нормальным, с личными предпочтениями.
ахахах, нет у нас личных предпочтений. Есть программа))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!
нормальным, с личными предпочтениями.
ахахах, нет у нас личных предпочтений. Есть программа))
Есть программа))
как и правила, которые можно и нужно нарушать)
для начала в таком, в каком это уже случилось)
ты про драку или ро продолжение ее?
ты про драку или ро продолжение ее?
про продолжение.
про продолжение.
т.е. получается что ношение через плечо это показатель пренебрежения).... хм. интересно.
т.е. получается что ношение через плечо это показатель пренебрежения).... хм. интересно.
Для меня и Кевина как раз наоборот. Так по-свойски он ведет себя далеко не со всеми).
Для меня и Кевина как раз наоборот. Так по-свойски он ведет себя далеко не со всеми).
мда...как у вас все сложно.
но ведь это мало того что не удобно, так еще и как-то унизительно висеть на плече попой вверх а головой вниз
Marta Styles, в том-то и дело, что я лично могу позволить себе такое обращение только с давно знакомой и близкой девушкой. Что до Кевина, он ваще странно к женщинам относится, но просто так не станет трогать ни одну из них, тем более чтобы это выглядело так по-свойски со стороны).
в том-то и дело, что я лично могу позволить себе такое обращение только с давно знакомой и близкой девушкой.
а почему просто на руки не взять? особенно ту девушку которую ты близкой называешь))
а почему просто на руки не взять? особенно ту девушку которую ты близкой называешь))
На плече таскать можно либо от злости, либо для прикола. На руках носить толкают совсем другие чувства)
Kevin Wishtwood,
суду все ясно
когда вот на руках просто куда-то несут, удрать проще...чем когда вниз башкой болтаешься
Еле до половины осилил.. .пздц!
блин...ну че как только доберусь до флуда, я сразу кому-то в скайпе срочно понадоблюсь
Всем ночера!
Об чем диспут? *это я сразу сюда бухнулась, предыдущего не читая*
Аллилуйя, кто-то еще не спит.
Maria Vasilikioti, доброго)
Отредактировано Kevin Wishtwood (11.03.2012 01:22:26)
доброго)
И Вам не болеть, особливо с похмелья... Где это вы киллериссимо кверху тыковкой поносить изволили?
Maria Vasilikioti,
Kevin Wishtwood,
привет)
Serena DiLaurentis,
Ждем его честь, или твой ход? Чего-то как-то не определились...
Maria Vasilikioti, ну я чет думала, что ждем его...ты ж после меня отписалась.
ну я чет думала, что ждем его...ты ж после меня отписалась.
Я тоже так подумала. Ну, из плюсов - Мелас сегодня здесь был, ага. В отношения мои заглядывал.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!