А этого мало?
о, да! смотри мой статус))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!
А этого мало?
Chester Bennington, Sebastian Gant, мальчики не ссорьтесь
Тогда смотри мой!
мальчики не ссорьтесь
О, кто это разомкнул свои очи от вечного довольного сна? Это было сказано искренне или только ради приличия?
Тогда смотри мой!
ахахахах, оно шикаааарно))
ахахахах, оно шикаааарно))
Я немного сократил))))
Sebastian Gant, я на учебе и мне не очень удобно отвечать часто))) я сказала искренне, нафиг мне надо, чтобы вы ссорились?) да и какой ты пофигист?))
Sebastian Gant, а Сане надо написать: Мириссимо)))
А у меня в шкафу нет Нарнии((( пичаль
А у меня пока утро
Ну хоть утро в шкафу - и то дело...
это все причины? :Р
А этого мало?
А спорим, не подеретесь? *подает примирительный утренний кофе*
Так, стоп! Мориарти... Мориартииии... этооо.... ииии.... *глубоко задумался* Черт, а кто это?!
Не знаю, Холмс, но он до вас постоянно докапывается. Или вы до него? Холмс, я запутался в этом вашем дедуктивном методе... -_-
О мой голов О.о
И тут Шерлоки О.о Пора уже успокоиться немного хДДД все так и лежит второй фильм, пылится, часа звездного ждет
я сказала искренне, нафиг мне надо, чтобы вы ссорились?) да и какой ты пофигист?))
Иногда самый натуралиссимо!
а Сане надо написать: Мириссимо)))
Согласен!
Alexandra Bennet, пиши!
А спорим, не подеретесь? *подает примирительный утренний кофе*
Конечно, не подеремси! *пораженно* Мне жалко свое лицо и нервы Сани!
Не знаю, Холмс, но он до вас постоянно докапывается. Или вы до него? Холмс, я запутался в этом вашем дедуктивном методе... -_-
А, так Мориарти же застрелился! Вы что, Ватсон, не знаете? Оо На крыше больницы. Он тогда еще меня пытался сбросить с крыши путем самоубийства, но я отвертелся сначала. А потом как он застрелился, так и сбросился! Чтобы вы живи были! А как выжил. так мы в 2013 году узнаем)
И тут Шерлоки О.о Пора уже успокоиться немного хДДД
Смотря какие Шерлоки? И мы с Ватсоном тут еще до сериала, по которому я схожу с ума
Смотря какие Шерлоки? И мы с Ватсоном тут еще до сериала, по которому я схожу с ума
Наш Шерлок Холмс из всех экранизаций лучший! *типа патриот* Но сериал BBC с ним сравнивать нельзя, ибо это два шедевра, два Шерлока, которые запомнились нам своим. А нынешний Шерлок, бибисишный, - это уже представитель поколения, которому жить скучно. Тут можно и Бойцовский клуб вспомнить хД
Таких персонажей ныне обожают.
А чем тебя так сериал привлек? Персонажами? Режиссерской работой?
Maria Vasilikioti, женщина, ты с ними аккуратнее)) а то один ревнивец жуткий) а что я могу сделать, если меня любит Чес?
Chester Bennington, я не буду писать мириссимо, потому что я... МЕЛКАЯ ФИГНЯ
Sebastian Gant, мои нервы?)) а что будет с моими нервами?) мне наоборот будет приятно!)))
Alexandra Bennet, мелкиссимо фигниссимо!))
Chester Bennington, бля, это же шикарно!!!)
Alexandra Bennet,
Моя нежная детская психика этого не переживёт. Не ругайся. ))
Alexandra Bennet, ахахах, моск ещё пока работает))
Wilhelm Johansson, ахахаха, да ладно тебе, я нет как уж часто ругаюсь))
Chester Bennington, ты гениален))
А, так Мориарти же застрелился! Вы что, Ватсон, не знаете? Оо На крыше больницы. Он тогда еще меня пытался сбросить с крыши путем самоубийства, но я отвертелся сначала. А потом как он застрелился, так и сбросился! Чтобы вы живи были! А как выжил. так мы в 2013 году узнаем)
А может он для вида застрелился. *делает неопределённый жест рукой в сторону Шерлока* Вы, вон, тоже выжили.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!