дело в том, что на ролевых я не первый год и, дай бог, не последний. Но был просто катастрофически огромный перерыв. В добавок ко всему, я никогда не брала персонажей из тех, кто нужен был уже устоявшемся игрокам. А тут наткнулась на вашу ролевую, заинтересовал сюжет, решила любопытства ради пробежаться по требовавшимся в игру персам и наткнулась на прелесть. Очень уж приглянулась мне Даниэла Бэлан.
Так что я понятия не имею что делать с таким профилем для передачи. Мне же можно будет потом еще закидать вас вопросами?

Собственно, вопросы на сейчас:
1. Она еще нужна вообще? х)
2. Пост сюда же, да?
3. Если меня примут, могу ли я несколько изменить характер, прописанный в анкете (и еще парочку сведений о персонаже, типа шрама и т.д.)?

0

582

Гостья, здравствуйте! Рад Вас видеть на Олимпе :)

Гостья написал(а):

Так что я понятия не имею что делать с таким профилем для передачи.

Если персонаж Вам приглянулся, то с Вас пост, с нас - профиль. То есть Вы пишите пост на любую тему от лица Дэнни, и если меня, как заказчика, все устраивает - я просто даю Вам пароль от профиля. Вы заходите и буквально сразу можете приступать к игре.
НО! Если Вам удобнее начать профиль с нуля - Вы можете сделать и так. Все зависит от Вас :)

Гостья написал(а):

1. Она еще нужна вообще? х)

Ага-а-а-а)

Гостья написал(а):

2. Пост сюда же, да?

Сюда)

Гостья написал(а):

3. Если меня примут, могу ли я несколько изменить характер, прописанный в анкете (и еще парочку сведений о персонаже, типа шрама и т.д.)?

Да, но лучше согласовать все со мной ;)

0

583

Chester Bennington
Спасибо за ответ) (еще и такой быстрый!)
А на какую тему писать пост?

0

584

Гостья, да на любую) Не смею ограничивать Ваш полет фантазии ^^

0

585

потенциальный игрок,
Доброго времени суток. ))
Честно говоря, я не думаю, что мы сможем сыграться на том уровне, на котором мне бы хотелось видеть взаимоотношения персонажей. Первое, на что я обращаю внимание в представленном посте - это использование слов. Подозреваю, что язык не родной, и в этом дело. К языку я отношусь достаточно лояльно, но на этом персонаже мне бы хотелось видеть чуть более правильный язык, чтобы получать от игры взаимное удовольствие.
Увы, но нет.

0

586

- Милая! – мамин голос сейчас вовсе не успокаивал девушку. Отнюдь, этот зов означал, что от нее снова что-то требуется. Возможно, придется даже с кем-то пересечься. Дэнни медлила с ответом, ей определенно не хотелось делать вообще что-либо, тем более выходить из комнаты, такой уютной, такой безопасной, привычной и родной. Но когда мать позвала ее уже в четвертый раз, девушка поняла, что так просто ее в покое не оставят. Пришлось идти и выяснять что на этот раз от нее хотят.
- Ты что, уснула там?
- Да, я спала,
- в очередной раз подросток использовала эту дешевую отмазку. Было тошно и немного стыдно, но пока мама еще соглашалась ее принимать. – Ты что-то хотела?
- Прости, всего лишь хотела сказать, что на днях к нам приедет твой кузен, Честер. Я, кажется, рассказывала тебе, он из Афин.
У Даниэлы едва ли не начался нервный тик. Мало того, что ее пригнали на кухню ради одной короткой новости, так еще и какой!
- Зачем? – голос Бэлан звучал сухо и холодно, ибо она решила сразу дать понять родителям, что никакого щенячьего восторга по приезду черт пойми кого она изображать не собирается. – Ему не сидится в своей Греции?
Отец, до этого скрывающийся за утренней газетой попытался отдернуть ее, мол, это довольно близкий родственник и нужно проявить гостеприимство. Однако Даниэла была непреклонна. Они ведь наверняка еще и попросят ее помочь брату освоиться в городе, познакомиться с ребятами… Ей бы кто помог!
- И что от меня требуется?
- Ну,
- мать в поисках поддержки переглянулась с отцом, - помочь…
Слово в слово, как она и думала. Денни скрестила руки на груди и воинственно вздернула подбородок.
- Сами будете с ним нянчиться и за ручку по городу водить. Я его сюда не приглашала.
Илеана всплеснула руками, нахмурившись, а ее муж лишь покачал головой и снова отгородился от неприятной ситуации свежей газетой. Конечно им было невдомек в кого Бэлан такая уродилась! Нелюдимая и озлобленная на весь мир. Впрочем, они малодушно списывали это все на буйство гормонов и подростковый максимализм. Это куда проще, нежели вникать в ситуацию и попытаться разобраться. Работа, домашние заботы...
"Тьфу!"
Разве что не топая ногами, юная девушка пыталась выразить свой протест во всем – взгляде, тоне, жестах. Мать снова развернулась к плите, переворачивая сырники.
"Все, представление окончено?"
- В любом случае, этим летом, если вы не в курсе, я собралась отдыхать, - девушка не могла сдержать язвительные нотки в голосе, хотя была почти уверена, что вскоре будет жалеть об этом, - поэтому бегать с ним по городу и знакомить с друзьями я не собираюсь! Если вы забыли, у меня их нет!!!
- Даниэла!

Но ничего слушать Бэлан не собиралась, она вылетела из кухни, бегом направившись в свою комнату. Бегом от непонимания родителей, бегом от обиды на них, бегом от этих идиотских новостей. Почему они не понимают? Демонстративно-громко хлопнув дверью, девушка поставила жирную точку в этом разговоре.

0

587

Гостья, рад вновь Вас видеть :) Меня все устраивает, поэтому можете заходить на форум:
Daniela Bălan - 1111
Не забудьте поменять пароль :)

0

588

Дорого времени суток.

Скажите, а персонажа по заявке на Пифона возможно сделать женским персонажем?

0

589

Пифон,
Доброго. ))
Из готовых персонажей расы Носителей? Да, можно. )) Как и подстроить под себя, переделать по своему вкусу. ))

0

590

Замечательно! И хотела спросить, а перидерживающие Мэдэю ее заняли? А если все сростется мы к вам толпой придем)

0

591

Пифон,
О, я надеюсь, что всё сложится самым лучшим образом. )) Мы очень любим толпу.  8-) Нет, Медею так и не заняли. Оу, я не везде исправил. оО )) Будем считать, что она придержана для вас. ))

0

592

Последний вопрос. Меня несколько вгоняет в ступор тот факт, что в сюжете написано о том, что действие игры происходит в наши дни, а в шапке это:

• ДРУЗЬЯ! Не забывайте о том, что на данном этапе игра идет в Древней Греции

Подробнее пройти не могу( Гостей не пускает. Чему верить?   :O

0

593

Пифон написал(а):

Подробнее пройти не могу( Гостей не пускает. Чему верить?

Привет! Верить объявлению)
Это у нас запущен глобальный квест.

Читать

http://savepic.su/1298826.png

Герой - это... Ну, вместо определения проще сказать, что герой - это очень круто. А вы когда-нибудь хотели им быть?.. Взаправду, без дураков? А знаете, как ими становятся? Нет-нет, никаких особых подвигов не требуется, просто однажды вы...

[Выходите за дверь.]
[Вас каким-то непостижимым образом затягивает в слив унитаза.]
[Из тумана внезапно появляется мясистое горячее щупальце и тащит вас за собой.]
[Вы целуете любимую девушку, на секунду закрыв глаза.]
[Привычная реальность рассыпается на миллиарды фрагментов.]
[Вам снится прекрасный сон и вы не желаете просыпаться.]

...сталкиваетесь нос к носу с собственной судьбой любым удобным для неё способом. И видите совершенно иной мир, где...

А впрочем, что мне сказать тем, кто уже очнулся под молодым небом Эллады?

Только одно: будьте осторожны. Постарайтесь слиться с местными жителями и не гневить богов, которые здесь и сейчас намного ближе к вам, чем тысячелетия спустя. И вот тогда, может быть, вы доживёте до события, ради которого бессмертные перенесли вас из родной современности в Древнюю Грецию. До...

...Олимпийских Игр.

Ну, то, что выше - оно по большей части для красоты. ^^" А вот теперь подробные инструкции:

Шаг первый:

Отыгрыш перехода любым понравившимся вам способом. Можете просто выйти за дверь, можете лечь спать, можете организовать нашествие зелёных человечков или нечто в духе Стивена Кинга - в общем, в вашем распоряжении все средства, на которые у вас хватит фантазии. Что вы будете делать в Древней Греции, попав туда из современности? Выживать и усиленно готовиться к Олимпийским Играм - это если по замыслу вновь отчаянно заскучавших богов. Но сейчас в знаменитом изречении: "Человек предполагает, а Бог располагает" смертные и олимпийцы явно махнулись местами.
*Если вы не успели закончить игру в современности и прописать момент перехода, перенесите свою линию в флэшбэк.

Шаг второй:

Итак, вы в Древней Греции. Для начала вы обнаруживаете себя невесть где, потом убеждаетесь, что это не сон, не бред и не жестокие галлюцинации. И следом за этим то, что...

...Что на вас никто не пялит глаза, когда вы разгуливаете в своём истинном облике, а благодаря девственно-чистой природе ваши силы стремительно восстаналиваются, если вы - МифС.
...Что вы можете общаться с богами посредством храмов, оракулов и пифий, если вы - Хранитель.
...Что теперь вы испытываете или не испытываете агрессию по отношению к представителю любой расы лишь по воле случая, а также способны использовать свои способности в любое время, но плохо их контролировать, если вы - Носитель.
...Что ваш сожитель способен с лёгкостью хозяйничать в вашем теле и полностью подминать вас под себя, что раньше было для него невозможным, если вы - Двуликий.
...Что это не глупый розыгрыш и никто вас отсюда не выпустит, если вы - Человек.

Шаг третий:

Ну, пора открытий благополучно завершилась - самое время оглядеться. И тут-то вы понимаете... Что вы ничерта не понимаете! Вы не знаете, для чего предназначены здания вокруг вас и в душе не имеете, как носить ту одежду, которую местные так красиво таскают на своих телесах. А потому идёте в эту тему в добровольно-принудительном порядке.  :P  И внимательно её читаете. А коль скоро после прочтения у вас внезапно появится желание узнать побольше - добро пожаловать сюда. ^^

Шаг четвёртый:

Просто не стойте столбом на месте - вас ждёт совершенно непривычный мир. Где ещё вы успеете поносить хитон, устроить охоту на львов и обзавестись рабами? То-то же. х) Поэтому не упустите свой неповторимый шанс и окунайтесь в происходящее с головой.))

Шаги извне:

В принципе, вы можете рассекать по городу в джинсах и рассказывать любопытным древнегреческим мыслителям про таблицу Менделеева. Но не забывайте, у нас есть свой карающий ангел и имя ему - ГМ. Причём вмешиваться в ваш отыгрыш он будет без предварительного согласования с участниками и делать то, что его душеньке угодно: отряд вооружённых местных жителей нашлёт, ну, или ещё чего похуже. Так что для начала решите, весело вам будет или обидно, и поступайте соответственно.  ;)

~Удачной игры!~

Правда, скоро он кончится. И герои вновь перенесутся в 21 век :)

0

594

Помните ещё?) Анкетка не сохранилась?)

0

595

Delfin, здравствуйте) Пока нет админов, может я помогу?) Если назовете полное имя персонажа, постараюсь отыскать анкету)

0

596

Так я ж под ним и пишу)

0

597

Delfin, поиск по имени ничего не выдал) Как давно вы играли на форуме?

Делфиния, нереида?

Отредактировано Cassandra Svitanok (10.04.2013 21:44:30)

0

598

да, всё верно.

0

599

Delfin, анкета  в архиве сохранилась)

0

600

Отлично) Хотелось бы вернуться и вопрос что нужно для этого?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно