нет, я знала, что капля никотина убивает лошадь... неужели спиртное влияет так же?)
Спасибо, я не курю.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)
нет, я знала, что капля никотина убивает лошадь... неужели спиртное влияет так же?)
Спасибо, я не курю.
Wilhelm Johansson, не куришь, не пьешь, а как же протесты юности?) В жизни не поверю, что есть люди, которых это не коснулось.
Wilhelm Johansson, не куришь, не пьешь, а как же протесты юности?) В жизни не поверю, что есть люди, которых это не коснулось.
ведомо, нам с тобой не понять)
ведомо, нам с тобой не понять)
ну, у меня-то к этим двум еще тыщща "протестов", так что дело не в понимания даже, а в здоровом взрослении)) (результаты разные, у меня получился вот такой, что явно не тянет на пример))
ну, у меня-то к этим двум еще тыщща "протестов", так что дело не в понимания даже, а в здоровом взрослении)) (результаты разные, у меня получился вот такой, что явно не тянет на пример))
Мне, кажется, еще лет десять взрослеть
у меня на работе у монитора такая офигенная цветность стоит, что домашний теперь вообще черно-белым кажется
Мне, кажется, еще лет десять взрослеть
если до меня, то приблизительно так, ага. Но, повторюсь, пример хреновый))
Marta Styles, покопайся в настройках, может. Привет).
покопайся в настройках, может.
что бы совсем по настоящему черно-белым сделать что бы не париться?
привет)
Муж, я тебя вижу, подлый трус!
я пришла и все разбежались
Marta Styles, я тут) привет)
Боже помоему впервые в жизни у меня у Фела нет долгов**
я пришла и все разбежались
спокуха зайцам, все тут, я лично совершал набег на холодильник, в котором не нашел ничего путного, кроме бутылки йогурта, но кушать ЭТО на ужин - я повешусь, потому смотался в магазин. Так что я тут, как и остальные).
я тут)
Так что я тут,
*сгребла мальчишек в объятья*
вот и не уходите никуда...а то мне как-то не то.... и вообще меня сегодня обижают все кому не лень...
и вообще меня сегодня обижают все кому не лень...
Какая паскуда посмела?!
Какая паскуда посмела?!
да какой-то козел подрезал сегодня меня так занесло что как у оленя того из анекдота вся жизнь перед глазами пронеслась ...обложил трех этажным и уехал...
я впервые пожалела что не могу выйти из машины...убила бы гада.
Marta Styles, если я сейчас начну комментировать. то тоже ничего, кроме мата, правда, покруче трехэтажного, не выйдет. Раз до него не добраться никак, забей. Космос сделает все за нас.
если я сейчас начну комментировать. то тоже ничего, кроме мата, правда, покруче трехэтажного, не выйдет.
что тоже меня материть будешь?
Космос сделает все за нас.
так обидно же....я из-за него чуть второй раз инвалидом не стала...а он еще на меня и всех собак спустил.
что тоже меня материть будешь?
логика просто выше всяких похвал)
так обидно же...
а ты не обижайся, разозлись и подумай о нем так плохо, как только сможешь. Можешь напридумывать заодно всяких наказаний. И нервы попустить должно, и для него впустую не пройдет)
а ты не обижайся, разозлись и подумай о нем так плохо, как только сможешь. Можешь напридумывать заодно всяких наказаний.
нееее так нельзя.
не надо человеку зла желать...потом самому же это и аукнется.
логика просто выше всяких похвал)
а меня то за что?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)