Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Sebastian Gant написал(а):

А этого мало?

о, да! смотри мой статус))

0

22

Chester Bennington, Sebastian Gant, мальчики не ссорьтесь  ^^

0

23

Chester Bennington написал(а):

о, да! смотри мой статус))

Тогда смотри мой!

Alexandra Bennet написал(а):

мальчики не ссорьтесь  ^^

О, кто это разомкнул свои очи от вечного довольного сна? Это было сказано искренне или только ради приличия?

0

24

Тогда смотри мой!

ахахахах, оно шикаааарно))

0

25

ахахахах, оно шикаааарно))

Я немного сократил))))

0

26

Sebastian Gant, я на учебе и мне не очень удобно отвечать часто))) я сказала искренне, нафиг мне надо, чтобы вы ссорились?) да и какой ты пофигист?))

0

27

Sebastian Gant, а Сане надо написать: Мириссимо)))

0

28

А у меня в шкафу нет Нарнии((( пичаль

А у меня пока утро

Ну хоть утро в шкафу - и то дело...  :D

это все причины? :Р

А этого мало?

А спорим, не подеретесь? ;)  *подает примирительный утренний кофе*

0

29

Так, стоп! Мориарти... Мориартииии... этооо.... ииии.... *глубоко задумался* Черт, а кто это?!

Не знаю, Холмс, но он до вас постоянно докапывается. Или вы до него? Холмс, я запутался в этом вашем дедуктивном методе...  -_-

0

30

О мой голов О.о

И тут Шерлоки О.о Пора уже успокоиться немного хДДД все так и лежит второй фильм, пылится, часа звездного ждет

0

31

я сказала искренне, нафиг мне надо, чтобы вы ссорились?) да и какой ты пофигист?))

Иногда самый натуралиссимо! :rofl:

а Сане надо написать: Мириссимо)))

Согласен!
Alexandra Bennet, пиши!

Maria Vasilikioti написал(а):

А спорим, не подеретесь? ;)  *подает примирительный утренний кофе*

Конечно, не подеремси! *пораженно* Мне жалко свое лицо и нервы Сани!

Wilhelm Johansson написал(а):

Не знаю, Холмс, но он до вас постоянно докапывается. Или вы до него? Холмс, я запутался в этом вашем дедуктивном методе...  -_-

А, так Мориарти же застрелился! Вы что, Ватсон, не знаете? Оо На крыше больницы. Он тогда еще меня  пытался сбросить с крыши путем самоубийства, но я отвертелся сначала. А потом как он застрелился, так и сбросился! Чтобы вы живи были! А как выжил. так мы в 2013 году узнаем)

Xaviera Emily Jones написал(а):

И тут Шерлоки О.о Пора уже успокоиться немного хДДД

Смотря какие Шерлоки? И мы с Ватсоном тут еще до сериала, по которому я схожу с ума http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

0

32

Смотря какие Шерлоки? И мы с Ватсоном тут еще до сериала, по которому я схожу с ума

Наш Шерлок Холмс из всех экранизаций лучший! *типа патриот* Но сериал BBC с ним сравнивать нельзя, ибо это два шедевра, два Шерлока, которые запомнились нам своим. А нынешний Шерлок, бибисишный, - это уже представитель поколения, которому жить скучно. Тут можно и Бойцовский клуб вспомнить хД
Таких персонажей ныне обожают.
А чем тебя так сериал привлек? Персонажами? Режиссерской работой?

0

33

Maria Vasilikioti, женщина, ты с ними аккуратнее)) а то один ревнивец жуткий) а что я могу сделать, если меня любит Чес?  :rofl:

Chester Bennington, я не буду писать мириссимо, потому что я... МЕЛКАЯ ФИГНЯ  :rofl:

0

34

Sebastian Gant, мои нервы?)) а что будет с моими нервами?) мне наоборот будет приятно!)))

0

35

Alexandra Bennet, мелкиссимо фигниссимо!))

0

36

Chester Bennington, бля, это же шикарно!!!)

0

37

Alexandra Bennet:'(
Моя нежная детская психика этого не переживёт. Не ругайся. ))

0

38

Alexandra Bennet, ахахах, моск ещё пока работает))

0

39

Wilhelm Johansson, ахахаха, да ладно тебе, я нет как уж часто ругаюсь))
Chester Bennington, ты гениален))

0

40

А, так Мориарти же застрелился! Вы что, Ватсон, не знаете? Оо На крыше больницы. Он тогда еще меня  пытался сбросить с крыши путем самоубийства, но я отвертелся сначала. А потом как он застрелился, так и сбросился! Чтобы вы живи были! А как выжил. так мы в 2013 году узнаем)

А может он для вида застрелился. *делает неопределённый жест рукой в сторону Шерлока* Вы, вон, тоже выжили.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно