как ты?
Лениво И ниче не могу с собой поделать)) Знаешь какие-нить способы, чтобы взбодрить организм и направить всю энергию на рабочие подвиги, м?))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)
как ты?
Лениво И ниче не могу с собой поделать)) Знаешь какие-нить способы, чтобы взбодрить организм и направить всю энергию на рабочие подвиги, м?))))
доброго всем)
Wilhelm Johansson, ну как, подумал о том, чтобы присоединиться?)
Erica Kingston, ммм хорошая музыка, кофе и шоколадная паста, не знаю кому как а мне помогает настроится на работу)
мне нравятся контрасты наших аватаров))
Привет, солнечный!
Мне тоже показалась интересной эта мысль. ))
Чёрно-белые с сигаретами тоже хорошо сочетались. ))
Пойдём вместе на допрос интервью?Ты будешь держать меня за руку?
Привет, солнечный! Мне тоже показалась интересной эта мысль. )) Чёрно-белые с сигаретами тоже хорошо сочетались. ))Пойдём вместе на допрос интервью?Ты будешь держать меня за руку?
На допрос, на какой допрос? Не люблю допросы...там обычно так и наровят задать каверзнее вопросы)
На допрос, на какой допрос? Не люблю допросы...там обычно так и наровят задать каверзнее вопросы)
для того и придумано). не боись, сильно мордовать не будем, вас же сразу двое))
Kevin Wishtwood, приветы)))
Как ты там без меня ноута?))
ммм хорошая музыка, кофе и шоколадная паста, не знаю кому как а мне помогает настроится на работу)
А мне кажись только волшебный пендель может помочь))) И то не всегда
Но вот от вкусностей я бы в любом случае не отказалась)))
Erica Kingston, привет, зотоло)
Как ты там без
меняноута?))
Присандолил клаву и мышь к своему морально устаревшему компу. Пока вроде работает). А тебе почему лениво? Предвкушаешь неделю отдыха?))
Felix Pateraki,
Так оно, наверное, с этой целью и устраивается. Для каверзных вопросов.
"Хотите узнать о том, сколько лет участнику, который играет Вашего Босса? Какого цвета волосы у человека, который играет Вашего любовника? Так спросите об этом напрямую в нашей газете!"
Чего-то меня как-то особенно напрягло описание раздела.
Что-то мне подсказывает, что ответы на некоторые вопросы захотят знать не все.
ну как, подумал о том, чтобы присоединиться?)
Я-то подумал. Теперь надо, чтобы остальные подумали.
Флёр говорила, ты там её почти без одежды оставил.
Предвкушаешь неделю отдыха?))
Ага, наверное. Я устала, а счастье оно так близкой уже... а терпением я никогда не отличалась
Так оно, наверное, с этой целью и устраивается. Для каверзных вопросов.
Чего-то меня как-то особенно напрягло описание раздела. Что-то мне подсказывает, что ответы на некоторые вопросы захотят знать не все.
А прям обязательно на всё нужно отвечать?
Флёр говорила, ты там её почти без одежды оставил.
есть такое дело). Слушай, такой момент: нам нужно все сыграть до того, как наступит утро игровое, у нас там очередной сюжетец задуман.
Ага, наверное. Я устала, а счастье оно так близкой уже... а терпением я никогда не отличалась
понимаю очень хорошо)
понимаю очень хорошо)
Ты меня всегда понимаешь
А прям обязательно на всё нужно отвечать?
Думаю, на нас не обидятся. )) Бласт далеко не на все ответил - вроде как не успел.
Мне кажется, им в любом случае будет интересно.
есть такое дело). Слушай, такой момент: нам нужно все сыграть до того, как наступит утро игровое, у нас там очередной сюжетец задуман.
А можно узнать перевод этой фразы? Когда наступит утро, и всё такое?
Ну, как бы, гарантировать ничего не могу - если что, оперативно разбежимся. Если вообще сойдёмся - а то может вы посмотрите и сразу скажете, что не хотите.
Со мной Флёр, она обещала отписать сегодня поздно вечером и Алекс Лерой, которая, кажется, ещё не играла.
Когда наступит утро, и всё такое?
по шапке, 27-5 марта - Ночь. Значть, утро наступит 6-го марта.
наконец-то...дома))
Serena DiLaurentis,
Ну как, есть там весна?
Wilhelm Johansson, нету ==" фигня какая-то вообще
Serena DiLaurentis,
Лаааадно, у неё ещё есть несколько часов.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)