Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Chester Bennington написал(а):

Ты ещё скажи, что он брюнет))

Русый он вроде. Блондин он страшный в Сумерках, мать их). Разве на этих фотках он такой?

Marta Styles написал(а):

ну тогда и разговаривать не о чем)

ну и молчу тогда)

0

522

Kevin Wishtwood написал(а):

Русый он вроде. Блондин он страшный в Сумерках, мать их). Разве на этих фотках он такой?

Даже если он все-таки русый, я буду все-равно настаивать на своем и называть тебя блондином!

0

523

Даже если он все-таки русый, я буду все-равно настаивать на своем и называть тебя блондином!

Мне пофиг, ей-богу). Меня сейчас больше интересует другой момент в его внешнем виде. Точнее не столько он, сколько отношение к нему девушек.

0

524

Мне пофиг, ей-богу). Меня сейчас больше интересует другой момент в его внешнем виде. Точнее не столько он, сколько отношение к нему девушек.

опять ты о своих татуировках))

0

525

опять ты о своих татуировках))

я еще не знаю, есть ли они у меня. А вообще я, блин, стремаюсь, как первый раз в первый класс. И это не смешно ни грамма.

0

526

мне в первый раз, так что принимаю с взаимным тем же)

чудно Х)
как спалось?

Marta Styles написал(а):

заметь я за язык не тянула))

Х) учтите, я такой не всегда, изредко Х)
так что спешите, пока акция действует

0

527

я еще не знаю, есть ли они у меня. А вообще я, блин, стремаюсь, как первый раз в первый класс. И это не смешно ни грамма.

чего стремаешься то?

0

528

Henry Royce написал(а):

как спалось?

да никак вообще. я четыре дня бухаю, а мне под недопитьем (стараюсь, блин) спится очень хреново. И кот, падла, орет уже вторую неделю, но я его понимаю).

чего стремаешься то?

ну как бы я за полтора года должен или не должен добраться до желаемого? ну и будь на ее месте кто угодно другой, вообще без проблем. а тут я начинаю перечитывать старое из "на ту же тему", и мне ничего, абсолютно ничего из этого не нравится.

0

529

Henry Royce написал(а):

так что спешите, пока акция действует

а мне как постоянному клиенту скидка не положена?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-3.gif

0

530

Kevin Wishtwood, все празднуешь 8 марта?
Marta Styles, а ты планируешь стать постоянным клиентом? Х)

0

531

Henry Royce написал(а):

все празднуешь 8 марта?

скорее мной празднуют, но это жизни в целом не мешает)

0

532

Kevin Wishtwood, надеюсь в трудовые будни ты впишешься с легкостью Х)

0

533

Henry Royce написал(а):

надеюсь в трудовые будни ты впишешься с легкостью Х)

я как бы и работаю параллельно, только эти дни в основном на телефоне. в понедельник меня с самого утра, конечно, ждут вырванные годы, поэтому сегодня последний день! - пообещал я сам себе и поверил, что так и будет, честное слово).

0

534

Henry Royce написал(а):

а ты планируешь стать постоянным клиентом? Х)

а ты что против?))

0

535

Kevin Wishtwood, а завтра день трезвости? а как же головная боль и прочии последствия?
Marta Styles, нет, конечно. просто уточняю.
и какаю же скидку ты хочешь? Х)

0

536

Henry Royce написал(а):

и какаю же скидку ты хочешь? Х)

я пока не решила  ^^    я пока подумаю..ага?  ;)

0

537

Henry Royce написал(а):

а завтра день трезвости? а как же головная боль и прочии последствия?

ко мне похмелье захаживает редко и в основном в виде круглосуточного зависа перед телеком.

0

538

Как хорошо, что у нас на форуме нет представителей Диснея. Меня бы запинали за стёб.  :suspicious:

Добрый вечер. ))

0

539

Wilhelm Johansson, привет).

Скажите мне кто-нибудь, меня глючит или в этом:

Сейчас гуляют по Афинам (Гостей: 8, Пользователей: 9; Рекорд: 65, установлен 12.02.2011) Cassandra Svitanok, Chester Bennington, Erica Kingston, Erick J. Owl, Felix Pateraki, Jacques-Yves Renaud, Kevin Wishtwood, Sophia Jane Bartlie, Wilhelm Johansson

действительно есть Эрика?

0

540

Как же прочитать этого Стендаля?  http://i41.tinypic.com/29e3pqe.jpg

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно