Знаете, я так подумал, и решил всё таки попробовать не занятых божеств, поэтому хотелось бы узнать, какие техники могут быть у Урана?)
Вопросы гостей 2 <
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18217.05.2012 22:57:50
Знаете, я так подумал, и решил всё таки попробовать не занятых божеств, поэтому хотелось бы узнать, какие техники могут быть у Урана?)
Это правильное решение, скажу я Вам
1. Уран отличался суровым нравом и заточил своих детей в Тартаре. Своему хранителю он Тартар, конечно, не предоставит, но поможет «заточить» противника внутри собственного тела, проще говоря – обездвижить. Время действия зависит от силы хранителя и количества черных быков, которые Уран потребует за свою помощь.
2. Сын Урана Кронос пытался убить отца, но ему это не удалось. Уран готов поделиться с хранителем умением быстро восстанавливать ткани, но за это потребует золотой перстень. Технику нельзя использовать чаще раза в месяц.
3. В поздней мифологии Уран представляется крутящим колесо зодиака. Поэтому его Хранитель обладает развитой интуицией и определенным даром предвидения. Дар носит рекомендательный характер (Хранитель, допустим, не знает, что на соседней улице ему на голову свалится кирпич, но чувствует, что туда лучше не соваться). Распространяется на судьбу как Хранителя, так и других людей. За сутки использования такого дара божество потребует двенадцать капель крови.
Повседневные техники: Уран – прародитель многих богов и чудовищ, поэтому его покровитель на интуитивном уровне улавливает принадлежность человека к Хранителям или Носителям.
Повседневные недостатки: паническая боязнь всех предметов острее булавки от Урана и ненависть к солнечному свету лично от себя.
Поделиться18317.05.2012 23:19:38
Chester Bennington
Смущает цена за мизерные техники.(
А можно ли несколько подправить и добавить одну, а именно физ. силу? Ведь наверняка не зря титаны отца боялись, тем более он смог заточить своих могучих детей в Тартар.)
Насчёт же техник, первая - вместо быков хотелось бы что-нибудь меньшего размера, возможно?
Вторая - раз в месяц, ну совсем мелочно, можно ли использовать постоянно, при активных жертвоприношениях?)
Кстати, надеюсь, не достал ешё?) Мне вот интересен так же Гипнос, техники такие примерно:
Первая разумеется усыплять всё и вся - как минимум один человек, как максимум божество одного хранителя, при этом хранитель теряет свои техники на время сна своего покровителя. Хотя, бог, которого усыпили, может разгневаться, поэтому этой техникой лучше не злоупотреблять, или совсем не пользоваться.
Вторая - способность проникать в сны, и манипулировать, управлять ими, действует на расстоянии.
Третья - возможность насылать на противника беспамятство. Время действия всех перечисленных техник определяет сам Гипнос.
Последняя - превращение в птицу (скажем ястреба).
Поделиться18417.05.2012 23:25:24
Смущает цена за мизерные техники.(
А вам не кажется, что в этом весь кайф игры? Фишка в том, что чем сложнее даются техники - тем интереснее играть
А можно ли несколько подправить и добавить одну, а именно физ. силу? Ведь наверняка не зря титаны отца боялись, тем более он смог заточить своих могучих детей в Тартар.)
Можно.
Насчёт же техник, первая - вместо быков хотелось бы что-нибудь меньшего размера, возможно?
Можно.
Вторая - раз в месяц, ну совсем мелочно, можно ли использовать постоянно, при активных жертвоприношениях?)
Можно увеличить до пяти раз в месяц.
Первая разумеется усыплять всё и вся - как минимум один человек, как максимум божество одного хранителя, при этом хранитель теряет свои техники на время сна своего покровителя. Хотя, бог, которого усыпили, может разгневаться, поэтому этой техникой лучше не злоупотреблять, или совсем не пользоваться.
Такое возможно, но это будут две разные техники, причем жертвоприношения за вторую нужно будет сделать ОЧЕНЬ весомым.
Вторая - способность проникать в сны, и манипулировать, управлять ими, действует на расстоянии.
Да.
Третья - возможность насылать на противника беспамятство. Время действия всех перечисленных техник определяет сам Гипнос.
Не Гипнос. Определяется жертвоприношением. Например, принесли в жертву одного петуха - беспамятство на один час, два - на два соответственно.
Последняя - превращение в птицу (скажем ястреба).
Откуда такая?
Поделиться18517.05.2012 23:33:39
Chester Bennington
Такое возможно, но это будут две разные техники, причем жертвоприношения за вторую нужно будет сделать ОЧЕНЬ весомым.
А возможно сделать одной техникой? Просто вот смотрите, скажем для обычного использования нужно раз в неделю приносить в дар двух козлов и т.п. При этом нельзя будет с такой жертвой усыпить божество, а вот если принесу что-нибудь более весомое, то можно будет усыпить одного бога, после чего жертву надо приносить по новой? Просто хотелось все техники, что перечислил, а если разделить эту на две, придётся отказаться от какой-нибудь ещё.
И да, надеюсь, что не человеческую жертву? Х_х
Откуда такая?
Из легенды, когда Гипнос то ли спасался от Зевса, то ли в этом виде и насылал сны.)
Поделиться18617.05.2012 23:35:28
А возможно сделать одной техникой?
Нет, увы, невозможно. Это две разные техники.
И да, надеюсь, что не человеческую жертву? Х_х
Можно ограничиться животными)
Из легенды, когда Гипнос то ли спасался от Зевса, то ли в этом виде и насылал сны.)
Мм, не помню таковой. Постараюсь найти)
Поделиться18717.05.2012 23:44:25
Нет, увы, невозможно. Это две разные техники.
И пяти техник нельзя? Хх
Можно ограничиться животными)
Фуф, ну раз можно животными, то я спокоен.)
Поделиться18817.05.2012 23:46:07
И пяти техник нельзя? Хх
увы, нет)
Кроме того, Вам выложили Батлера
Готовая графика (только с копирайтом!)
Поделиться18917.05.2012 23:55:34
Chester Bennington
Ну хорошо, тогда хотелось бы узнать именно от вас, как бы данная техника (усыпление богов) выглядела, и как часто для неё нужны были бы жертвы?) Под жертвы наверняка сгодились бы скажем, быки с коровами?
Поделиться19017.05.2012 23:57:40
Chester Bennington
И да, спасибо огромное за аватары.)
Поделиться19117.05.2012 23:57:46
Ну хорошо, тогда хотелось бы узнать именно от вас, как бы данная техника (усыпление богов) выглядела, и как часто для неё нужны были бы жертвы?) Под жертвы наверняка сгодились бы скажем, быки с коровами?
За одно использования - одна жертва соответственно.
Плюс, ее лучше отложить для дальнейшего изучения, чтобы было что играть.
В качестве жертв, да, подошли бы и быки, и коровы)
Поделиться19218.05.2012 16:51:33
Здравствуйте) мне не приходит пароль (Selena de Grey). Смените пожалуйста)
и еще вопрос, я никак не могу определиться с внешностью: Ebba Zingmark или Rosie Tupper они обе мне безумно нравятся и выбрать сама не могу))) помогите. пожалуйста)))
Поделиться19318.05.2012 16:56:21
Здравствуйте) мне не приходит пароль (Selena de Grey). Смените пожалуйста)
и еще вопрос, я никак не могу определиться с внешностью: Ebba Zingmark или Rosie Tupper они обе мне безумно нравятся и выбрать сама не могу))) помогите. пожалуйста)))
Здравствуйте) сменила вам пароль на: 123456, не забудьте поменять
Лично я бы посоветовала Рози) она такая... ну, приятная, нежная) к тому же у меня авики с ней имеются: Готовая графика (только с копирайтом!) это так, к слову пришлось)
Поделиться19418.05.2012 19:39:38
Приветствую вас администрация и у меня вопрос. Тут только чудовища и полубоги, также обычные люди, а других тут нет?
Поделиться19518.05.2012 19:42:53
Приветствую вас администрация и у меня вопрос. Тут только чудовища и полубоги, также обычные люди, а других тут нет?
Здравствуйте) В смысле - других? У нас есть Хранители, Мифические Существа, Носители, Обычные люди, Жрецы, Двуликие...) очень много рас)
Поделиться19618.05.2012 19:45:37
Alexandra Bennet
Но никаких русалок, минотавров и т.п.?
Поделиться19718.05.2012 19:52:13
Alexandra Bennet
Но никаких русалок, минотавров и т.п.?
Русалок нет, но есть нереиды, океаниды, лимнады и т.д.) посмотрите эту тему: тырк
Поделиться19818.05.2012 19:52:32
Спасибо
Поделиться19918.05.2012 19:56:04
Спасибо
Всегда рада помочь
Поделиться20018.05.2012 19:56:21
Думаю мне подойдёт и вопрос а как тогда придумывать анкету и про что писать?