Шикарная весна, чего уж там)
я всегда говорила и буду говорить...что весна самое отвратительное время года. она хорошая только под конец мая.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!
Шикарная весна, чего уж там)
я всегда говорила и буду говорить...что весна самое отвратительное время года. она хорошая только под конец мая.
я люблю зиму и лето! когда либо все зелено, либо все бело))
да я сама сентиментальная ппц)
я не сентиментальная вообще...но вот животных мне жалко. Людей нет, я придерживаюсь мнения, что каждый сам виноват в своих бедах
Я тут подумал... говорящий конь - это прикольно. ))
я не сентиментальная вообще...но вот животных мне жалко. Людей нет, я придерживаюсь мнения, что каждый сам виноват в своих бедах
скажи это человеку с раком)
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (12.03.2012 17:19:20)
Боже, как я хочу войну!!! Между группировками
Всем дня))
скажи это человеку с раком)
ну я не беру настолько глобальные вещи, хотя мне кажется, что болячка - это тоже расплата за что-то
всем привет еще раз
ну я не беру настолько глобальные вещи, хотя мне кажется, что болячка - это тоже расплата за что-то
разве что за прошлую жизнь, если ты веришь в реинкарнацию))
Sophia Jane Bartlie, привет
Kattie Scarlett Gekas, да я вообще-то не особо религиозная...но вот то что ничего не происходит без причины...в это верю)
Kattie Scarlett Gekas,
Привет)) как ты, ?)
Ох, мы же с тобой вместе ... ну. ты должна знать) тока я немного в расстеряности)
Serena DiLaurentis,
А я узнала очень интересный факт о твоих похождениях!! Кто бы мог подумать!
Kattie Scarlett Gekas, да я вообще-то не особо религиозная...но вот то что ничего не происходит без причины...в это верю)
Не, я в Бога верю) А вот в церковь не очень как-то)
Sophia Jane Bartlie, ты как-нибудь выйди в аську
Sophia Jane Bartlie, эээээ...какой именно?я скоро мемуары о своих похождениях писать буду
Kattie Scarlett Gekas, ну тоже вариант...в принципе у меня что-то похожее. а вообще, люди очень эгоистичные...пока все нормально, все крутые...не во что не верим, все офигенно...как только что-то случилось сразу к богу обращаться
Kattie Scarlett Gekas,
уже бегу)) просто вчера я не могла)
Sophia Jane Bartlie, вижу тебя)
эээээ...какой именно?
ну, оказывается ты всё же обольстительница) завоевала одно мужское сердце и мне нифига не сказала)
всем доброго времени суток
Henry Royce, Аммммр, мрррщина **
ну, оказывается ты всё же обольстительница) завоевала одно мужское сердце и мне нифига не сказала)
ОО" чье? мне тоже интересно, мне тоже сказать забыли
Henry Royce, привет))
- Саааааааня, я снова влюбилась!!! - Скарлетт, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине!
Так и живем!)
Привет всем)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!