Ты ещё скажи, что он брюнет))
Русый он вроде. Блондин он страшный в Сумерках, мать их). Разве на этих фотках он такой?
ну тогда и разговаривать не о чем)
ну и молчу тогда)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!
Ты ещё скажи, что он брюнет))
Русый он вроде. Блондин он страшный в Сумерках, мать их). Разве на этих фотках он такой?
ну тогда и разговаривать не о чем)
ну и молчу тогда)
Даже если он все-таки русый, я буду все-равно настаивать на своем и называть тебя блондином!
Даже если он все-таки русый, я буду все-равно настаивать на своем и называть тебя блондином!
Мне пофиг, ей-богу). Меня сейчас больше интересует другой момент в его внешнем виде. Точнее не столько он, сколько отношение к нему девушек.
Мне пофиг, ей-богу). Меня сейчас больше интересует другой момент в его внешнем виде. Точнее не столько он, сколько отношение к нему девушек.
опять ты о своих татуировках))
опять ты о своих татуировках))
я еще не знаю, есть ли они у меня. А вообще я, блин, стремаюсь, как первый раз в первый класс. И это не смешно ни грамма.
мне в первый раз, так что принимаю с взаимным тем же)
чудно Х)
как спалось?
заметь я за язык не тянула))
Х) учтите, я такой не всегда, изредко Х)
так что спешите, пока акция действует
я еще не знаю, есть ли они у меня. А вообще я, блин, стремаюсь, как первый раз в первый класс. И это не смешно ни грамма.
чего стремаешься то?
как спалось?
да никак вообще. я четыре дня бухаю, а мне под недопитьем (стараюсь, блин) спится очень хреново. И кот, падла, орет уже вторую неделю, но я его понимаю).
чего стремаешься то?
ну как бы я за полтора года должен или не должен добраться до желаемого? ну и будь на ее месте кто угодно другой, вообще без проблем. а тут я начинаю перечитывать старое из "на ту же тему", и мне ничего, абсолютно ничего из этого не нравится.
так что спешите, пока акция действует
а мне как постоянному клиенту скидка не положена?
Kevin Wishtwood, все празднуешь 8 марта?
Marta Styles, а ты планируешь стать постоянным клиентом? Х)
все празднуешь 8 марта?
скорее мной празднуют, но это жизни в целом не мешает)
Kevin Wishtwood, надеюсь в трудовые будни ты впишешься с легкостью Х)
надеюсь в трудовые будни ты впишешься с легкостью Х)
я как бы и работаю параллельно, только эти дни в основном на телефоне. в понедельник меня с самого утра, конечно, ждут вырванные годы, поэтому сегодня последний день! - пообещал я сам себе и поверил, что так и будет, честное слово).
а ты планируешь стать постоянным клиентом? Х)
а ты что против?))
Kevin Wishtwood, а завтра день трезвости? а как же головная боль и прочии последствия?
Marta Styles, нет, конечно. просто уточняю.
и какаю же скидку ты хочешь? Х)
и какаю же скидку ты хочешь? Х)
я пока не решила я пока подумаю..ага?
а завтра день трезвости? а как же головная боль и прочии последствия?
ко мне похмелье захаживает редко и в основном в виде круглосуточного зависа перед телеком.
Как хорошо, что у нас на форуме нет представителей Диснея. Меня бы запинали за стёб.
Добрый вечер. ))
Wilhelm Johansson, привет).
Скажите мне кто-нибудь, меня глючит или в этом:
Сейчас гуляют по Афинам (Гостей: 8, Пользователей: 9; Рекорд: 65, установлен 12.02.2011) Cassandra Svitanok, Chester Bennington, Erica Kingston, Erick J. Owl, Felix Pateraki, Jacques-Yves Renaud, Kevin Wishtwood, Sophia Jane Bartlie, Wilhelm Johansson
действительно есть Эрика?
Как же прочитать этого Стендаля?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!