Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Alexandra Bennet, о да...при чем 3 раза 8е марта отметила и почему-то мне кажется, что еще не со всеми с кем обещала...погуляла

0

942

неее товарищи я замуж не  хочу...
зачем мне замуж.. у меня брат есть, как муж честное слово  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

943

Serena DiLaurentis, не, я аккуратненько. начну с ног Х)
надо работать, а то потом будет огонь хлестать из интимного места, при попытке все успеть за ночь.
Alexandra Bennet, заболела тоже?
=="
Marta Styles, как так? ОО

0

944

Wilhelm Johansson написал(а):

Ой.

чего это ты?)

Поздно, я уже написал заявку.   Осталось дождаться одобрения и корректировок от Анэзии.Не, ну, может тот, кто когда-нибудь возьмёт этот персонаж, выберет вообще другого какого-нибудь монстра.

Я то чего, я ничего)

Serena DiLaurentis написал(а):

нет, я из уренгоя...но в усурийске немного жила из-за папиной работы)))ну как тебе сказать...сейчас уже как-то параллельно.

Ой, а у меня хорошая подруга из Уренгоя, мир всё же тесен да)

0

945

Henry Royce написал(а):

как так? ОО

вот я доглаживая его 5 рубашку чувствую себя его женой  :suspicious:  и ведь спасибо гаврик даже не скажет

0

946

Marta Styles, ггг...а я просто не хочу)))
нафиг мне 2я мама?

Henry Royce, не надо) говорю ж, не вкусная!
та надо...а лень то как...жуть...я блин ненавижу это кафешку

Felix Pateraki, ахаха...доооо))

0

947

Serena DiLaurentis написал(а):

нафиг мне 2я мама?

всмысле? О.о
может папа тогда?

0

948

Felix Pateraki написал(а):

чего это ты?)

Ничего. )) Совсем ничего. Сижу тут без картинок. И периодически возникает желание на них посмотреть. )) Любопытная у тебя графика.

0

949

Ничего. )) Совсем ничего. Сижу тут без картинок. И периодически возникает желание на них посмотреть. )) Любопытная у тебя графика.

Ты про предыдущую или про эту?*улыбается* Вот так выглядит задуманый Фел, теперь можно точно сказать вот такой он настоящий, всё белое)

0

950

Felix Pateraki написал(а):

Ты про предыдущую или про эту?*улыбается* Вот так выглядит задуманый Фел, теперь можно точно сказать вот такой он настоящий, всё белое)

Про предыдущую. )) По-моему, там ему грим не очень удачно сделали. )) Эта мне больше нравится. ^^

0

951

Henry Royce написал(а):

Alexandra Bennet, заболела тоже?
=="

О, и ты болеешь?) Ага)
Давай чай пить!) *заварила, печенюшки достала* ну, за здоровье!)

Marta Styles написал(а):

вот я доглаживая его 5 рубашку чувствую себя его женой    и ведь спасибо гаврик даже не скажет

знакомо знакомо)

0

952

Felix Pateraki, Wilhelm Johansson, Alexandra Bennet,
ПРИВЕЕЕЕТ, дорогие мои Носители))

0

953

Marta Styles написал(а):

всмысле? О.о
может папа тогда?

ну я имею ввиду по отношению, а не биологически

0

954

Про предыдущую. )) По-моему, там ему грим не очень удачно сделали. )) Эта мне больше нравится.

Там ещё с пречёской что-то не то) Мне эта тоже больше нравится)

0

955

Sophia Jane Bartlie, Софьюшка*обнимает*

0

956

За что? За что меня так ненавидят ???? За что, Чееес? http://i40.tinypic.com/35n4olj.jpg  http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

0

957

Sophia Jane Bartlie написал(а):

За что? За что меня так ненавидят ???? За что, Чееес?

Эээ?)
Привет сестричка)  :love:

0

958

Felix Pateraki,
Фееееляяяя... Привет) Как ты?

0

959

Sophia Jane Bartlie,
Приииивет! )) Как праздник?  :)

0

960

Alexandra Bennet написал(а):

Эээ?)
Привет сестричка)

:love:  http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg  Привет) Да, саня жизнь моя жестянка, предидущий вариант мне больше нравился, но так даже лучше... Наверное, не хочу минуса с шефом.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно