Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Serena DiLaurentis, амррррр ^^

0

882

Maria Vasilikioti написал(а):

Девочки, что сегодня с вами?

это не мы это погода....

Felix Pateraki написал(а):

Маааааааааааарта*скачет вокруг*

тихо-тихо..а то затопчешь))) привет)

Serena DiLaurentis,
привет солнце

0

883

Kattie Scarlett Gekas,
Marta Styles,
как дела?

0

884

А чего у нас так много Феликсов Патераки?

http://uploads.ru/i/p/Y/h/pYhXH.gif
Где много? Всего-то двое. ^^

0

885

Marta Styles написал(а):

это не мы это погода....

у нас такая дрянь, а не погода! март, видимо, решил отыграться за декабрь  :suspicious:

0

886

Felix Pateraki написал(а):

Насчёт кусаться, я конечно не ручаюсь, но специально точно не будем)

А если гривку погладить? *сотворяет крест на пузе* Я лошадков люблю... *косится на Виля* Только они меня - не очень. Все на зуб попробовать норовят. *дает еще яблочко* Прям, как мой Гиппи - без яблока никуда...

0

887

Serena DiLaurentis, уже лучше) ко мне вернулся любовник!))) и пишет пост  :love:

0

888

Marta Styles написал(а):

это не мы это погода....

У тебя тоже погода?
Я даже теперь почти не чувствую себя каким-то левым человеком. )) А то часто кажется, что это только у меня бывает погода...

0

889

Kattie Scarlett Gekas, оооо, поздравляю  :D  боже, а мы ржом с того, что творилось на защите

0

890

Serena DiLaurentis написал(а):

я сегодня на защиту РПРки по сапромату пришла такая бухая...что не понятно как я вообще дошла до универа

Знакомо до боли! Все меняется, студенты вечны... И вечно бухие.  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-3.gif

0

891

Kattie Scarlett Gekas, оооо, поздравляю    боже, а мы ржом с того, что творилось на защите

а я после больничного еле высидела три пары... надо было четыре, но я не выдержала)

0

892

Wilhelm Johansson написал(а):

Где много? Всего-то двое.

Второй отпочковался?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-3.gif

0

893

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

у нас такая дрянь,

тоже снежок валит?   ты вроде рядышком ко мне.....

Wilhelm Johansson написал(а):

У тебя тоже погода?
Я даже теперь почти не чувствую себя каким-то левым человеком. )) А то часто кажется, что это только у меня бывает погода...

старенькая я)))  на погоду реагирую.
особенно на такую мерзкую

Serena DiLaurentis,
да чё-то как-то не понятно...если четно

0

894

Знакомо до боли! Все меняется, студенты вечны... И вечно бухие.

нет, но это было кино...у нас такой препод...на санта клауса внешне похож. Такой весь из себя...интелигент...и язавалилась с перегарищем  :D
хотя...ну а что? Если знаешь, то пофиг в каком ты виде...хотя я давненько так не...кхм...напивалась

Kattie Scarlett Gekas, блиииин...какой мув...я плакаю

0

895

Marta Styles написал(а):

тоже снежок валит?   ты вроде рядышком ко мне.....

фигасе снежок) там вьюга настоящая! фи

0

896

Marta Styles, почему?

0

897

Kattie Scarlett Gekas, блиииин...какой мув...я плакаю

дааааа, я сама постоянно на этом моменте рыдала)

Свернутый текст

http://cs5960.vkontakte.ru/u11367176/-5/x_4066c9ce.jpg

0

898

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

фигасе снежок) там вьюга настоящая! фи

ее у нас он просто валит..с неба ровненький.
я сегодня вышла вокруг машины покаталась...поняла что не откопаю ее и ушла обратно домой.  :rofl:

Serena DiLaurentis,
да хрен его знает...
скучно.

0

899

Kattie Scarlett Gekas, ахаха...комикс конечно...нууу...я бывает плакаю, мне животных жалко больше чем людей  :D Помнится смотрела Спирит с парнем и его мелким братом (6 лет)...так он сидит зевает, а мы с мелким в обнимку ревем  :rofl:

0

900

Marta Styles написал(а):

ее у нас он просто валит..с неба ровненький.
я сегодня вышла вокруг машины покаталась...поняла что не откопаю ее и ушла обратно домой.

а я в универ пошла, ноги и башку промочила. Блин, мерзость какая) Шикарная весна, чего уж там)

Kattie Scarlett Gekas, ахаха...комикс конечно...нууу...я бывает плакаю, мне животных жалко больше чем людей   Помнится смотрела Спирит с парнем и его мелким братом (6 лет)...так он сидит зевает, а мы с мелким в обнимку ревем

да я сама сентиментальная ппц)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно