Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

...,
Привет. ))
Насколько я помню, Асклепий был в списке. А так, если тот непрописанный - греческий бог, то, конечно, можно его взять в покровители. Вполне возможно, что у нас есть много неучтённых. ))
Да, техники можно прописать на свой вкус.

0

542

Здравствуйте, хотелось бы обговорить хранителя Гермеса, который будет входить в состав against. О его возможной роли и некоторых мелочах хотелось бы поговорить в аське. Если найдете время - буду благодарен.

0

543

Прохожий написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы обговорить хранителя Гермеса, который будет входить в состав against. О его возможной роли и некоторых мелочах хотелось бы поговорить в аське. Если найдете время - буду благодарен.

Здравствуйте. Сейчас добавлюсь.

0

544

Приветствую) Я с форума California: The Execution of Desires, у нас заключено партнерство) Дело в том, что я не нашел нашего банера, а это несоблюдение соглашения)) Просьба исправить ситуацию или же уведомить о расторжении партнерства.

0

545

:3,
Доброе утро. ))
Простите за задержку и за то, что так получилось. Видимо, случайно удалили баннер при последней чистке. Админ поставит в ближайшее время.

0

546

Тут такая проблема, решила я значит зарегистрироваться, а форум на меня ругается и говорит что Athanasia Gekas уже существует тут.
я помню что профиль передается, но можно я свой собственный создам?  мне так удобной и и комфортней будет.
тем более что моя Ата будет отличаться от всех предыдущих  с Бластом все отличия если что обговорены 
и заранее Спасибо  ^^

0

547

возможно еще одна Гекас))
Здравствуйте! Без проблем, профиль сейчас удалю)

0

548

Chester Bennington написал(а):

Здравствуйте! Без проблем, профиль сейчас удалю)

спасибо большое))

0

549

Можно придержать Адриану Лиму и Медею?

0

550

Нас тьмы, и тьмы, и тьмы, здравствуйте! На три дня Ваши)

0

551

Нас тьмы, и тьмы, и тьмы
Добрый вечер. ))
Имеется ввиду двуликая Медея - персонаж Персефона Узирис?

0

552

Имеется ввиду двуликая Медея - персонаж Персефона Узирис?

Прошу прощения, совершенно ее не заметила.
А брать этого же героя уже нельзя?
Мне не интересен этот персонаж.

0

553

Нас тьмы, и тьмы, и тьмы написал(а):

А брать этого же героя уже нельзя?

Можно. )) Я просто уточнил. Будем рады видеть оригинальный персонаж. ))

0

554

Здравствуйте, уважаемые! )
Я к вам с гм, удивительно ) вопросом касательно "требуемого персонажа" Герберта Стаута (он же Herbert Stout). Собственно, требуется ли он всё еще?

0

555

The Hat and the Tie,
Добрый день! )) Да, мы его очень ждём. )) Глава Эгейнста, да и вся группировка будут рады Герберту. Огонь тут, впрочем, тоже будет счастлив. )))

0

556

Wilhelm Johansson,
огромное спасибо за быстрый и приятный ответ!
Разрешите еще Вас помучить. Скажите, пожалуйста, куда/к кому можно обратиться за некоторыми разъяснениями и пояснениями относительно биографии (и способностей, чего уж там)) ) персонажа?

0

557

The Hat and the Tie написал(а):

Wilhelm Johansson,
огромное спасибо за быстрый и приятный ответ!
Разрешите еще Вас помучить. Скажите, пожалуйста, куда/к кому можно обратиться за некоторыми разъяснениями и пояснениями относительно биографии (и способностей, чего уж там)) ) персонажа?

А давайте ко мне, все равно я в последнее время асечный консультант ;) Или вам скайп удобнее?) Если что, добавляйтесь - 566889853))

0

558

Здравствуйте, ребята.
У меня просьба придержать Кристен Стюарт, может быть кто-то помнит, но мы с партнершей эту внешность ждем уже давно и с Честером по этому поводу в аське говорили, он обещал железно за нами.
Извините за удобства, но анкеты у нас уже почти написаны и снова брать другие внешности, чтобы так же не прижиться, нам не хочется)

0

559

Влезла. Я не знаю, что с внешностью, но если Честер правда придерживал за вами до меня, то я ее сменю. Если посоветуете похожую.

0

560

J. D. Oakheart, мы правда очень давно ждем эту внешность, вот с тех пор как был тут разговор, затем я вчера говорил с Честером, но не стал официально придерживать, чтобы не сглазить. Похожие - Анна Спекхарт и Тереза Палмер - внешне, Кая Скоделарио, Хейли Уильямс типажем, лично я посоветовал бы Каю.
А то я в такой прострации, даже не знаю, дописывать ли анкету или снова ждать у моря погоды) Так что если вы нам уступите, я буду преблагодарен))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно