целовать, извращенец небритый)
в ручки джентльмены целуют, а нам, извращенцам, другие места поинтереснее будут)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)
целовать, извращенец небритый)
в ручки джентльмены целуют, а нам, извращенцам, другие места поинтереснее будут)
вот не честно...я плюсик Мурчу за эфир поставить не могу
почему?
и что ты ночью будешь делать?)
статьи писать)))
Kevin Wishtwood, не здороваемся?
и какое тебе место надо?
статьи писать)))
хорошо тебе) я ночами вообще не соображаю
почему?
не знаю..тема закрыта и он не ставиться....
а чего тянуть? три минуты на зубы, остальное на одеться. ну в теплое время года дольше из-за того, что как дебил лезу в душ. в жару я там, в душе, вообще практически живу)). я не завтракаю, так что да, минут 10, от силы 15.
ой как тебе хорошо...я конечно тоже практически не завтракаю...но одеваюсь долго потом крашусь, пытаюсь сделать что-то со своими волосами..... вообщем на все про все час
хорошо тебе) я ночами вообще не соображаю
я - ночной зверек))) мне лучше днем выспаться, а ночью работать. Правда у нас чаще получается днем работать, ночью работать, где-то в перерыве пару часиков (в лучшем случае) поспать)))
мне блин в универ статью писать нужно, а я катаю для колор мейта учебки
мне блин в универ статью писать нужно, а я катаю для колор мейта учебки
а когда дела есть - постоянно найдешь, чем другим заняться))
почему?
не ставится ...
привет да)
не здороваемся?
Серьезно? Я был уверен, что сегодня здоровались. Если нет, прошу прощения. Я вообще и не все посты видеть успеваю, не говоря уже об ответах. Привет тогда).
и какое тебе место надо?
давай закруглимся, мы уже порешили на Риме и Париже)
но одеваюсь долго потом крашусь, пытаюсь сделать что-то со своими волосами
вот отсюда все ваши долгие сборы). у меня и расческа постольку-поскольку живет, чесать особо нечего).
вот отсюда все ваши долгие сборы).
на а что идти на работу как чучело? нееет мне же стыдно будет из дома выйти.
чесать особо нечего).
только не говори что ты ты лысый
не знаю..тема закрыта и он не ставиться....
Под аватаркой на плюсик нажми.
только не говори что ты ты лысый
нет, меня мама тогда сыном звать перестанет). шучу, не лысый, конечно, но чесать, повторюсь, особо нечего. И по большей части оно (то, что на голове) торчит во все стороны, так что расческа вдвойне бесполезна))
Под аватаркой на плюсик нажми.
аааа как круто))) спасибо тебе родной.
давай закруглимся, мы уже порешили на Риме и Париже)
какой то ты стеснительный извращенец
а когда дела есть - постоянно найдешь, чем другим заняться))
у них просто молодой раздел по рисованию в ФШ и им заниматься некому.....я правда тоже в цифровой жиаописи не про, но у меня немного опыта есть в обычной))) хотя признаю, картинка с тобой получилась ужасно...я переделаю потом, когда время будет
Серьезно? Я был уверен, что сегодня здоровались. Если нет, прошу прощения. Я вообще и не все посты видеть успеваю, не говоря уже об ответах. Привет тогда).
какой-то ты сегодня слишком обходительный))) подозрительно...подозрительно))
*демонстративно* да, ты прощен
Marta Styles, плохо((
Wilhelm Johansson, вииииль
аааа как круто))) спасибо тебе родной.
а ты куда всегда нажимала? оО
но чесать, повторюсь, особо нечего.
хооорошо тебе *завистливо*
вам...мужчинам всмысле, вообще хорошо. не расчесываться, не краситься, не по поводу одежды запариваться а главное обуви к этой одежде не надо....хорошо))))
но чесать, повторюсь, особо нечего
как же эта фраза звучит вне контекста!
а ты куда всегда нажимала? оО
на циферку в правом нижнем углу
на циферку в правом нижнем углу
блин, а я её раньше даже не замечала)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)