Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

софи, привет) в целях антивзлома - напиши мне в аську, я сменю тебе пароль)

0

242

софи,
Не вижу ввода неправильного пароля в адрес твоего ника. оО

0

243

Чес, я не могу сейчас зайти в аську. Я не со своего компа, а на этом её нет)
Вель, меня выбивает, как только введу пароль Оо может. из-за этого, ну я точно вводила Оо Сейчас попробую ещё раз.

0

244

Между прочим, по поводу заходов: я последний раз на форуме была 5 июня, и только сейчас снова зашла не потому, что мне некогда было, а потому что меня тупо с форума выбрасывало. И вот - только прорвалась. Но теперь все работает нормально

0

245

Maria Vasilikioti,
5 июня где-то в районе 4 часов дня по Москве перестала работать переадрессация на .ru и форум был доступен только по родному адресу vnebo.rolka.su, что исправили в районе 10 часов утра 6 июня. Некоторые из тех, кто адрес знал, догадались, но не сразу и не все. Я пытался писать тебе в аську, но в он-лайне не застал, а в офф-лайн, видимо, не дошло сообщение.
Как-то неорганизованно у нас это получилось. -_-

софи, ок. Мне почему-то кажется, что Чес меня убьёт, если я не попрошу написать с почты, которая у тебя в профиле, на чью-то из нас. На почту ты точно зайти сможешь. ))) max_d@rbcmail.ru - жду.

0

246

Wilhelm Johansson написал(а):

Я пытался писать тебе в аську, но в он-лайне не застал, а в офф-лайн, видимо, не дошло сообщение.
Как-то неорганизованно у нас это получилось. -_-

Ничего страшного... Я даже не сильно и поволновалась - думала, вы с новым дизом колдуете, или еще техническое что-то. Главное, вылезла. А в оф-лайне я 6-го весь день была - сильно работы много привалилось. Сообщения таки не было. Да и вообще я тебя почему-то в аське видеть перестала. Серенькая у меня на тебя ромашка...  o.O

0

247

Maria Vasilikioti,
Странно. оО Хотя, аська у меня давно не обновлялась. Должно быть, из-за этого "фокусы". Попробую вечером что-нибудь с этим сделать. ))

0

248

отлично, велечка чтобы я без тебя делала)) уже бегу)

0

249

Добрый день, уважаемы партнеры! Вас беспокоит администрация проекта Rome: O tempora, o mores! . Просим вас помочь нам в конкурсе. Проголосуйте пожалуйста за нас. Мы же не откажемся от той помощи когда когда-то она понадобится вам.

проголосовать за 12 номер. http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1415#p59944
Заходим в ту тему, и в ответе пишем просто 12 и все. Если же вы там зарегистрированы, то лучше от пользователя голосовать. От пользователя 2 голоса, от гостя 1. Спасибо большое! Ваши партнеры!

0

250

Админы, почитайте эту тему:
imagiart.ru/viewtopic.php?id=4917
Надеюсь, вы в курсе. Не хотелось бы,  чтобы Олимп постигла судьба взломанных ролевых.
Будьте осторожны!
Всего хорошего.
p.s. Надеюсь, "софи" - это и правда Софи.

Отредактировано PR-Manager (07.06.2012 22:37:36)

0

251

PR-Manager, доброго времени суток) Спасибо за беспокойство - мы уже "предохранились" :D По-крайней мере, постарались приложить все усилия к этому)

0

252

Ну когда же вы вернётесь в 2012, я вернуться хочу :D

0

253

summer, привет! Если честно, то это вряд ли будет скоро, потому что в Древней Греции игра пошла намного активнее, чем в 21 веке) Плюс, квесты ведутся) Так что давай, присоединяйся сейчас, а то многое упустишь!)

0

254

Да я бы с радостью, однако играя в ДГ, я что-то не почувствовал себя на своём месте, кризис ведь творческий из-за этого был :D :D

0

255

summer, ладно бы у нас была настоящая Древняя Греция -_- А я у нас же альтернатива) Вон, с кентаврами познакомишься)) К Аиду можешь спуститься *__* А вообще, если очень хочется - можешь поиграть только во флешах)

0

256

Можно восстанавливать анкету или писать по-новой?)
P.S. Set Leslie & Robert Travis

0

257

summer, писать по новой, потому что те анкеты уже идут от пустого профиля)

0

258

Очень-то ты хотел избавиться от меня, раз удалил их))

0

259

summer, они не удалены, они лежат в архиве. Ты можешь их скопировать, но восстанавливать не будем, потому что они уже идут с пустого профиля)

0

260

Я говорю о профилях) Сейчас сделаем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно