Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Фрейр написал(а):

Я не понял, вы какого х...хорька выпилили Влассиса? ета вася не па панятиям панимаш пасан на раене такую херню не прашяют але!!!!!!

Привет. Я полагаю, что причина была в долгом отсутствии без предупреждения)
А неактивные аккаунты удаляются.

0

422

добрый вечер :)
всё хожу вокруг и около вашей ролевой, хочу Носителя, но не могу выбрать чудовище))
помогите если не составит труда)
хотелось бы Цербера, но так как он занят, то или Василиск, или Ехидна
просто разрываюсь между ними)

0

423

Фроська,
Наверное, тут надо подумать о характере и что хотелось бы от персонажа. )) Женский или мужской?

0

424

Wilhelm Johansson,
Женский, хитрая, злая, тормознута немного и любит всякие злые шуточки выдавать))

0

425

Фроська,
И крааасивая? ^^ Тогда, Ехидна. ))) Она больше под такой характер смотрится. )))

0

426

Wilhelm Johansson,
По мне так очень ничегоо:D
Можно тогда Ехидну на пару дней придержать?))

0

427

Фроська,
Да, конечно. )) Держим.

0

428

Доброго субботнего дня :)
Очень полюбилась Сапфо Антониус из готовых персонажей в группировку "Огонь". Придержите, пожалуйста, а за мной не заржавеет - самое позднее в понедельник анкета будет)

0

429

Вот такой еще момент: не нашла в теме с описанием богов и техник Ириду, следовательно суть осваиваемой техники мне на откуп?
И можно ли "омолодить" Сапфо до 28 лет?

0

430

rainbow,
Доброго дня!
Держим и очень ждём. ))

0

431

rainbow,
Сразу не заметил. )) Да, омолодить можно. И техники можно придумать самой. У нас было несколько анкет на хранителя Ириды, можно у них подсмотреть. )) К примеру, здесь и здесь. Иногда проще придумывать своё, глядя на примеры. ))

0

432

Wilhelm Johansson, спасибо)) В принципе, техники придумать не сложно: я в книжку заглянула, про Ириду почитала, погуглила немножко, и мысли на момент возможных техник есть. А ссылки все же потом посмотрю на всякий случай))

0

433

Здравствуйте здравствуйте, приглянулась роль Irving Stone из Fire. Только есть ли возможность изменить внешность на Джуда Лоу? Он вроде бы не занят у вас)

0

434

Ваш гость, доброго времени суток) Да, Вы можете взять данную внешность)
А для того, чтобы взять роль - Вам следует написать пробный пост от лица данного персонажа.

0

435

Kattie Scarlett Gekas, ноу пробел. Тема задается амс или я сам её беру? В какой теме выкладывать?

0

436

Ваш гость, как Вам будет удобнее. Хотите - дадим тему, хотите - не дадим)
Сюда выкладывайте ^^

0

437

Сашуль. Я же не мастер, ты знаешь. Но мне почему-то очень захотелось тебе подарок сделать) Так что я дарю тебе свою мазню и эту песню. Я ее очень люблю и слушаю, когда мне бывает нехорошо. Но когда ее слушаешь, понимаешь, что все не так уж плохо. Не вешай нос, ни при каких обстоятельствах. Я люблю тебя.
[mymp3]http://dl.dropbox.com/u/104176086/myzuka.ru_18_ain_t_no_reason.mp3|:*[/mymp3]
http://s1.uploads.ru/DsJT7.png=http://s1.uploads.ru/4uTBh.png

+2

438

PR-Manager, ты шутишь? Не мастер? Оо Твои работы с каждым днем все круче и круче! А авики для меня - вообще загляденье** Спасибо тебе и за песню, и за аватары. Они меня как раз вернули из состояния, когда я могла впасть в непресекаемое уныние. Ты замечательная). Я тебя тоже очень люблю! :*

0

439

добробоброго дня/утра/вечера или чего там у вас (:
мне капитально лень ковыряться в форуме (ну, простите, пожалуйста). пробежала взглядом по ролевой, не нашла того, что надо, вот и спрашиваю.
собственно в чем вопрос:
у вас Аид есть? (хоть бы был!), а ему не нужна душонка премилой девицы, с которой он мог бы делать все, что ему в голову взбредет? (ну, все же смотрели мульт Hercules, да?), если Аид еще и холостяком будет - обещаю не влюбляться в "Геркулеса" и принадлежать только ему, слово хаски-скаута ^^

0

440

Душа Неприкаянная,
Добрый день!
У нас ролевая не по мультику, она по мотивам мифов Древней Греции, и вполне себе про реальную жизнь. Боги не присутствуют непосредственно, они лишь выступают в качестве Покровителей, дарующих силы избранным людям.
Заявка на Хранителя Аида у нас есть, но персонаж на данный момент не играется. И совсем не похож на того очаровашку с картинки. Впрочем, он весьма брутален и обаятелен. Внешне. На любителя, в общем. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно