Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Шикарная весна, чего уж там)

я всегда говорила и буду говорить...что весна самое отвратительное время года.  она хорошая только под конец мая.

0

902

Marta Styles написал(а):

я всегда говорила и буду говорить...что весна самое отвратительное время года.  она хорошая только под конец мая.

я люблю зиму и лето! когда либо все зелено, либо все бело))

0

903

да я сама сентиментальная ппц)

я не сентиментальная вообще...но вот животных мне жалко. Людей нет, я придерживаюсь мнения, что каждый сам виноват в своих бедах

0

904

Я тут подумал... говорящий конь - это прикольно. ))

0

905

Serena DiLaurentis написал(а):

я не сентиментальная вообще...но вот животных мне жалко. Людей нет, я придерживаюсь мнения, что каждый сам виноват в своих бедах

скажи это человеку с раком)

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (12.03.2012 17:19:20)

0

906

Боже, как я хочу войну!!! Между группировками  :crazyfun:

Всем дня))

0

907

скажи это человеку с раком)

ну я не беру настолько глобальные вещи, хотя мне кажется, что болячка - это тоже расплата за что-то  :D

всем привет еще раз

0

908

ну я не беру настолько глобальные вещи, хотя мне кажется, что болячка - это тоже расплата за что-то

разве что за прошлую жизнь, если ты веришь в реинкарнацию))
Sophia Jane Bartlie, привет ^^

0

909

Kattie Scarlett Gekas, да я вообще-то не особо религиозная...но вот то что ничего не происходит без причины...в это верю)

0

910

Kattie Scarlett Gekas,
Привет)) как ты, ?)
Ох, мы же с тобой вместе ... ну. ты должна знать) тока  я немного в расстеряности)

0

911

Serena DiLaurentis,
А я узнала очень интересный факт о твоих похождениях!! Кто бы мог подумать!

0

912

Kattie Scarlett Gekas, да я вообще-то не особо религиозная...но вот то что ничего не происходит без причины...в это верю)

Не, я в Бога верю) А вот в церковь не очень как-то)
Sophia Jane Bartlie, ты как-нибудь выйди в аську ^^

0

913

Sophia Jane Bartlie, эээээ...какой именно?
я скоро мемуары о своих похождениях писать буду

Kattie Scarlett Gekas, ну тоже вариант...в принципе у меня что-то похожее. а вообще, люди очень эгоистичные...пока все нормально, все крутые...не во что не верим, все офигенно...как только что-то случилось сразу к богу обращаться  :dontcare:

0

914

Kattie Scarlett Gekas,
уже бегу)) просто вчера я не могла)

0

915

Sophia Jane Bartlie, вижу тебя)

0

916

эээээ...какой именно?

ну, оказывается ты всё же обольстительница) завоевала одно мужское сердце и мне нифига не сказала)

0

917

всем доброго времени суток

0

918

Henry Royce, Аммммр, мрррщина **

0

919

Sophia Jane Bartlie написал(а):

ну, оказывается ты всё же обольстительница) завоевала одно мужское сердце и мне нифига не сказала)

ОО" чье? мне тоже интересно, мне тоже сказать забыли

Henry Royce, привет))

0

920

- Саааааааня, я снова влюбилась!!! - Скарлетт, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине!

Так и живем!)

Привет всем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно