так что сижу дома
дома тоже не плохо....
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)
так что сижу дома
дома тоже не плохо....
дома тоже не плохо....
не плохо, но надоедает)
Фух неужели я это написал о.о
Хранасе я поспал)
Chester Bennington, да у меня уже весна наступила, а ты всё спишь))
Felix Pateraki, у меня еще два часа до весны! могу пользоваться зимней спячкой))
Chester Bennington, тогда ты не доспал иди ложись обратно))
Felix Pateraki, не, я лучше ночью посплю) иначе не усну и буду драматически страдать всю ночь)
ФЕЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИКС!!! ты где пропадал, злобный ты пони?!!
И всем добрый вечер))
Maire Ni Bhraonain, здарова, женщина!
Как ты там? как учеба?)
головка болитболитболит
всем вечера^^
Chester Bennington, я отлично, учеба нормально. А ты как?
Maire Ni Bhraonain, Мааааааааааааааайя пропадал я в без инетном пространстве =.=
как у тебя дела?
Yvette Charming, вечера)
Yvette Charming, привет *любуется комплектом*
Отредактировано Felix Pateraki (29.02.2012 22:23:57)
Felix Pateraki, хорошо, хоть и тоже без инета. Ну рассказывай, как ты был все это время?
Yvette Charming, привет) что с головой сделала?)
Maire Ni Bhraonain, а я целыми днями хочу спать. Сегодня вот не устоял и уснул)
Maire Ni Bhraonain, ничего вроде, довольно весело было жить на работе в новогодние каникулы, выступил в состеве одной группы на концерте, познакомился с новыми людьми, скучать вроде не приходилось, хотя грустил без вас всех)
а я целыми днями хочу спать. Сегодня вот не устоял и уснул)
Ну и молодец. Не зря потратил время) Ты, кажется, недавно говорил, что у тебя практика в школе. Расскажи, каково это!)
Кстати, заметила тут мувик Скарлетт. Моя кошка сейчас точно так же делает)
, ничего вроде, довольно весело было жить на работе в новогодние каникулы, выступил в состеве одной группы на концерте, познакомился с новыми людьми, скучать вроде не приходилось, хотя грустил без вас всех)
ммм, круто! а как тебя на концерт занесло-то?
Maire Ni Bhraonain, Маааайя^^ очень рада видеть, как ты?))
Felix Pateraki, хей^^ Да Чес волшебник)))
Chester Bennington, долбила по ней весь день молотком^^
На самом деле я же гипотоник, весь день с давлением мучаюсь, сегодня пьесу для конкурса снимали, я звукач там, завтра экватор, выступать))) У тебя как жизнь?)
Кстати, у меня очень коварная идея завелась в голове... Можно я тебе ее в ЛС кину?) Только чур с гарантией, что ты ответишь...)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)