На... на... на боль! Сделав ее мужского рода хД Чего она женского? т^т Женщины так себя не везут - мертвым грузом не вешаются!
ахахаах, пойду, попробую анальгин водкой запить))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!
На... на... на боль! Сделав ее мужского рода хД Чего она женского? т^т Женщины так себя не везут - мертвым грузом не вешаются!
ахахаах, пойду, попробую анальгин водкой запить))
Ну-с, кто как отметил 8 марта?)
Alex Leroy,
Вы только встали?
Chester Bennington,
и долго тебе еще ждать, прежде чем сможешь прокатиться с ветерком?
Wilhelm Johansson,
привет Х)
ну а разве это плохо, нэ?
Xaviera Emily Jones,
девушка, да Вы просто мечта, выходите за меня ХД
Мне первый Диябло больше по вкусу был. Там было все такое английское Х)
ну, не соглашусь. это все зависит от игры. Если брать те же РПГ, там Драгон Айдж или Масс Эффект, то лично я считаю, что эти игрушки крайне интересны как внешне, так и сюжетно Х) А на Висте, скок знаю, они идут. Хотя я вот что-то засомневался, что у меня виста Оо
а латынь не изучаете?
Всем вечера-ночера!
Всем вечера-ночера!
Э-э-ээ-э.. *завис* И тебе, и тебе! Только у меня день)
Maria Vasilikioti, плюсом шесть часов, насколько я помню?
Только у меня день)
А у меня почти 10 вечера...
плюсом шесть часов, насколько я помню?
Семь.
Maria Vasilikioti, значит, помню таки плохо.
и долго тебе еще ждать, прежде чем сможешь прокатиться с ветерком?
хотел насрать на все и поехать сегодня... но все-таки придется ждать до воскресения в лучшем случае(
помню таки плохо.
Это Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре (вроде бы) + 6, а мы - + 7, как были, так и остались. Хотя дискуссии велись нам тоже + 6 сделать. Народ забузил.
Chester Bennington, с правами, что ли, Большой Крутой Водитель?!
Maria Vasilikioti, а что забузили? Хотите Новый год первыми встречать?
Henry Royce, первый я лишь смотрела, когда папа играл =) А во вторую уже сама села, в 11, что ли =) Конечно, неправильно детям такие игры разрешать, но это восторг - так атмосферно =) Я сейчас заново вот прохожу, а эмоции уже не те - маленькой боялась, сейчас вообще не страшно))) В детстве боишься не успеть нажать на кнопку. А этот пояс... ах. Моя любовь, а не пояс хД А в третьем его не будет =( И это печаль.
Ну, Масс эффект - да, соглашусь. Игра захватывающая и держащая в напряжении. Тут и графика не подводит. Но я в последнее время люблю квесты - нужно порой мозгами шевелить. Тем более курсовую уже написала, напрягаться так много не приходится) Любила Сибирию - стоящая красивая игра))) пробовала в Сломанный меч, но... я не логична, смекалки нет - как вообще родилась только =(
Нет, латынь меня не зацепила все же))) Была на первом курсе. Сейчас уже и не помню ее. Да и вообще, древний английский интересней х)
а что забузили? Хотите Новый год первыми встречать?
А мы и так его первыми встречаем! А ты попробуй сам хорошо перенести такой временной скачок, особенно в наших погодных условиях...
Кстати, кто-то стал такой беленький-беленький... Поздравлям-с!
Maria Vasilikioti, ага, спасиб. А про время, так раньше все равно раз в полгода прыгали, привыкли все, кое-то и другого-то не знал.
А про время, так раньше все равно раз в полгода прыгали, привыкли все, кое-то и другого-то не знал.
Пригали в зиму-лето и всей страной - не так обидно было, а если еще и сон-час у народа отобрать - ууу.... Не буди лиха, называется...
А кто-то опять стал зенёненький-зенёненький.
Chester Bennington, побочный эффект анальгина с водкой? ))
Раскажи хоть потом, кайф словился или нет.
Heymon Spiro, поздравляю! С новыми обязанностями.
Уже почти традиция.
блин ..я буду ныть теперь где Демон с постом
Wilhelm Johansson, пасиб. Надеюсь, потяну.
Maria Vasilikioti, это я к вопросу о том, что час единожды убранный, катастрофы за собой не несет. А спать в этот день как раз больше.
Chester Bennington,
ожидание это так тяжко =="
особенно когда долго перед этим ждал
Xaviera Emily Jones,
а какого ты года, если не секрет. я вот не помню во сколько во второй играл, классе вроде в пятом-шестом. Да меня отец сам на эту муть подсадил, теперь я ярый поклоник рпг и фентази в частности Х)
Сибирика, плавали знаем. А вот в сломанный меч не играл. Оо надо будет заценить. а ты играла в Алмазный меч, деревянный меч, вроде как то так. по книге Перумова?
блин, я вот тоже все хочу языками заняться, но ни как мозгов не хватает =="
надо бы за итальянский сесть, да все руки не дойдут.
Всем, с кем еще не знаком или не здоровался, доброго времени суток Х)
Отредактировано Henry Royce (09.03.2012 16:27:01)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 101. Пришла весна! И мы опять в неё вляпались!