Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)

99. В честь усатых Диджеев х)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

нет, я знала, что капля никотина убивает лошадь... неужели спиртное влияет так же?)

Спасибо, я не курю.  :D

0

782

Wilhelm Johansson, не куришь, не пьешь, а как же протесты юности?) В жизни не поверю, что есть люди, которых это не коснулось.

0

783

Kevin Wishtwood написал(а):

Wilhelm Johansson, не куришь, не пьешь, а как же протесты юности?) В жизни не поверю, что есть люди, которых это не коснулось.

ведомо, нам с тобой не понять)

0

784

ведомо, нам с тобой не понять)

ну, у меня-то к этим двум еще тыщща "протестов", так что дело не в понимания даже, а в здоровом взрослении)) (результаты разные, у меня получился вот такой, что явно не тянет на пример))

0

785

ну, у меня-то к этим двум еще тыщща "протестов", так что дело не в понимания даже, а в здоровом взрослении)) (результаты разные, у меня получился вот такой, что явно не тянет на пример))

Мне, кажется, еще лет десять взрослеть ^^

0

786

у меня на работе у монитора такая офигенная цветность стоит, что домашний теперь вообще черно-белым кажется   :'(

0

787

Мне, кажется, еще лет десять взрослеть

если до меня, то приблизительно так, ага. Но, повторюсь, пример хреновый))
Marta Styles, покопайся в настройках, может. Привет).

0

788

покопайся в настройках, может.

что бы совсем по настоящему черно-белым сделать что бы не париться?   :rofl:
привет)

0

789

Муж, я тебя вижу, подлый трус!

0

790

я пришла и все разбежались  http://uploads.ru/i/m/A/w/mAw3t.gif

0

791

Marta Styles, я тут) привет)

0

792

Боже помоему впервые в жизни у меня у Фела нет долгов**

0

793

Marta Styles написал(а):

я пришла и все разбежались

спокуха зайцам, все тут, я лично совершал набег на холодильник, в котором не нашел ничего путного, кроме бутылки йогурта, но кушать ЭТО на ужин - я повешусь, потому смотался в магазин. Так что я тут, как и остальные).

0

794

Felix Pateraki написал(а):

я тут)

Так что я тут,

*сгребла мальчишек в объятья* 
вот и не уходите никуда...а то мне как-то не то....  :(
и вообще меня сегодня обижают все кому не лень...

0

795

Marta Styles написал(а):

и вообще меня сегодня обижают все кому не лень...

Какая паскуда посмела?!

0

796

Какая паскуда посмела?!

да какой-то козел подрезал сегодня меня так занесло что как у оленя того из анекдота вся жизнь перед глазами пронеслась  :rofl:  ...обложил трех этажным и уехал...  :'(
я впервые пожалела что не могу выйти из машины...убила бы гада.  :mad:

0

797

Marta Styles, если я сейчас начну комментировать. то тоже ничего, кроме мата, правда, покруче трехэтажного, не выйдет. Раз до него не добраться никак, забей. Космос сделает все за нас.

0

798

если я сейчас начну комментировать. то тоже ничего, кроме мата, правда, покруче трехэтажного, не выйдет.

что тоже меня материть будешь?   http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-2.gif

Космос сделает все за нас.

так обидно же....я из-за него чуть второй раз инвалидом не стала...а он еще на меня и всех собак спустил.

0

799

Marta Styles написал(а):

что тоже меня материть будешь?

логика просто выше всяких похвал)

Marta Styles написал(а):

так обидно же...

а ты не обижайся, разозлись и подумай о нем так плохо, как только сможешь. Можешь напридумывать заодно всяких наказаний. И нервы попустить должно, и для него впустую не пройдет)

0

800

а ты не обижайся, разозлись и подумай о нем так плохо, как только сможешь. Можешь напридумывать заодно всяких наказаний.

нееее так нельзя.
не надо человеку зла желать...потом самому же это и аукнется.

логика просто выше всяких похвал)

а меня то за что?  :'(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно