Отредактировано PR-Manager (17.02.2013 18:28:58)
Вопросы гостей 2 <
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56117.02.2013 18:26:49
Поделиться56217.02.2013 18:31:41
PR-Manager, я думаю мы сможем это решить без проблем.) Внешность мне не принципиальна, лишь бы по образу подходило, хотя Стюарт я очень люблю. Терезу Палмер на духу не переношу, с внехой Кайи был персонаж любимый, Хэйли прекрасна и я на нее не подниму свою ролевую руку хД Спекхарт очень даже ничего, нацелюсь на нее, но все же дождемся Честера на всякий случай.
Поделиться56317.02.2013 18:35:23
J. D. Oakheart, хорошо, ждем Честера, потом уже будем анкеты тогда дописывать, чтобы не в пустоту. Хотя как по мне Кая больше подходит в образ) Спекхарт я тоже люблю) Но мы уже пробовали брать другую внешность, ничего у нас не вышло, может не судьба Раз каждый раз обстоятельства так складываются. Ждем и будем тогда дальше решать)
Отредактировано PR-Manager (17.02.2013 18:38:14)
Поделиться56417.02.2013 18:43:40
PR-Manager, не волнуйтесь раньше времени, ничего непоправимого нет, а судя по моей лояльности у вас вообще не должно быть сомнений в успехе нашего... эээ... бартера)
Поделиться56517.02.2013 18:44:35
PR-Manager, не волнуйтесь раньше времени, ничего непоправимого нет, а судя по моей лояльности у вас вообще не должно быть сомнений в успехе нашего... эээ... бартера)
у меня сомнения только на счет заказчика и того, когда появится Честер хд
Поделиться56617.02.2013 18:52:16
у меня сомнения только на счет заказчика и того, когда появится Честер хд
Ну когда-нибудь появится.) Знаете, я кривить душой не стану: заказчика лично не знаю, общалась с ним вчера часа два и все. Но вроде парень он неплохой и тоже лояльный.
Ладно, все, а то меня за флуд еще убьют.) *испарилась*
Поделиться56717.02.2013 22:44:18
здравствуйте)
только из вашей темки в ЛИЛе.Артур Гант нужен?
Поделиться56817.02.2013 22:50:10
ЛИЛо
Привет. )) Да, нужен. )) Близнец будет очень рад. ))
Поделиться56918.02.2013 01:02:11
PR-Manager, девочки, дописывайте анкеты и регистрируйтесь, моя подруга согласна на замену Спекхарт и Чес меня предупреждал. Все пучком.
Поделиться57018.02.2013 20:58:52
Alexandra Bennet, спасибо, Саш) Тогда Кристен и Иен за нами, анкеты скоро будут**
Поделиться57126.02.2013 18:29:54
Здрааасте, вопрос на засыпку.
Вы строго следуете Мифологии, или можете принять одно извращение?
Если кратко - мне хотелось бы получить себе в роль потомка Цербера.
Т.е. допустим, в его владения забрела живая женщина, и вместо того, чтобы ее сожрать - он ее повязал.
Нет, я не извращенец, просто во многих мифах есть фразы типа "Любитель козьих утроб", что говорит о том, что зоофилия в Греции не была таким уж неизведанным феноменом.
Но не в зоофилии суть, а в том, что этой женщине чудом удалось выбраться из царства Аида, и через несколько месяцев она разродилась. Вдали от людей конечно, и создание, которое она принесла - сожрало ее, как только выбралось из утробы. В последствии это существо, будучи беспомощным Кутенком - забралось в логово волчицы, где она выходила его до подростка. И в этом возрасте существо вдруг перевернулось, и на месте пса - вырос человек.
И короче, хотелось бы сыграть это существо. Церберо-человека. Можно ли такое провернуть?
Поделиться57226.02.2013 18:43:12
Cerberus,
Привет. ))
Нет, такое у нас невозможно. У нас нет монстров, как таковых, они проходят по расе Носителей. И эта раса отличается от описанного. О расах можно почитать здесь. Да, новых мостров мы не придумываем, строго берём из мифов.
Поделиться57308.03.2013 16:10:15
Доброго дня. От лица всего форума ATLANTA: DEADLY SINNERS, поздравляем прекрасных дам с 8 марта. Пусть этот день будет настолько ярким, что мы наконец почувствуем приход долгожданной весны. С праздником вас!!!
Поделиться57413.03.2013 15:16:24
Бобродня (:
На всякий случай: может ли персонаж-Хранитель на момент вступления в игру не состоять в группировке (или даже вообще не знать об их существовании), но по ходу дела присоединиться к милой моему сердцу Against одной из них.
И Фелисити Джонс придержите, пожалуйста)
Поделиться57513.03.2013 15:30:14
PR-Manager, от лица всех девушек нашего форума (как ни странно) говорю вам искреннее и сердечное спасибо! ))
Gautier,
Добрый день!
Внешность держим. ))
Да, такое возможно, если сразу будет выбрана группировка, в которую планируется хранителя "отдать", в анкете будет прописана такая перспектива, а в игре начнётся активная работа по присоединению к этой группировке через лидера или одного из членов группировки.
Поделиться57613.03.2013 15:50:31
Wilhelm Johansson, спасибо за ответ, на такой ход я и рассчитывала. Для меня интерес как раз в том, чтобы поиграть в присоединение. Я не планирую в игре тянуть кота за хвост и усиленно уклоняться от вступления в намеченную группировку))
Поделиться57721.03.2013 19:25:08
Добрый день, придержите, пожалуйста, Анэзию Канарис, пост напишу в ближайшее время, его кидать сюда в гостевую?)
Поделиться57821.03.2013 19:28:50
потенциальный игрок, доброго времени суток! Да, пост кидайте сюда. Выносить решение будет, собственно, жених
Поделиться57921.03.2013 19:44:48
Даже, казалось бы, в такой расслабленной обстановке, когда на улице светит солнце, изредка прикрываемое на несколько секунд облаками, очень тепло и вроде как все вокруг так тебе и улыбается, было что-то странное, неприятно и отталкивающее между Вильгельмом и Анэзией. Девушка это понимала и с каждой секундой осознания этого даже обидного факта, тупила взгляд в окно, на промелькивающие очертания деревьев. Казалось, будто Ния и Виль выстроили между друг другом едва заметную стену и стояли наготове принять что-то в штыки. Ведь только подумать, они же были из совершенно разных миров, и это было видно. Им обоим, но не их родителям. Блондинка, такая добрая, искренняя, пыталась изо всех сил понравится парню, зацепить его, сорвать эти клинья между ними и найти общий язык, но все шло прахом. Пытаясь сказать что-то умное, Анэзия говорила глупости, на которые реакция Йоханссона была совсем не положительной и позитивной.
- Я, - начала неуверенно девушка, поправляя шляпку, что похоже сейчас даже неким образом отбирала у девушки уверенность, - иногда да, изысканные блюда с лобстерами иногда надоедают, диеты и прочее изматывают, хочется того, что для тебя несвойственно, - вымолвила неуверенно Ния, понимая, что вопрос о пожеланиях был лишь вопросом вежливости и не более. Ведь ее пожелание, пусть и такое неожиданное, все же не учли, а это даже задело девушку. По первенности, она даже сама хотела выйти из машины, вспомнив не такое уж вежливое приветствие около своего дома, но Вильгельм решил напомнить, что знаком с этикетом. Может быть, около дома он просто не успел выйти и открыть дверь?
- Благодарю, - вырвалось из уст девушки, не пафосно, не выпендрежно, а как обычно, просто вместо «спасибо», Ния привыкла говорить «благодарю», ведь так принято в ее окружении.
- Я тут ни разу не была, - призналась с долей стыдливости блондинка, поправляя шляпку и вдыхая аромат только что приготовленного кофе Анэзия. Она бы взяла под руку Вильгельма, а может даже и взяла его ладонь, но между ними была такая отдаленность, что это казалось даже дикостью. Отчего и смущение настигало блондинку, совсем сбившуюся со стратегии завоевания уважения и доверия Вильегльма.
Поделиться58021.03.2013 19:47:36
потенциальный игрок, отлично, теперь осталось только дождаться Вильгельма. Он скоро будет