Alyson Nolan, простите мою коллегу, которая явно перепила))). На людей Вы заполняете)
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (06.07.2012 16:19:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <
Alyson Nolan, простите мою коллегу, которая явно перепила))). На людей Вы заполняете)
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (06.07.2012 16:19:26)
Kattie Scarlett Gekas, ой, прошу прощения Оо Я по списку внешностей прошлась, посмотрела, что она в Файер, и на остальное глядеть не стала спасибо моему интернету за это
С кем не бывает)
Kattie Scarlett Gekas, Alexandra Bennet,
А был ли вообще смысл разделять? Вот тут человек в группировке, а в шаблоне людей нет пункта. И люди имеют возможность стать хранителями. Мне кажется, было проще.
Anzaiya Kanaris - а можете восстановить пароль, пожалуйста? На почту почему-то письмо так и не пришло. Или направьте на почту... вдруг дойдет.
Возвращение блудной души. ))
Я подтверждаю, что это Анэзия. В принципе, сменённый пароль можно прислать мне или Юкке в личку.
Чес, подправь ещё ник, пожалуйста, на Anaziya Kanaris. -_-
Анэзия, сделано)
Не забудьте сменить пароль на более надежный!
Chester Bennington, спасибо большое. =)
Anaziya Kanaris, не за что! Рад, что ты снова с нами
Хм... Может, все это покажется странным, но я ищу человека тут. Потерял в сети, но знаю, что он тут есть. Феликс Патераки. Передайте ему, пожалуйста, что я его ищу уже гребаный второй день. Он знает, кто я и где я его ищу. Пусть объявится. Спасибо.
Хорошо, как появится, передадим.
Черта- с - да, Чесси! ТЫ меня убил дизайном! >.< Деточка, когда я буду заходить в следующий раз на сайт, ты уж тут предупреждай, что оргазм обеспечен. Глазам. Окей??? хДДД
Ex-Cox, ахахаах, спасибо большое) очень приятно слышать))
надумаешь - возвращайся
А если я вернусь - обещаешь кучу сарказма, эоистичности, пафосности, и о боже - ненависти Хью Джекмана,а? *подвигал бровями*
Ex-Cox, ахахах)) мы, кстати, недавно вспоминали наши игру в клинику)))
Ну если обещаешь льготы и обслуживание вне очереди - уж извини, ваш Коксятинко появиЦцо хД
Ну если обещаешь льготы и обслуживание вне очереди - уж извини, ваш Коксятинко появиЦцо хД
Мне кажется, у нас весь Олимп на льготах х) так что ждем!
Тогда восстанови мой профиль - на этой неделе насупающей загляну хД
Ex-Cox, он удален, придется новый регистрировать)
ТЫ меня ОШШШШЕНЬ обрадовал, ты в курсе, Чесси- бой?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <