И это - тоже. Но лучше стейк. С кровью. Могу - сырое. В мясе я вообще не привередлив.
*на всякий случай попятилась и начала вдохновенно врать* А я невкусная! Я рыбой пахну!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!
И это - тоже. Но лучше стейк. С кровью. Могу - сырое. В мясе я вообще не привередлив.
*на всякий случай попятилась и начала вдохновенно врать* А я невкусная! Я рыбой пахну!
Всееееееем дня* смотрит на всех голубыми глазками*
Felix Pateraki, привет, солнечный. )) Голубоглазый. ))
Wilhelm Johansson, как настроение?
Felix Pateraki,
Если честно, так себе. Посты не пишутся. Даже желания нет. Возможно, погодное. Надеюсь, скоро пройдёт. ))
А так - всё отлично. ))
Не хочешь конкурсные работы почитать и высказать своё мнение в голосовании?
Serena DiLaurentis, Шо такое?
Wilhelm Johansson, пройдёт обязательно) посты закончу и почитаю)
Serena DiLaurentis, привет! ты чего?
Хотела было вякнуть на Джера, мол, какого черта ты не мою фамилию написал во флеше?
И поняла, как жестко туплю
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (12.03.2012 15:56:56)
Kattie Scarlett Gekas, эх, Кэтти Кэтти))
А чего у нас так много Феликсов Патераки?
Атака клонов!!!!!!
Felix Pateraki, привет, розовый пони
А чего у нас так много Феликсов Патераки?
Феликсов не бывает много*смеётся* а вообще система видимо глючит как всегда, скоро пройдёт)
Kattie Scarlett Gekas, нет я жетеперь половина на половину, половина розовая и половина голубая) как ты?
Феликсов не бывает много*смеётся*
Ну эти-то Феликсы-поники хоть яблочки любят? Кусаться не будут? *угощает и второго поника яблоком*
Атака клонов!!!!!!
*задумчиво* И какой Бог забыл выключить конвейер, уходя со смены?
Marta Styles, Еще одна... Девочки, что сегодня с вами?
как ты?
скучно. дел много, а заниматься ими неохота) как всегда))
Marta Styles, Маааааааааааарта*скачет вокруг*
Ну эти-то Феликсы-поники хоть яблочки любят? Кусаться не будут? *угощает и второго поника яблоком*
Любят) Фрэнки вон для меня уже сад яблочный ростит) Насчёт кусаться, я конечно не ручаюсь, но специально точно не будем)
Felix Pateraki, Maria Vasilikioti, я сегодня на защиту РПРки по сапромату пришла такая бухая...что не понятно как я вообще дошла до универа
это была полная жесть...перегарище блин....мы прошедшее 8 марта отмечали, т.к на праздний все ж по домам разъехались.
Kattie Scarlett Gekas,
Marta Styles,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!