Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ах да, подумала и решила, что если мы идем, то берем Стюарт и Лонтера, да, мы попса, но вот внешность Кристен придержана, до какого срока не ясно, и если ее нельзя нам освободить, то можно не расписывать все остальное, потому что придется основательно думать и искать замену.

0

402

lucky, доброго). Прямо по пунктам:

lucky написал(а):

Правильно ли я поняла, что силами обладают не все жители Олимпа? И если да, то у кого их нет.

Есть обычные смертные, у них сил, разумеется, нет.

lucky написал(а):

Хранители, наделенные силой Богов в замен на жертвоприношение, не имеют магического облика?

Верно.

lucky написал(а):

Носители (чудовища) - противостоят Хранителям, в них вселяется чудовище ( а как это проявляется? Его облик принимать можно?).

Да, строго никто ограничивать вас не станет, но большинство из них предпочитают не полностью превращаться в своих монстриков, а лишь частично (когти, крылья, некоторые изменения в чертах лица и т.д.).

lucky написал(а):

Двуликие - их тоже хотят убить Носители, а как у них дела с Хранителями обстоят? И с силами?

Двуликие и Хранители не определят друг друга при встрече, но могут поделиться интимным, так сказать). О силах подробно и вполне доступно написано здесь.

lucky написал(а):

Потом, как при знакомстве с персонажем я узнаю, кто он?

Уже ответил. Если вы Носитель, у вас привилегия - разговора по душам не нужно. Если Хранитель или Двуликий, то придется подождать разговора по душам или конкретной атаки Носителя.

lucky написал(а):

Родственники являются представителями одной расы (у нас, скорее всего, будут брат и сестра).

Совсем не обязательно. Хранителями и Носителями становятся по-разному. Так что можете выбрать то, что устроит вас с партнером.

lucky написал(а):

МиФы - ну тут я вникать не буду, явно кентавры и нимфы не для нас, они нейтралитет поддерживают? Это на всякий случай.

МифСы - самая загадочная раса, потому что они по самой сути не люди. Можно сказать, что они нейтральны, да. Но опять же, никто не запрещает им обрасти связями.

lucky написал(а):

Подпись строго по шаблону, то есть отступать от нее нельзя никому без исключений, что то добавлять?

Шаблон включает в себя только главные пункты (внешний вид, ваши сервисные темы - анкета, отношения, личное дело, плюс основные моменты из описания персонажа (способности, слабости, для разных рас - свое). Туда же в обязательном порядке вставляются изображения со ссылкой на магический предмет, которым вы можете обладать, предварительно пройдя квест или сходив по магазинам. Со всем этим разобраться легко и для регистрации вряд ли важно). Однако в каком порядке вы расположите эти пункты, спрячете их под кат или нет, отформатируете шрифт, цвет - ваше личное дело.

lucky написал(а):

то же самое касается и изображений, которых вроде как должно быть не больше одного.

Одно, да, но могут быть и картинки со ссылками на магические предметы, о чем я уже написал.

lucky написал(а):

По поводу локаций, можно ли ничего не заказывать и играть в имеющихся?

Разумеется. Заказ локации придуман для тех, кому места мало, а развернуться надо).

lucky написал(а):

А еще лучше, в разделе флешбеков без обязаловки на реал. Возможно?
Это не значит, что мы будем играть только там, но мало ли как сложится.

По идее, принимая новых игроков "в семью", мы рассчитываем на свежую кровь в основном сюжете. Разумеется, вы можете начать игру во флэше, чтобы притереться к форуму, но, так или иначе, ваше появление в основном сюжете обязательно. Вряд ли это будет очень затруднительно, потому что там весело, можете поверить на слово).

lucky написал(а):

"Строго запрещается отыгрывать мысли, речь и действия другого персонажа." - а по согласованию с партнером?

Да, да и еще раз.

lucky написал(а):

Позволяет ли рейтинг игры отыгрывать инцест?

"Нестандартные" камрады у нас имеются, думаю, если так уж сильно надо вам окунуться в кровосмешение, окунайтесь хоть по макушку, но, естественно, с описаниями в рамках рейтинга.

lucky написал(а):

"1 - 5 котября - Ночь. " - по поводу времени опять же не хотелось, чтобы торопили, и ошибка в таблице.

Спасибо за бдительность, исправим. Хотя, возможно, это вовсе и не ошибка). Во флэше никто вас торопить не будет. В основном сюжете вы, как любой разумный человек, отвечаете за свои действия перед партнером. Хотите заставить его ждать? Реакция будет ожидаемой. Если же у вас найдутся причины для задержки игры, есть соответствующая тема, где вас поймут и простят, а вашего партнера (или партнеров) пустят на вольные хлеба).

lucky написал(а):

"отписать его действия имеет право следующий игрок." - а это не противоречит тому, что нельзя описывать действия героя без его согласия. Все таки три дня не три недели... Логичнее бы было просто его пропустить и описать свои действия, хотя в массовых квестах мы участие не планируем, так что опустим.

Так опустим или нет? Есть некоторое ощущение, что проводится аудиторская проверка. Не очень радужно. Этот пункт внесен как обходной маршрут в случае долгого отсутствия кого-то из игроков.

lucky написал(а):

"Так же администрация имеет право использовать написанные Вами материалы по собственному усмотрению." - по какому такому усмотрению? То есть наши анкеты после принятия становятся собственностью ролевой и в случае нашего ухода с персонажами поступят так, как посчитают нужным?

Именно так. Профили могут передаваться вместе со всей информацией. Авторские права выдают в других местах, но если вас это не устраивает, бога ради, скажите нам об этом, и мы никому никогда не покажем ваше творчество, даже если одно оно станет достоянием ролевой). Ну разве что темы с отыгрышами останутся в нашем архиве.

lucky написал(а):

"Запрещено вносить исправления в анкеты после того, как Вас приняли, поэтому продумайте каждую деталь сразу." - а как же что-то дописать, усовершенствовать, исправить ошибки, мало ли, всякое в жизни бывает, да хоть картинку заменить, если хостинг ее зажевал или дописать отыгранную историю.

Любые изменения к вашей анкете должны быть обусловлены игрой. Скажем, вы обрели новую технику (если вы Хранитель), сыграйте это, и мы с радостью откроем вам вашу анкету для соответствующих изменений. Даже если в ходе игры вам покажется, что как-то не срастаетесь с выбранной внешностью и позарез захочется ее сменить, - тоже возможно. На такой случай есть тема, где вы оставите заявку, а мы сделаем все, чтобы вы чувствовали себя комфортно в своем образе.

lucky написал(а):

Так, следующий вопрос: неканонов в Хранители не берут, а куда можно? Нам не суть, хотелось бы максимально приближенно к реальной жизни, то есть иметь человеческий облик, быть человеком и иметь какую-то силу, а какие отстаивать морали и ценности мы решим сами.

Отвечу сразу на все: неканонами могут быть представители любых рас. В том числе Хранители, но только в группировки.

О, я нашла такую расу, как человек, она еще актуальна? И можно ткнуть, где написано о хранителях Божества, коими могут быть люди, или это и есть те самые Хранители?

Человек по-прежнему актуален, так что берите, если хотите). Выделил написанное, потому что вы сами на свой вопрос ответили. Становясь Хранителем, простой человек перестает быть простым человеком. Логично же.

lucky написал(а):

Почитала я Хранителей, думаю, жертвоприношение и поклонение нам тоже не подойдет.

И жертвоприношение, и поклонение на форуме не имеют ничего общего с сектами и культами. Зачастую для жертвы не нужен ни алтарь, ни храм. Поклонение может обыгрываться в любой форме. Хоть до фанатизма, хоть в  мысленном посыле "хочу, чтобы так и эдак".

lucky написал(а):

По поводу Носителя: все таки я чудовище или я человек? И можно ли человеку изгнать из себя чудовище?
И может ли Носитель сдерживать как то свою неприязнь к Хранителям.

Носитель - двойственная натура. Полагаю, может преобладать что-то одно, поскольку связь у них с чудовищем куда ближе, чем, скажем, у Хранителя с богом. Нет, избавиться от чудовища нельзя. Носитель не испытывает неприязни к Хранителю. Жажда крови ничего общего с личными качествами тех и других  не имеет. Представители этих рас вполне могут быть друзьями, встречаясь исключительно в ту неделю, когда Носитель способен себя контролировать. Самоконтроль у Носителей тоже может быть разной степени. Некоторые контролируют себя лучше даже в обычные дни, некоторые - хуже. По решению игрока.

lucky написал(а):

МифСы... А относятся к ним ведьмы?

А у нас есть ведьмы?)

lucky написал(а):

Двуликие тоже не особо привлекли, так как в мифологии мы не асы, разберемся, конечно, но хотелось бы наводку.

"Наводка" все в той же теме, ссылку на которую я уже дал.

lucky написал(а):

Потом, если внешность передается с профилем, могу ли я забрать ее на авторского персонажа?

Забирайте, конечно. Чаще всего, принимая готовый профиль, игрок все равно внешность меняет.

lucky написал(а):

Дальше собственно, если пост в овер 100500 строк Вы не сочли придирками и занудством

Лично меня смутил только один момент, на него я указал).

lucky написал(а):

наброски пока такие:

Как угодно вашей душе).

lucky написал(а):

Вот под эту историю нам надо расу, на власть, ключевые роли и манчизм не претендуем, можем играть самыми обычными людьми, если вы нас не будете обижать хД

Боже упаси, мы вам одеяло и чай/кофе/потанцуем выпишем, если будет надо). Мои пять копеек: если у вас готовая история и вам важно, чтобы было ближе к реальности (кстати, где-то забыл - человеческая внешность есть абсолютно у всех рас), будьте людьми. Если затянет, в любой момент можете найти талисман и стать Хранителями. Или помрет какой-нибудь Нос и сила перейдет к кому-то из вас).

lucky написал(а):

может в нужных есть подобные заявки,

Нет, подобных нет, так что

lucky написал(а):

но в любом случае мы скорее всего напишем свои анкеты и будем править их до победного.

вперед на мины).

lucky написал(а):

Ах да, подумала и решила, что если мы идем, то берем Стюарт и Лонтера

Кристен действительно придержана. Решать за заказчика я не имею права, но, как только он появится на связи (это бывает каждый день, уверяю, просто не в данный момент), мы с ним свяжемся и узнаем, насколько сильно он прикипел к ней душой)).

+4

403

Спасибо большое за ответы, мы разгрузились с делами и все упирается во внешность Кристен, может быть у игрока есть связь, я бы сама попросила, чтобы не ждать, пока он зайдет и увидит гостевую тему)
Потому что как только она будет доступна, так сразу мы сядем за анкеты, а если понравится, останемся надолго и может быть приведем еще людей)
И да, с расой определились, мы люди) Во всяком случае, пока что.
Если до вечера с внешностью не решится вопрос, я оставлю связь, надеюсь, не сложно будет маякнуть)

0

404

lucky написал(а):

может быть у игрока есть связь, я бы сама попросила, чтобы не ждать

Как только он явит свой светлый лик, на него тут же накинутся с этим вопросом, обещаю).

lucky написал(а):

Если до вечера с внешностью не решится вопрос, я оставлю связь, надеюсь, не сложно будет маякнуть)

Конечно, нет. Оставляйте, маякнем.

lucky написал(а):

а если понравится, останемся надолго

Это я смело могу гарантировать).

0

405

И еще такой вопрос, если все таки Кристен нам не уступят, можно ли взять другую внешность (такого же типажа) с последующей перспективой смены на Стюарт все же, потому что по заявке могут вообще не прийти, и рано или поздно, если мы будем активными и хорошими няшами, я верю, нам ее все таки отдадут)

0

406

lucky, я думаю, теоретически такое возможно. И не волнуйтесь вы так из-за нее, любой вопрос можно решить).

0

407

Отлично, если до 23.00 по мск как то решится вопрос с Кристен, то сообщите, пожалуйста: #646828427, только скажите, что с Олимпа, а если не решится, то мы еще поприглядываемся и возьмем Лонтера и Скоделарио, наверно)

0

408

lucky, договорились.

0

409

Доброго времени суток)
При написании анкеты возник вопрос - если мы относимся к расе людей, мы ведь можем не знать о всех тайнах и загадках, что происходят на Олимпе? То есть и о силах и мифических существах?

0

410

ежевика написал(а):

Доброго времени суток)
При написании анкеты возник вопрос - если мы относимся к расе людей, мы ведь можем не знать о всех тайнах и загадках, что происходят на Олимпе? То есть и о силах и мифических существах?

Здравствуйте!
Конечно). Если Вы желаете, то можете остаться в неведении и жить без нервотрепок на тему чего-либо сверхъестественного ;)

0

411

ежевика написал(а):

Доброго времени суток)

И я приветствую ;)
Саня Вам все правильно сказала) Только учтите один нюанс - игра у нас сейчас идет в Древней Греции, соответственно, люди также туда переместились. Думаю, даже для обычных смертных такая смена обстановки могла показаться как минимум странной :D

0

412

В Древней Греции?
А как так вышло? Я может пропустила этот момент в сюжете?

0

413

ежевика написал(а):

А как так вышло? Я может пропустила этот момент в сюжете?

Квест-обоснование

http://savepic.su/1298826.png

Герой - это... Ну, вместо определения проще сказать, что герой - это очень круто. А вы когда-нибудь хотели им быть?.. Взаправду, без дураков? А знаете, как ими становятся? Нет-нет, никаких особых подвигов не требуется, просто однажды вы...

[Выходите за дверь.]
[Вас каким-то непостижимым образом затягивает в слив унитаза.]
[Из тумана внезапно появляется мясистое горячее щупальце и тащит вас за собой.]
[Вы целуете любимую девушку, на секунду закрыв глаза.]
[Привычная реальность рассыпается на миллиарды фрагментов.]
[Вам снится прекрасный сон и вы не желаете просыпаться.]

...сталкиваетесь нос к носу с собственной судьбой любым удобным для неё способом. И видите совершенно иной мир, где...

А впрочем, что мне сказать тем, кто уже очнулся под молодым небом Эллады?

Только одно: будьте осторожны. Постарайтесь слиться с местными жителями и не гневить богов, которые здесь и сейчас намного ближе к вам, чем тысячелетия спустя. И вот тогда, может быть, вы доживёте до события, ради которого бессмертные перенесли вас из родной современности в Древнюю Грецию. До...

...Олимпийских Игр.

Ну, то, что выше - оно по большей части для красоты. ^^" А вот теперь подробные инструкции:

Шаг первый:

Отыгрыш перехода любым понравившимся вам способом. Можете просто выйти за дверь, можете лечь спать, можете организовать нашествие зелёных человечков или нечто в духе Стивена Кинга - в общем, в вашем распоряжении все средства, на которые у вас хватит фантазии. Что вы будете делать в Древней Греции, попав туда из современности? Выживать и усиленно готовиться к Олимпийским Играм - это если по замыслу вновь отчаянно заскучавших богов. Но сейчас в знаменитом изречении: "Человек предполагает, а Бог располагает" смертные и олимпийцы явно махнулись местами.
*Если вы не успели закончить игру в современности и прописать момент перехода, перенесите свою линию в флэшбэк.

Шаг второй:

Итак, вы в Древней Греции. Для начала вы обнаруживаете себя невесть где, потом убеждаетесь, что это не сон, не бред и не жестокие галлюцинации. И следом за этим то, что...

...Что на вас никто не пялит глаза, когда вы разгуливаете в своём истинном облике, а благодаря девственно-чистой природе ваши силы стремительно восстаналиваются, если вы - МифС.
...Что вы можете общаться с богами посредством храмов, оракулов и пифий, если вы - Хранитель.
...Что теперь вы испытываете или не испытываете агрессию по отношению к представителю любой расы лишь по воле случая, а также способны использовать свои способности в любое время, но плохо их контролировать, если вы - Носитель.
...Что ваш сожитель способен с лёгкостью хозяйничать в вашем теле и полностью подминать вас под себя, что раньше было для него невозможным, если вы - Двуликий.
...Что это не глупый розыгрыш и никто вас отсюда не выпустит, если вы - Человек.

Шаг третий:

Ну, пора открытий благополучно завершилась - самое время оглядеться. И тут-то вы понимаете... Что вы ничерта не понимаете! Вы не знаете, для чего предназначены здания вокруг вас и в душе не имеете, как носить ту одежду, которую местные так красиво таскают на своих телесах. А потому идёте в эту тему в добровольно-принудительном порядке.  :P  И внимательно её читаете. А коль скоро после прочтения у вас внезапно появится желание узнать побольше - добро пожаловать сюда. ^^

Шаг четвёртый:

Просто не стойте столбом на месте - вас ждёт совершенно непривычный мир. Где ещё вы успеете поносить хитон, устроить охоту на львов и обзавестись рабами? То-то же. х) Поэтому не упустите свой неповторимый шанс и окунайтесь в происходящее с головой.))

Шаги извне:

В принципе, вы можете рассекать по городу в джинсах и рассказывать любопытным древнегреческим мыслителям про таблицу Менделеева. Но не забывайте, у нас есть свой карающий ангел и имя ему - ГМ. Причём вмешиваться в ваш отыгрыш он будет без предварительного согласования с участниками и делать то, что его душеньке угодно: отряд вооружённых местных жителей нашлёт, ну, или ещё чего похуже. Так что для начала решите, весело вам будет или обидно, и поступайте соответственно.  ;)

~Удачной игры!~

Такие дела. Но, если что, будем вместе думать, как обосновать ваше внезапное перемещение во времени)

0

414

щас изучу, а как то проигнорировать этот квест можно?
допустим пока поиграть во флешах, пока Греция снова не станет современной? Пока не очень хотелось бы озадачивать своих героев такими неожиданностями))
И да, хочется уточнить,Скоделарио и Сомерхолдер ведь свободны?

0

415

ежевика написал(а):

допустим пока поиграть во флешах, пока Греция снова не станет современной? Пока не очень хотелось бы озадачивать своих героев такими неожиданностями))

К сожалению, игра только во флешах невозможна. Рано или поздно все-равно придется подключиться к основной игре. Так как переход обратно в 21 век планируется не так скоро, то и Вам с напарником дать "старт" придется как можно скорее. А вообще, вы не пугайтесь. Это весело :)

ежевика написал(а):

И да, хочется уточнить,Скоделарио и Сомерхолдер ведь свободны?

Да, свободны ;)

0

416

Ребят, мы уже почти написали анкеты под наше время, давайте мы так кинем, а вы скажете, что исправить, и так информации много для неподготовленных людей и с внешностью облом вышел, не расстраивайте нас окончательно хД

0

417

жаль что все это в добровольно-принудительном порядке, конечно))
Ну мы с партнером пишем анкеты под наше время, надеюсь это не проблема?
Ну и чтобы было логично, хотя бы переход к древней Греции нам позволят описать во флеше?

0

418

lucky написал(а):

Ребят, мы уже почти написали анкеты под наше время, давайте мы так кинем, а вы скажете, что исправить, и так информации много для неподготовленных людей и с внешностью облом вышел, не расстраивайте нас окончательно хД

Вы можете переместиться в Древнюю Грецию только сейчас, даже несмотря на то, что многие герои пробыли уже там больше месяца.

ежевика написал(а):

Ну мы с партнером пишем анкеты под наше время, надеюсь это не проблема?

Не проблема.

ежевика написал(а):

Ну и чтобы было логично, хотя бы переход к древней Греции нам позволят описать во флеше?

Да.

0

419

Окей, только не все сразу, мы хоть осмотримся, привыкнем, может нас и не примут еще  :D

0

420

Я не понял, вы какого х...хорька выпилили Влассиса? ета вася не па панятиям панимаш пасан на раене такую херню не прашяют але!!!!!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно