Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Henry Royce, девяносто первого, не секрет. Я не из тех людей, кто при слове "возраст" бледнеет, краснеет, а потом и ответить не может хД Тем более любой возраст прекрасен, а двадцати лет уже вообще не стесняются О,О
Я хочу попробовать скачать игру по мотивам книги Терри Пратчетта - мама когда-то играла. Достаточно интересно смотреть было. хотя и читать тоже удовольствие =) Один из немногих любимых писателей, которых ценю за юмор))) А вообще, фэнтези - это прекрасно **
Нет, не играла о.о Я мало во что играла х) А еще ноутбук у меня не игровой, отчего мало что тянет. думаю вот накопить денег на новый ноутбук О.о Но сначала сменить телефон, ибо со мной он уже больше семи лет хД
А нужно перебороть свое "не доходит" - и все получится. Я так вчера маме сюрприз сделала =) Просто осенило в один прекрасный момент, что нужно устроить генеральную уборку к ее приходу и цветы купить

0

382

Xaviera Emily Jones, Дискленд, что ли?
я просто по Терри Прачету только эту игру знаю. Но к сожалению она у меня не идет на ноуте, надо на компе пробывать, но для этого его надо купить ==" А Прачет у меня в категории самых любимых писателей, по его книгам, кстати, фильмы есть, не смотрела?
20 лет, прекрастный возраст, как я тебе завидую Х)
молодец, я вот единственное, как смог сделать маме сюрприз, поздравить ее смской. печально когда так

0

383

Heymon Spiro написал(а):

пасиб. Надеюсь, потяну.

Ты-то? Конечно потянешь! Вообще без проблем. ))

0

384

Henry Royce, фильм смотрела, ту серию книг читала, по которой фильм =) Они шикарна, как и герои, юмор - вай. Только сейчас мне приходится читать в основном английскую и французскую литературу, и ничего на русском =( Партнеры не жалуются и хвалят - пока еще не растеряла навыки русского языка хД
Думаю, о ней и говорим, ибо я названия игры уже и не помню даже =)
Пора уже садиться дальше писать мат. часть по будущему форуму о.о А то больше никто ее не пишет, мне больше всех нужно хД

0

385

Henry Royce написал(а):

ожидание это так тяжко =="
особенно когда долго перед этим ждал

а я все равно насрал и покатался! :D

0

386

Xaviera Emily Jones, раз надо, значит надо садиться. а еще лучше, отпинать остальных админов помогать ХД
мне бы тоже пнуть себя до болванки, что бы заняться подготовкой к конкурсу =="
хотя он еще так не скоро и так лениво Х)

0

387

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif

0

388

Serena DiLaurentis, здарова, женщина!)) с прошедшим))

0

389

Chester Bennington, чеееес)))) сделай мне авик!

0

390

Henry Royce написал(а):

раз надо, значит надо садиться. а еще лучше, отпинать остальных админов помогать ХД

Меня больше заботит, что я не представляю, где искать гм, а для проекта их понадобится (если проект все-таки разрастется) много. Админов-то что... их пока планируется 3, но... проблема в том, что я никому и ничего не доверю писать хД Вот и весь парадокс О.о

Henry Royce написал(а):

мне бы тоже пнуть себя до болванки, что бы заняться подготовкой к конкурсу =="

Что за конкурс? х)

Serena DiLaurentis, привет, лисица =)

0

391

Xaviera Emily Jones, ксаааавушка)))  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

392

Serena DiLaurentis, доброго времени суток Х)
Xaviera Emily Jones, Оо прям черный дракон воплоти ХД
Не ну ГМ всегда можно прегнать или на худой конец самой заняться. Или админку препречь, что бы балду не гоняли Х)
на модный образ =="
у меня все готово, но тренироваться надо, а то нифига не сделаю перед выходом модели на сцену Х)

0

393

Serena DiLaurentis, время идет, а смайлики не меняются *смеется и обнимает* Как ты поживаешь?

0

394

Ну, а у Софи температура, б*я(((

0

395

Все, товарищи, я пока что сажусь за мат. часть форума =) Потом продолжим общение.

Henry Royce, уже никто меня настолько долго во флуде не задерживал - я искренне удивлена =)

Sophia Jane Bartlie, после мат. части постараюсь аватар сделать =)

0

396

Henry Royce, привет))

Sophia Jane Bartlie, привет, дорогая

Xaviera Emily Jones, ну смайлик то зачетный))) да норм, я рисую...а у тебя?

0

397

Xaviera Emily Jones написал(а):

после мат. части постараюсь аватар сделать =)

Когда сможешь, тогда и сделаешь Ксав)) Мне сейчас не до него))

Serena DiLaurentis написал(а):

привет, дорогая

Привет)

0

398

Sophia Jane Bartlie, как ты?

0

399

вот почему всем дарят авики, а мне нет?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif

0

400

Xaviera Emily Jones, думаю мне надо радоваться
*танцует*
надеюсь, даже настаиваю, на дальнейшее продолжение беседы Х)
Sophia Jane Bartlie, может стоит принять лекарства и лечь поспать?
Serena DiLaurentis, как спалось? как проводите этот безумно солнечный день?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно