Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Doris написал(а):

Или это не значит, что они не могут есть пищу?

Ну так то только о жидкостях, а не о еде)

0

282

Разрази меня гром, и да поможет в этом небу сам Зевс, но я тут, товарищи! Я это Элисса Холмс, если припомните такую (ну уж Чес точно припомнит, он всё возвращал меня, да тщетно). Могу я поинтересоваться, аккаунт уже удалён? спохватилась, ёмана.
ой, я нечаянно с пиара написала, каюсь.

Отредактировано PR-Manager (18.06.2012 23:00:12)

0

283

PR-Manager, воу, какие люди! Как тебя не помнить, ага)
Акк, увы, удален - профили чистятся еженедельно. Так что создавай новый и гоу к нам ;)

0

284

Chester Bennington, тогда я нового перса возьму, ибо Элиссу я чёт не любила)
ыыы

0

285

PR-Manager, давай ;)

0

286

Придержите, пожалуйста, Матиаса Лирри (требуемые персонажи, пост 42) на 2 дня

0

287

бывалый, держим. ))

0

288

ну так вышло что я человек немного невнимательный))) ^^ можно взять внешность Шона Эшмора) а то не увидел, а теперь менять не хочется))) можно?) если да, то да, если нет, то поменяю.

0

289

Phoenix, если прочитаешь мат.часть про носителей, то да.  ;)

0

290

Wilhelm Johansson,
я читаю быстро) анкету уже написал, вроде нормально) но у меня анкеты сгорем пополам идут) если что пунктуация у меня слабовата, не бейте тапками))

0

291

Phoenix, в анкеты я не лезу - не моя территория, но чтобы особо не томить, и у тебя была возможность быстренько подправить, скажу, что ответы на вопросы у тебя верные, но анкетой их понимание не подтверждается.
Дело в том, что у Носитель, когда рядом нет Хранителей и Двуликих, - это человек. Обычный человек. С некоторыми характерными закидонами, которые у тебя отлично прописаны в характере. )) Человек не может сам собой воспламеняться. Не может он и перьями покрываться. Температура тела от волнения и агрессии может повышаться - это внутреннее проявление, а не внешнее. Ну, и огонь может не причинять вреда - это верно.
А вот в присутствии Хранителя или Двуликого в радиусе 50 метров вместо человека появляется самый настоящий древнегреческий монстр. Здесь не бывает частичной трансформации, превращение полное. Неопытный Носитель ничего не может с собой поделать, не может предотвратить или приостановить такое обращение (с тренировкой силы воли это очень сложно, но возможно). Есть у Носителей неделя в месяц, когда они могут не сильно беспокоиться о внутреннем монстре, могут не выпускать его в присутствии хранителей, то есть человек сильнее в этот период, но с жаждой убийства, диктуемой монстром, всё равно приходится справляться. В смысле, ты не знаешь, почему ненавидишь этого прохожего, но ненавидишь. Эта ненависть и трансформация подсказывают тебе, что рядом есть хранитель, подсветкой он не выделяется.

Анкета хорошая, но придётся чуть подредактировать. )) Касательно сгоревшего дома в 18 лет, то монстр не с самого детства может проявляться, организм Носителя должен быть готов, чтобы превращение его не убило, так что можешь запустить в дом Хранителя. По принципу, может время пришло, а может друг накануне нашёл талисман. Но увидят товарищи самого настоящего кровожадного феникса, который будет пытаться убить паренька-хранителя. Человеческое сознание вполне может пробиваться.

+1

292

Wilhelm Johansson,
ну учитывая что я практически сразу после случая переехал в Грецию, то какое там мнение))) н осижу исправляю)

0

293

Здравствуйте, я хотела бы взять роль Ирвинга Стоуна))
что необходимо сделать?))

0

294

монстрик., здравствуйте! Вы прочитали анкету этого персонажа?

0

295

да конечно))

0

296

монстрик., тогда Вам теперь нужно написать пост от лица этого персонажа и бросить его сюда. Если админы оценят его по заслугам, то передадут Вам профиль.
А в посте опишите, пожалуйста, одну из ситуаций, когда Ирвингу пришлось прибегнуть к своим техникам. Вы можете описывать действия и речь третьих персонажей. Будем вас ждать с постом)

0

297

Придержите пожалуйста Элисон Нолан)

0

298

Держим. ))

0

299

Мне нужно заполнять анкету людей или хранителей?

0

300

Alyson Nolan, на Хранителей)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно