Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Doctor написал(а):

Думаю мне подойдёт и вопрос а как тогда придумывать анкету и про что писать?

Как вариант могу предложить посмотреть готовых представителей МифС (для примера): Готовые персонажи расы Мифических Существ
Вся история персонажа - исключительно ваша, вы пишите био\характер на свой вкус, не забывая про особенности МифС) Про МифС написано здесь: Описание основных рас + ссылка, которую я вам кидала ранее)
Изучите подробнее;)

0

202

доброго времени суток обитателям форума.
у меня есть парочка вопросов.
уж очень заинтересовал персонаж Caroline Meeber. но в русском варианте ее имя написано, как "Каролина", но лично мне ближе к оригинальному "Кэролайн". возможно ли написание в анкете моего варианта.
и если да, придержите, пожалуйста, барышню на максимально возможный срок. хд

0

203

почемучка, здравствуйте! Да, Вы можете извращаться над именем как хотите, нам не принципиально ^^
Роль держим на три дня)

0

204

друг прошлого, здравствуйте) Как видите - мы функционируем и закрываться не планируем. Надеюсь, еще долго планировать не будем))
Какой персонаж Вас заинтересовал?)

0

205

так, почемучка - это я хд
пишу я тут анкету, и у меня снова вопрос хд он касается техники, ибо Музы моей в списке нет. это значит, что мне надо самой все для нее придумать? и есть ли какие-нибудь разумные пределы, а то ведь разгуляюсь и начну всех поэзии и драме учить хд

0

206

Caroline Meeber, разумные пределы есть всегда) Но для примера можете посмотреть техники в данной анкете:
Caroline Meeber | Мельпомена | "Fire"
Однако предупреждаю сразу, что требования в игре несколько изменились) Так что пишите техники пока на свое усмотрение, а дальше будем разбираться ^^

0

207

Здраствуйте, можно ли придержать титана Гипериона?)
И да, хотелось бы узнать, подходят для него подобные техники:
1. Двигаться подобному свету, то есть с его скоростью.
2. Тело становится сгустком плазмы, от чего может пропускать атаки, а так же от тела исходит сильное свечение. С жертвами пока не определился, и какие могут быть ещё 2 остальных техники, не подскажите?)

0

208

Giper, доброго). Сиятельный свободен, ждет вас. Первая техника катит. Вторую можно разделить на две: пусть будет изменение состояния (представляю, какую "малость" может потребовать за такое папаша самого солнца) и свечение. Уже три получается. Этого вполне может хватить, но, если вам охота четыре, будем думать). По поводу плазмообразности - как-то ограничить время действия нужно, в общем, придумать себе проблем на пятую опорную, иначе же полная неуязвимость получится. А мы тут все почти простые смертные).

0

209

Уважаемые партнеры, спешим сообщить, что у нас появилось золотое партнерство. Чем оно отличается от обычного? Во-первых, взаимовыделение тем как "важные" - следовательно, они будут на виду. Баннер на видном месте без бегущей строки и спойлера. Ну и, разумеется, поддержка ресурса в любых вопросах касаемо плагиата и дружеские отношения с администраторами проекта. С условиями получения статуса "gold" можно ознакомиться тут. Помните, дорогие друзья, мы всегда рады сотрудничеству с форумами любых тематик   http://uploads.ru/i/4/K/a/4Kaom.gif

http://uploads.ru/i/J/a/o/JaoE1.gif

С уважением, Saсramento, Макс.

0

210

Chester Bennington, рада слышать :) Надеюсь, меня не станут пытать, заставляя признаться кто я такая, потому что мне жутко стыдно, что я так ушла.
Мне понравились Антиопа и Янни. Могу взять, смотря кто нужен больше. Но дело в том, что Антиопа мне нравится по характеру и внешности, но если бы ее можно было сделать Хранительницей или хотя бы другим чудищем...
http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=11#p205317

Отредактировано Друг прошлого. (27.05.2012 00:58:41)

0

211

Друг прошлого., тут я Вам не советник, потому что я бы, конечно, безумно хотел видеть в игре Янни)) Но это будет нечестно по отношению к игроку, который оставлял заявку на Антиопу. В общем, тут решайте сами. НО! Для того, чтобы сменить чудище или сделать персонажа Хранителем - Вам придется ждать заказчика. И пока Стася на учебе - я не могу точно сказать, когда она появится в игре.

0

212

Chester Bennington, знаете, а мне понравился Янни. Можно мне его взять. Вас же не будет смущать, если его будет играть особь женского пола? А как на счет Бога? Вам пренципиально, чтобы это был кто-то подземный?
Жаль, что Стаси долго не будет. Играть таки хочется ;)

Отредактировано Друг прошлого. (27.05.2012 01:11:13)

0

213

Друг прошлого. написал(а):

Chester Bennington, знаете, а мне понравился Янни. Можно мне его взять. Вас же не будет смущать, если его будет играть особь женского пола? А как на счет Бога? Вам пренципиально, чтобы это был кто-то подземный?

Ни капли не смущает)
Нет, не принципиально.

Друг прошлого. написал(а):

Жаль, что Стаси долго не будет. Играть таки хочется

Я точно не могу знать, когда она придет) Быть может, завтра появится, а может - через два месяца.
Так что тут решать исключительно Вам)

0

214

Друг прошлого., доброй ночи. ))
Если больше нравится Антиопа, то хранителем её сделать точно нельзя, ибо я в той же школе, мы её просто на камушки разнесли бы. Я вообще не умею контролировать своего монстра, абсолютно никак. Поэтому очень просил Славу мне таких подлянок не делать. Носителем Антиопа стала несколько вынужденно, так что насчёт другого чудовища договориться, думаю, будет можно. ЛС в помощь.  ;) Лички она получает и отвечает. И вроде с учёбой примерно в этих числах должна развязаться.

0

215

Chester Bennington, тогда я беру Янни. Можно завтра с Вами обсудить немного Бога Янни, хорошо? Сейчас уже убегаю.))

0

216

Wilhelm Johansson, Спасибо, что рассказали)) я подумаю.
Chester Bennington, Я подумаю немного, хорошо? Прямо не могу решить...и Антиопа нравится и Янни тоже. То ли подождать, то ли сейчас взять ^_^

0

217

Друг прошлого., думайте, никто не торопит))

0

218

А можно мне пока взять Янни на испытательный срок? Но мне не хочется Вас расстраивать, Честер, если я вдруг переметнусь с Янни на Антиопу. Я возьму Янни?

0

219

Друг прошлого.,
Бери, разрешаю.  :rofl:
Потом можно будет взять второй персонаж.  ;)
Да и если что, Честер врядли сильно расстроится. Надо, чтобы душа лежала к персонажу. И если такое есть, игрок персонаж не оставит. А если нет, то есть где-то тот, кто этим персонажем проникнется и чуть позже на него придёт. ))
Но попробовать всегда стоит. ))

0

220

Wilhelm Johansson, мне кажется, что Янни на меня чем-то похож, поэтому я решила попробовать. Я действительно думаю, что он мне подойдет. Но и Антиопа мне нравится. А то, что можно взять будет второго персонажа, так это просто супер. Спасибо. Осталось только с Честером обсудить чьим Хранителем будет Янни.)
Странно, раньше, когда я у Вас была, я даже не подумала посмотреть в требуемых персов, а сразу сделала своего и на этом прокололась.
Я думала, попросить придержать Антиопу, но теперь не знаю, как думаете, стоит?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно