Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

summer, да, профили я сразу удаляю, чтобы не валялись) Удачи ;)

0

262

Chester Bennington,
Можно ли сменить внешность Бена Барнса на Джареда Лето? Джаред помечен как занятый в вакансиях, однако там сказано, что при желании занять внешность, можно обратиться в гостевую)

0

263

Set Leslie, если честно, то о-о-о-чень нежелательно. Исключительно потому, что у этой вакансии есть брат. И внехи подбирались похожие друг на друга. Так что если ты возьмешь Лето - придется обе вакансии переделывать или тупо удалять -_-

0

264

Chester Bennington,
Меня не фотогеничный Барнс достал, а поскольку форум популярный, большинство подходящих под образ Сета внешностей уже занято. Есть альтернатива?

0

265

Set Leslie, ты возраст тот же оставляешь?

0

266

Chester Bennington,
Увеличиваю до 30.

0

267

Set Leslie,

Алекс О"Локлин

http://cs5804.userapi.com/u23580431/133511284/y_03af7f12.jpg

Гаррет Хэдлуин

http://cs921.userapi.com/u23580431/126800870/x_ca68c20c.jpg

Джеми Дорнан

http://cs304407.userapi.com/u23580431/149165479/x_542f0d48.jpg

Джозеф Морган

http://cs9842.userapi.com/u23580431/142517396/x_275f4789.jpg

+1

268

Chester Bennington,
Вот и чудно, Джозеф) Спасибо за помощь)

0

269

линдси фонсеку придержите на максимальный срок, пожалуйста

0

270

и еще вопрос, можно ли взять готового персонажа со сменой внешности и имени?
кого посоветуете?

0

271

гостья, здравствуйте, держим)

0

272

гостья написал(а):

и еще вопрос, можно ли взять готового персонажа со сменой внешности и имени?
кого посоветуете?

А кого хочется?

0

273

ну, естественное девушку
Молодую, спокойную, сильную духом
Вообще я бы подстроилась под любой характер и сюжет, только подойдет ли под персонажа внешность Линдси Фонсеки?
Готова посмотреть нужных, если такие есть

0

274

гостья,
Я бы посоветовал Даниэлу Бэлан из требуемых. И без дела не останется. Если Честер согласится на смену внешности, конечно. Или Оливия Уайльд будет достаточно привлекательной. ))
А вообще на какое имя хотелось бы сменить и кто больше привлекает: жрец, носитель, хранитель, двуликий, МифС? Хотя, последних особенно спокойными не назовёшь, да и у Носителей есть свои тонкости и заморочки.
Если Жрец, то есть Эвридика. У неё тоже предполагалась любопытная история. )) И жрецов у нас сейчас нет. Раса самая новая, быть единственной в чём-то привлекательно. Коренная жительница Древних Афин в отличие от остальных - гостей из будущего. )) Потом будет возможность посмотреть 21 век. Дочь царя. Хоть и внебрачная. ))

+1

275

Александра Беннет, или Сашка попросту. Ты все волновалась, вспомнит ли кто-нибудь про твой день рождения. Так вот, я - помню.
Поздравляю тебя с этим счастливым событием, сегодня определенно твой день. Забей на все огорчения, забудь о грусти и тоске и отметь праздник как следует.
Я желаю, чтобы тебя никогда не покидало присутствие духа. Желаю хороших, настоящий друзей, побольше улыбок и смеха, побольше тепла и душевности. Пусть сегодняшняя мечта станет завтрашней радостью.
Желаю здоровья, это очень важно, и меньше огорчений. Верь в себя - и все получится. Помни: Все всегда заканчивается хорошо, а если все плохо - значит, еще не конец.
С праздником тебя, Шушпанчик, с днем рождения!

0

276

Я точно не знаю, кто это, но знаю одно - мне это безумно приятно и для меня это действительно важно. Спасибо! Слов, наверное, не хватит, чтобы описать, насколько это мне подняло настроение) Когда дело доходит до благодарности все оригинальные слова у меня куда-то улетучиваются Т_т Но просто знай, что для меня это кошмар как важно. Еще раз огромное-огромное спасибо!

0

277

*** написал(а):

Ты все волновалась, вспомнит ли кто-нибудь про твой день рождения.

Даже обидно слегка  :suspicious:

Но спасибо, что помните о событиях наших игроков ^^

0

278

Добрый вечер. Хотелось бы попробовать Мифическое Существо, океаниду. И возникло несколько вопросов.
Мифические Существа могут изменять внешний возраст по своему желанию или это лучше сделать видовой/индивидуальной способностью, если вообще возможно? Ну, и заодно подвопрос (не думаю, что буду использовать, но просто интересно): а части эээ... тела? Цвет волос и кожи, в частности, если это не основной их облик - они как бы сами это себе придумывают?
Океанида, как написано, может пить только воду. А есть она не может человеческую пищу вообще? Это тоже отрава? Или, например, несварение желудка, если проглотить?

0

279

Doris, здравствуйте)

Doris написал(а):

Мифические Существа могут изменять внешний возраст по своему желанию или это лучше сделать видовой/индивидуальной способностью, если вообще возможно?

Видовой способностью.

Doris написал(а):

Цвет волос и кожи, в частности, если это не основной их облик - они как бы сами это себе придумывают?

Никогда об этом не задумывался Оо Но пусть будет нет. Им доступен только один человеческий облик, который они приобретают вместе с расовым обликом.

Doris написал(а):

Океанида, как написано, может пить только воду. А есть она не может человеческую пищу вообще? Это тоже отрава? Или, например, несварение желудка, если проглотить?

Не увидел, где вы такое нашли)

0

280

Chester Bennington, в теме описания Мифических Существ, у Океанид в слабостях и недостатках:

Zeus написал(а):

2. Подобно наядам, океаниды плохо переносят жару и им так же необходимо много пить. Как и для наяд, любая жидкость кроме воды является для них отравой.

Или это не значит, что они не могут есть пищу?

С обликом поняла, если что-то не так в анкете напишу, уже буду потом переправлять.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно