Max Oakheart Jr., я не про тебя, дорогой..)
мне-то че, я все равно им буду
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!
Max Oakheart Jr., я не про тебя, дорогой..)
я любовника хочу! где его носит!?
жаль я нормальной ориентации
любовника или мужа?
Max Oakheart Jr., как ты?
Вот я ж говорю, низя такую возможность упускать)))
Ага, а если взять ещё в учет то, что Скарлетт суеверная до жути... Да, это было бы интересно. только я не знаю, как организовать эту попойку ==
Max Oakheart Jr., как ты?
Я уже неделю собираюсь пойти к врачу) я придурок, но я в порядке) вроде) а ты?)
Я креветок обожамс и мидии... и.... ух, че-то есть захотелось))))
Тю на тебя! Хотела ей омара по-черноморски предложить, а она только семачками балуется...
какая самоуверенность, мистер! а вот возьму, и не дам!
жаль я нормальной ориентации
мне приятно это слышать
любовника или мужа?
любовника... у меня давно ещё на Олимпе был любовник. Потом ушел. Теперь вроде снова планирует вернуться ** Мне вот и интересно, что там можно было бы сыграть)
какая самоуверенность, мистер! а вот возьму, и не дам!
это для тебя новость?))
ну, тогда... наш с тобой флеш будет повторяться каждый месяц!)
это для тебя новость?))
ну, тогда... наш с тобой флеш будет повторяться каждый месяц!)
ахахахах, пока не дам?))))
Erica Kingston, *радуется*
Max Oakheart Jr., да норм вроде)))) скоро пойду в бар...кхм...сапромат решать
Kattie Scarlett Gekas, ооо...и мне интересно)))
Kattie Scarlett Gekas, ооо...и мне интересно)))
лишь бы все-таки решил вернуться... Блин! Это сколько же у меня любовников будет?))
только я не знаю, как организовать эту попойку ==
Можно было бы флешем, но это на оооооооочень долго затянется, учитывая, что свадьба должна быть с размахом)))
Тю на тебя! Хотела ей омара по-черноморски предложить, а она только семачками балуется...
А кто сказал, что я от омара откажусь? Сначала семАчки на закуску, а потом и главное блюдо в ход пойдет)))
Можно было бы флешем, но это на оооооооочень долго затянется, учитывая, что свадьба должна быть с размахом)))
Или в эпизодичке. Свадьба и правда будет с размахом, но! В итоге она провалится, и Скарлетт решит играть её в самом близком кругу)
Kattie Scarlett Gekas, оооо...я б тоже себе завела, но у меня мужа нет)) я и так свободная мадама
Marta Styles, привееееет))
Kattie Scarlett Gekas, оооо...я б тоже себе завела, но у меня мужа нет)) я и так свободная мадама
да блин,я иногда так жалею, что у меня есть! не в сторону бласта это сказано, просто иногда так хочется с другими мужиками что-нибудь сыграть, а нельзяяя)
Marta Styles, аммммр
Serena DiLaurentis,
Kattie Scarlett Gekas,
подошла к девочкам по ближе и повторила действие: что бы листики сыпались на всех разом*
иногда так хочется с другими мужиками что-нибудь сыграть, а нельзяяя)
*понимающе кивает*
*понимающе кивает*
да ладно, ты хоть не замужем... и носатый у тебя спокойный))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!