Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Xaviera Emily Jones написал(а):

Наш Шерлок Холмс из всех экранизаций лучший! *типа патриот* Но сериал BBC с ним сравнивать нельзя, ибо это два шедевра, два Шерлока, которые запомнились нам своим. А нынешний Шерлок, бибисишный, - это уже представитель поколения, которому жить скучно.

О, поверь, я тоже люблю советский. У меня уже традиция такая - приезжать домой на каникулы и пересматривать "Приключения..." Одна музыка чего стоит. А сам фильм пропитан духом Англии))) Шедевр мирового кинематографа.

А чем тебя так сериал привлек? Персонажами? Режиссерской работой?

Идеей. Я как-то задумывался, как бы Шерлок и Ватсон выглядели в наше время. Было интересно. Много всего придумывал, переделывал... А потом наткнулся на Первом на это чудо и заинтересовался. Посмотрел. Затянуло. Блин, от экрана отрываться в нем нельзя вообще, иначе не поймешь уже ничего (+ от меня; люблю такое), отлично проработан сюжет; приходится гадать, из какого это рассказа взято до самого конца серии (+), идея с никотиновыми пластырями, СМСками и такси просто потрясающая (+), подборка актеров вообще вне всяких похвал. Один Андерсон чего стоит! (кстати, меня он прикалывает!) Ну про Мориарти и Шерлока я вообще молчу. А Джон такой милый! И конечно, Чертоги Разума! Рассуждения Шерлока меня просто поражали. Как это обыграли, как показали его разум "с изнанки". При таком небольшом бюджете смогли сделать потрясающую картину. Динамично, напряженно, запутанно. Конец 2 сезона заставил меня трястись от волнения (БЕЕЕЕДНЫЙ МОРИАРТИ!!!), Ватсон у могилы друга заставил меня сдерживать слезы. И когда я увидел Шерлока в самом конце (кудрявенького-скуластенького) это было "Уаааааааааааа!!!"
Ни один сериал, ни один фильм меня еще так не потрясал и не будоражил. Я очень придирчиво отношусь ко всем продуктам кино, но здесь мне сложно к чем-либо придраться.

0

42

Chester Bennington,
http://uploads.ru/i/p/Y/h/pYhXH.gif  а ты чего такой зелёный? Соооовсем плохо? оО

0

43

Alexandra Bennet написал(а):

мои нервы?)) а что будет с моими нервами?) мне наоборот будет приятно!)))

Так я ж потом и к тебе доебываться приставать начну!!!

ты гениален))

А ты сейчас Кэп)))

Wilhelm Johansson написал(а):

А может он для вида застрелился. *делает неопределённый жест рукой в сторону Шерлока* Вы, вон, тоже выжили.

Ага, пистолет был игрушечный и плевался пульками) Поверь, я тоже хочу, чтобы он жиииил *I believe in Jimm Moriarty http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg *

0

44

Wilhelm Johansson написал(а):

а ты чего такой зелёный? Соооовсем плохо? оО

Пить меньше надо!!!

0

45

Вот какого черта мне квип пишет, что пароль неверный? О__о

0

46

Chester Bennington написал(а):

Кобелиссимо ©

Мелкиссимо фигниссимо (с)

Sebastian Gant написал(а):

Пофигиссимо

Собрались три идиота богатыря. Мы и ко)))

0

47

Вот какого черта мне квип пишет, что пароль неверный? О__о

Дв врет он все! Верный у тебя пароль. Я проверял http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg

0

48

ээ, дня доброго, ребят)

0

49

Я ввожу правильный пароль, а он, скотина, выдает ошибку на правильном пароле! Мой бог, что за баги =-=

*смотрит на зайца*

0

50

Почему у меня такое ощущение, что меня заберут в больницу?((
я не хочу, я ни разу там не лежал..

0

51

Друзья! Около месяца мы ещё бродим по Греции, пытаясь выяснить, что произошло, куда податься и кто виноват. (Это ещё один игровой день). Потому медленно собираемся в группы и строим себе жилища.
Подробности будут чуть позже :)

Сразу вспомнил Дом 2))))
Yvette Charming, тетяяяяяя Ветааааа!!! *обнял крепко-крепко* Наконец ты тут, дорогая! http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

0

52

я не хочу, я ни разу там не лежал..

А ты где живешь?

0

53

А ты где живешь?

в вологде о_О

0

54

Chester Bennington, не заберут, Олимп это панацея, пусть идут к черту)
Sebastian Gant, Себонька, привет^^

0

55

Yvette Charming написал(а):

Chester Bennington, не заберут, Олимп это панацея, пусть идут к черту)

а вдруг?  :'(  так, ради разнообразия)

0

56

Chester Bennington, не пугай меня, Чес! Все будет нормально
Так-так, почему твой ник не отливает любимой до боли желтизной? Т_Т

0

57

а вдруг?  :'(  так, ради разнообразия)

В таком случае в жизни надо испытать все)

в вологде о_О

Если в городе, то не страшно. Порой даже интересно)

0

58

Так-так, почему твой ник не отливает любимой до боли желтизной? Т_Т

решил капитулировать! :D

Если в городе, то не страшно. Порой даже интересно)

да не люблю я больницы! там нет вайфая(

0

59

а врача так и нет  :suspicious:

0

60

Marta Styles, и мой не приходил)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно