Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alyson Nolan, простите мою коллегу, которая явно перепила))). На людей Вы заполняете)

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (06.07.2012 16:19:26)

0

302

Kattie Scarlett Gekas, ой, прошу прощения Оо Я по списку внешностей прошлась, посмотрела, что она в Файер, и на остальное глядеть не стала спасибо моему интернету за этоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

303

С кем не бывает)

0

304

Kattie Scarlett Gekas, Alexandra Bennet,
А был ли вообще смысл разделять? Вот тут человек в группировке, а в шаблоне людей нет пункта. И люди имеют возможность стать хранителями. Мне кажется, было проще.

0

305

Anzaiya Kanaris - а можете восстановить пароль, пожалуйста? На почту почему-то письмо так и не пришло. Или направьте на почту... вдруг дойдет.

0

306

Возвращение блудной души. ))
Я подтверждаю, что это Анэзия. В принципе, сменённый пароль можно прислать мне или Юкке в личку.
Чес, подправь ещё ник, пожалуйста, на Anaziya Kanaris. -_-

0

307

Анэзия, сделано)

Не забудьте сменить пароль на более надежный!

0

308

Chester Bennington, спасибо большое. =)

0

309

Anaziya Kanaris, не за что! Рад, что ты снова с нами :)

0

310

Хм... Может, все это покажется странным, но я ищу человека тут. Потерял в сети, но знаю, что он тут есть. Феликс Патераки. Передайте ему, пожалуйста, что я его ищу уже гребаный второй день. Он знает, кто я и где я его ищу. Пусть объявится. Спасибо.

0

311

Хорошо, как появится, передадим.

0

312

Черта- с - да, Чесси! ТЫ меня убил дизайном! >.< Деточка, когда я буду заходить в следующий раз на сайт, ты уж тут предупреждай, что оргазм обеспечен. Глазам. Окей??? хДДД

0

313

Ex-Cox, ахахаах, спасибо большое) очень приятно слышать))
надумаешь - возвращайся ;)

0

314

А если я вернусь - обещаешь кучу сарказма, эоистичности, пафосности, и о боже - ненависти Хью Джекмана,а? *подвигал бровями*

0

315

Ex-Cox, ахахах)) мы, кстати, недавно вспоминали наши игру в клинику)))

0

316

Ну если обещаешь льготы и обслуживание вне очереди - уж извини, ваш Коксятинко появиЦцо хД

0

317

Ex-Cox написал(а):

Ну если обещаешь льготы и обслуживание вне очереди - уж извини, ваш Коксятинко появиЦцо хД

Мне кажется, у нас весь Олимп на льготах х) так что ждем!

0

318

Тогда восстанови мой профиль - на этой неделе насупающей загляну хД

0

319

Ex-Cox, он удален, придется новый регистрировать)

0

320

ТЫ меня ОШШШШЕНЬ обрадовал, ты в курсе, Чесси- бой?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно