Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

И получается, я буду одиноким?)))

0

22

Здравствуйте, во-первых хотелось бы забить/занять покровителя - Эриду.
Так же вопросы:
1) Как обычно хранитель узнает, что он обладает какими-то способностями помимо того, что он перенимает черты характера покровителя.
2) Не могли бы вы дать ссылку на первого хранителя Эриды, чтобы немного понять суть.

0

23

И еще, допустим я столкнулся с кем-то, и хочу использовать свою способность, мне что, на ходу делать жертвы для использования техники? оО

0

24

Erid, доброго) забиваем)

Erid написал(а):

1) Как обычно хранитель узнает, что он обладает какими-то способностями помимо того, что он перенимает черты характера покровителя.

Не обязательно Хранитель будет перенимать черты характера) Он перенимает слабости и недостатки)
А узнает о том, что является Хранителем либо через других людей, либо когда впервые берет в руки талисман, и тогда ему видится сон, в котором сам Бог все рассказывает)

Erid написал(а):

2) Не могли бы вы дать ссылку на первого хранителя Эриды, чтобы немного понять суть.

Да, конечно)
Ирвинг

Техники

Техники:
•Временный захват разума жертвы, внушение силой мысли. Телепатия, эмпатия. С помощью этой техники очень легко манипулировать человеком, направить его против своих врагов и недоброжелателей, стереть его память, добавить что-то новое, узнать его мысли. Да что угодно, в целом, хоть кукарекать заставить. Но есть и большой минус, если сама богиня с легкостью пользуется данной техникой, то подопечному это дается намного сложнее. Отсюда головные боли и длительные бессоницы, но многие посчитают, что это достаточная цена за такую технику. Богиня же получает достаточное удовольствие от полученных мучений жертвой и хранителем, который вместе с ней всё это переживет. Взамен требуя не убивать жертву, оставляя её в распоряжении Госпожи.
•Быстрая регенирация тканей. Эта техника не представляет собой сложных конструкций, но тоже приносит нужный эффект. Подопечный быстро приходит в себя, даже если раны были серьезными, опасными для жизни. Полностью он исцелиться не может, но того эффекта достаточно, что бы подняться на ноги и закончить начатое дело. В оплату за эту технику, подопечный должен долго читать молитвы, восхвалять Госпожу за то, что подарила ему силу и подобный шанс выжить даже в критических ситуациях. Закрепляя молитвы собственной кровью. Достаточно одного пореза на правой руке. Стоит отметить, что после того, как жизни хранителя перестает что-либо угрожать - все раны вновь открываются, а техника прекращает своё действие.
•В помощь может придти черная пантера, которая всегда сопровождает Эриду. Сильная, красивая и величественная кошка, которая только своим видом вселяет ужас. Казалось бы не одна цепь не сдержит это животное, что она вольна и никому не покорится. Но нет, Эрида единственная и неповторимая её хозяйка, которая только и делает, что балует свою красавицу. Она может подчиниться и вам, но в благодарность её нужно будет накормить, и как бы странно не прозвучало, приласкать. А после снова поблагодарить Эриду за благосклонность.

Повседневные техники, особенности:
Эрида очень коварна, хотя чего ещё ожидать от богини раздора? Она жаждет этого, потому так часто забавляется с наивными людишками, устраивая войны. Подопечный перенимает не лучшие качества, становясь таким же жаждущим раздора, хаоса.. Потому он стремиться завязать ссору, скандал в самый неподходящий момент. Но (!) только на некоторое время, это может быть пятиминутная слабость или жажда на весь день. Подопечный может это контролировать, но зачастую всё же не выдерживает и срывается. Самое негативное последствие из всех, потому что подопечный нехотя обижает невинных и дорогих ему людей. Но по другому никак. После подобной жажды, подопечного мучает острая боль в голове, которую стерпеть почти невозможно. Это заставляет кричать в подушку или напиваться до беспамятства. Лекарства, естественно, не помогают.
Богиня  в обыденности наделяет подопечного хорошей интуицией, а так же увеличивает его трудоспособность.

Erid написал(а):

И еще, допустим я столкнулся с кем-то, и хочу использовать свою способность, мне что, на ходу делать жертвы для использования техники? оО

В целом, да. Но можно принести жертвы заранее, а силами воспользоваться позже)

0

25

Mr. Freeman написал(а):

И получается, я буду одиноким?)))

Какое тут одиночество, если в вас будут сидеть чужие воспоминания и вообще чужая личность?)

0

26

зд

0

27

ой, пардон х))
здравствуйте)
придержите пожалуйста Callisto Kranakis

0

28

гостья* написал(а):

придержите пожалуйста Callisto Kranakis

Здравствуйте! Держим на три дня :) И ждем Вас)

0

29

Всем доброго вечера) Давным-давно уже играла у вас и решила вернуться. Возьмете обратно?) Анкета моя, погляжу. на ярмарке  :rolleyes:

0

30

Эльжбет Олех, воу! Здравствуйте! Помним-помним вас! Очень радует, что к нам игроки возвращаются!
Конечно, приходите! Ждем с нетерпением)

0

31

Γειά σας! μου άρεσε πολή η ιδέα σας να φτιάξατε το φορουμ σχετικά με το θέμα αυτό, και ισως και εγώ σας παρακολουθούσα, μα τα χρόματα ειναι θάνατο για τα μάτια μου =(
В общем - молодцы, было приятно видетб, что тема Греции интересует ролевиков, успехов Вам и процветания!

0

32

PR-Manager, приятно слышать) Спасибо)
Присоединяйтесь к нам)

0

33

доброго времени суток! очень понравился проект!!!
скажите пожалуйста, играли ли у вас уже Носители сфинкса и как  играли, чтобы,если что, не расходилось то,что придет мне в голову, поскольку ни в каких темах я подробностей об этом не нашла)))
хочу взять акционного перса Клеопатру) поэтому и интересуюсь

0

34

Hekata, доброго времени суток) 
Носители Сфинкса играли, и их было немало (почему-то не задерживались они у нас)))) Однако я вам советую просто подробнее расписать характер и не зацикливаться над тем, как играли другие ;)

0

35

спасибо большое))=)))
пишу анкету)

0

36

Hekata, ждем вас ;)

0

37

дорого дня администрации) уже довольно давно к вам присматриваюсь, и вот оно - решение играть) я понимаю, скорее всего вы эту фразу слышали овер9000 раз, но я все ж спрошу...возможно в игру кто то требуется?) хотелось бы услышать так же мнения игроков - возможно им кто то срочно нужен) играю любого персонажа, в принципе, но хочется чего-то необычного и чтоб слету завладело)

0

38

нафаня, привет :)
Не буду оригинальным, если дам ссылку в эту тему:
Требуемые в игру персонажи. <
Этих персонажей все ждут, поверьте ^^

0

39

я вас вероятно доканаю)
у меня хотелка от изобилия и разнообразия лопнула т_т не подскажите ли кого в игре больше - МифС, НОсителей, Двуликих или Хранителей? пойду в меньшинство =))

0

40

нафаня, всех меньше двуликих и мифсов)
А Вот жрецов совсем нет( А очень хочется!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно