Charlotte's Web
FRPG Princeton | Где простота переходит границы
Привет! Никаких беспокойств вы нам не причнили Все темы переименованы, баннеры сменены. Удачи!
Аннушка-Ло
вернулась бы, коварный женщин
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <
Charlotte's Web
FRPG Princeton | Где простота переходит границы
Привет! Никаких беспокойств вы нам не причнили Все темы переименованы, баннеры сменены. Удачи!
Аннушка-Ло
вернулась бы, коварный женщин
спасибо) только первое время я надеюсь на вашу помощь) я хоть и все прочла, но не до конца разобралась, потому что много всего)
вопрошающая, здравствуйте!
Не беспокойтесь ни о чем - разобраться поможем! Присоединяйтесь
Аннушка-Ло, Лооооооооооооооооооооооооооооооооооо! *расталкивает всех локтями, виснет на шее* Систер, мы дико по тебе скучаем, возвращайся, а? Джул взял пример с Фрэнка и начал играть в "Гадя потерялась", но я уверена, если бы они сейчас были здесь, то уже весели бы на твоей шее рядом со мной уговаривая тебя остаться!
Здравствуй, форум Под небом Олимпа!
Я очень люблю Грецию и очень люблю греческую мифологию, поэтому знаю о ней практически все и постоянно вызываюсь делать про эту страну проекты. В общем, мне жутко понравился форум, но у меня сможет появиться большая проблема с выбором внешности, имени, фамилии(тем более) и Хранителя. В одном я уверена - в расе и сокращении имени :3
Вы таких непутевых как я принимаете?)
Мемфис,
Приветствую тебя, сиятельная, от имени всего Олимпа.
Да, конечно, мы очень любим интересных людей. И всегда очень рады новым персонажам.
Сокращение имени - это уже что-то. )) У нас в информации есть список греческих имён, так же есть очень хороший сайт с именами в том числе и греческими. С фамилией тут, конечно, сложнее... А чего вообще хотелось бы от персонажа? Может, определённых черт характера или каких-то пристрастий? К каким богам больше тянет? ))
У нас есть и готовые персонажи, и заявки разнообразные, которые я, конечно, не навязываю, но кто знает, какой образ и персонаж заинтересует и что приглянется.
Тогда начать лучше с самого сложного. С выбора Хранителя.
Меня больше тянет к водным богам и воздушным богам, существам(вроде Зефира).
С именем я как-нибудь разберусь, да и с фамилией тоже.
Хм, определенные черты...и не жестокая убийца и не милая пуська...возможно веселая, искренняя. Такая, которая пойдет на все ради друзей, любит приключения, активная. Но так как таких персонажей довольно много, хотелось бы чего-нибудь особенного. Какой-нибудь изюминки. :3 Может пусть играет на каком-нибудь инструменте. Но на таком, чтобы можно было с собой таскать и доставать своими мелодиями людей по всему свету. Я бы предпочла блок-флейту или вообще скрипку. Может, пусть будет путешественницей или всю жизнь в Греции проведет. Или пусть занимается боевыми искусствами. Но она обязательно должна отлично плавать. Ну, или если я все же выберу воздушного Хранителя, то пусть парашютисткой будет. Вот какая у меня фантазия)) А вы водного или воздушного Хранителя предпочли?)
Заявки я почитала, но пока ничего не приглянулось. Ну, если именно брать. А так, все персонажи хороши, но хотелось бы своего.)
Доброго времени суток!
Можно обговорить детали персонажа с кем-нибудь из администрации(?) желательно в асе, а то много вопросов)
Доброго времени суток, дорогие партнеры)
Будет большая просьба сменить название нашей темы у вас Florida M.B на California: The Execution of Desires
И если не трудно первое сообщение заменить на :
[align=center][url=http://incalifornia.ru/][img]http://s2.uploads.ru/cDzFT.png[/img][/url][/align]
Будем очень благодарны)
Отредактировано PR-Manager (17.01.2013 20:53:29)
ололоев, добавился, жду.)
Доброго времени суток, дорогие партнеры)
Будет большая просьба сменить название нашей темы у вас Florida M.B на California: The Execution of Desires
И если не трудно первое сообщение заменить на :
Доброго времени суток и вам. Сделано.
Мемфис,
)) Я думаю, что Зефир - это замечательно. )) Если верить источникам в Интернете, сам по себе ветер, названный Зефиром, очень разный. Это интересно. Мне кажется, что его хранителю очень подойдёт не сидеть на месте и находить множество увлечений. )) А путешествовать можно как в пределах Греции, так и по странам мира.
Я больше всё-таки за ветер, и мои предпочтения тут ни при чём; у нас были хранители богов водных стихий, а вот ветра - пока нет. Мне кажется, это веселее.
Но это лишь мнение. )) Кроме того, отлично плавать можно при любом покровителе. Ну, не как рыба, конечно, но если нет фобии к воде, то почему бы нет. ))
И последний вопрос: допустил, Олли в несовершеннолетнем возрасте одна отправилась в Египет(ситуация такая же как в фильме Один дома 2) и попыталась попасть внутрь гробницы. Но ее поймали, отвезли домой и посадим под арест, но так, чтобы она существовала в стране как обычный человек, но никуда не выезжала(вроде подписки о невыезде). Такое возможно?
Мемфис,
Прости, не было возможности ответить в выходные. ))
Я не очень знаю, как это происходит с юридической точки зрения, есть ли подобные ограничения для несовершеннолетних, как подписка о невыезде, учитывая, что они ещё не имеют права расписываться в документах, такую расписку могли взять разве что с родителей (опекуна - любой человек, который отвечает за ребёнка, в том числе родители тоже называются опекунами), с разрешения которых всё и происходит. Чтобы выехать в другую страну (пересечь границу) нужна кучка документов, оформлением которых опять же занимается опекун, и без взрослого человека ребёнка тоже не пропустят. То есть, ребёнок едет/летит с родителем или школьной, допустим, экскурсией, где тоже есть взрослый человек, которому родители документально доверяют опекунство. А там уже можно потеряться.
Ребёнок за себя не отвечает, но это право родителей никуда его не выпускать из страны или из города, что сложнее, но объявить в розыск и вернуть с помощью полиции (или что там, на родине) тоже можно.
Детям особо не запретишь. Тем, кто сбежать стремится - тем более. В зависимости от статуса родителя, можно приставить "няньку". По суду - за серьёзные нарушения закона приставляется опекун (это уже не с желания родителей и без их обязательного согласия, но такое бывает).
Думаю, так. ))
Здравствуйте, вас приветствует ваш партнёр ролевой форум "AMSTERDAM". Можно узнать, по какой причине у вас отсутствует наша тема и баннер? Нас никто не оповещал о разрыве партнёрства.
AMSTERDAM,
Добрый вечер. )) Простите за задержку. И за то, что вышла такая ситуация. Тему вернул на место. Как это получилось - не знаю, в этот раз активность партнёров проверял не я, и мне тоже странно, что при вашей активности тему снесли в архив. Возможно, что-то перепутали.
Прошу нас простить. Баннер поставит админ в таблицу в ближайшее время.
AMSTERDAM
Здравствуйте. Ваш баннер был убран в связи с тем, что на форуме не был обнаружен наш баннер. И я до сих пор никак не могу его найти. Возможно, это мое косоглазие, тогда прошу учтиво ткнуть меня носом)
Wilhelm Johansson
Благодарю.
Chester Bennington
Да, вашего баннера, действительно, нет в числе наших партнёров. Это ошибка исправлена. Думаю, дело тут в невнимательности. Надеюсь, в следующий раз, если возникнут подобные проблемы, вы с нами свяжитесь)
Спасибо за разъяснения.
Доброго времени суток!
Можно обговорить детали персонажа Сет Лесли /"Fire" с кем-нибудь из администрации?
Желательно в асе, т.к. много вопросов.
Доброго времени суток!
Можно обговорить детали персонажа Сет Лесли /"Fire" с кем-нибудь из администрации?
Желательно в асе, т.к. много вопросов.
Сейчас к вам добавлюсь)
Здравствуй, хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1. Можно ли брать тех покровителей, которые не указаны в списке?
2. Можно ли изменять те техники, которые есть уже у имеющихся покровителей? (Меня в данный момент интересует Асклепий, можно ли ему прописать другие техники, более сильные и подробные?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <