Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

мне теперь их тоже хочется :D очаровательно)
вопрос номер три: на форуме преобладают мужчины или девушки? в смысле персонажей - какой пол предпочтительнее?)

0

42

нафаня а у нас почти поровну) так что тут уж выбирайте сами. А если очень понравится - всегда сможете взять себе второго персонажа ;)

0

43

Встрять и поклянчить, что ли?

*принимает жалистную позу* Минотаврика хотитЦооооо.....  http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

0

44

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я сыграть мифическое существо, но которое родилось и живёт в Древней Греции? Или местными могут быть только жрецы?

0

45

Рин, здравствуйте) Да, Вы можете сыграть МифС, но из списка доступных рас:
Краткое описание мифических существ и их способности.

0

46

Maria Vasilikioti, тут много кому и кого хочется. А жрецы сейчас актуальны. И более интересны именно сейчас. Потом это будет уже не то.

0

47

Chester Bennington, спасибо.)) Тогда ещё один вопрос, если позволите: могу ли я взять внешность Одри Тоту? Она забита за вакансией на Персис Арвантис. Это непринципиально, но очень хочется.

0

48

Рин написал(а):

Chester Bennington, спасибо.)) Тогда ещё один вопрос, если позволите: могу ли я взять внешность Одри Тоту? Она забита за вакансией на Персис Арвантис. Это непринципиально, но очень хочется.

Если очень хочется, то берите)

0

49

несколько вопросов)
1. только греческие имена? или итальянские тоже можно? или вообще все, но предпочтительно греческие? (само собой будет прописано почему именно такое имя)
2. у одного бога может быть один жрец или несколько?
3. каким образом, примерно хотя бы, жрец понимает что находится под покровительством одного из богов? или это как данность, с рождения? словно знание о том, как надо дышать.
4. возможны ли в анкете одна-две встречи с покровителем? абстрактно выражаясь - вероятно пара слов от бога и не более.

0

50

Chester Bennington, спасибо ещё раз. Анкета скоро будет,))

0

51

нафаня написал(а):

1. только греческие имена? или итальянские тоже можно? или вообще все, но предпочтительно греческие? (само собой будет прописано почему именно такое имя)

Это смотря кого вы будете играть) если, например, человека из современного мира, то имя можно любое (зависит от национальности). Если Жреца, то, естественно, только греческие имена)

нафаня написал(а):

2. у одного бога может быть один жрец или несколько?

Один)

нафаня написал(а):

3. каким образом, примерно хотя бы, жрец понимает что находится под покровительством одного из богов? или это как данность, с рождения? словно знание о том, как надо дышать.

Выдержка из описания расы:

В-четвёртых, такая информация появляется буквально из ниоткуда, в соответствии с любимой присказкой студентов: "Не знал, но вспомнил". Вот просто появляется - перед внутренним взором Жреца не мелькают страницы мистических книженций с огненными письменами, а уши его не глохнут от божественного гласа. Жрец Гефеста, скажем, на чистом автомате определяет назначение и устройство механизма, которого он до этого в жизни не видел, считая это чем-то само собой разумеющимся.

нафаня написал(а):

4. возможны ли в анкете одна-две встречи с покровителем? абстрактно выражаясь - вероятно пара слов от бога и не более.

Встреч с Богами мы все-таки себе не позволяем. Только общение) У Жрецов оно будет протекать мысленно и более свободно. Или во снах. Дело в том, что Боги в нашем мире все-таки не имеют материального воплощения.

0

52

т.е. Жрецом может быть только грек? просто говоря "итальянские" я подразумевала, что Афины это Италия)))
ну и честно говоря я не совсем понимаю фразу "из Древней Греции"((( т.е. отец, мать и так далее потомки древнейших?

нет нет, это я поняла) я о том, что жрец в полной мере осознает под чьим "присмотром" по жизни шагает?)

я как раз-таки именно так это поняла) сон, мысли и тому подобные "глюки" х)

далее вопросы назрели...как на жрецов реагирует остальная мифическая "аудитория"? а жрецы на аудиторию?

0

53

нафаня написал(а):

т.е. Жрецом может быть только грек? просто говоря "итальянские" я подразумевала, что Афины это Италия)))
ну и честно говоря я не совсем понимаю фразу "из Древней Греции"((( т.е. отец, мать и так далее потомки древнейших?

Ознакомьтесь подробнее с последним сообщением этой темы:
Описание основных рас
А для того, чтобы проще было разобраться, предлагаю Вам пробежаться глазами по этим вакансиям:
Шаблон анкеты для Жрецов <
Думаю, это Вам поможет понять примерную концепцию Жрецов)

нафаня написал(а):

как на жрецов реагирует остальная мифическая "аудитория"? а жрецы на аудиторию?

Никак не реагируют) Ни те, ни другие)

0

54

описание читала) и все равно вопросы остались. с именем в любом случае разоралась.

мм. но распознают друг друга?

0

55

нафаня написал(а):

мм. но распознают друг друга?

Нет)

0

56

спасибо большое, что уделили мне время) очень могли, анкета скоро будет)

0

57

нафаня написал(а):

спасибо большое, что уделили мне время) очень могли, анкета скоро будет)

Ждем Вас :)

0

58

доброго всем утра) я вернулась хдд
я так понимаю, что в данный момент игра идет реально в Древней Греции? тогда появилась пара вопросов - фамилия нужна или нет?
и назревший вопрос...каким может быть...эээ...как бы выразиться? "правило" жизни у Апполона для жреца? например, как сказано было в описании расы, жрица Артемиды - вечная девственница.

0

59

нафаня,
Доброе утро. ))
Да, игра сейчас идёт в Древней Греции, а чуть позже вернётся в современность и жрецов ждёт увлекательный аттракцион по адаптации к 21 веку. Нет, фамилия не нужна, только имя. Возможно, прозвище, вписанное в анкету, но не в ник.
Аполлон. Ну, скажем, забота о собственной внешности. И основное, что приписывают Аполлону - это музыкальные способости и способности к исцелению и умерщвлению (прекращению страданий старых или очень больных людей).

+1

60

Ах, да! Он ещё и пастух. Так что быть и Жрецу в этом хозяйстве.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно