мандаринка...ты такая мандаринка
Маленькая и кругленькая че ли?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)
мандаринка...ты такая мандаринка
и только ты будешь тихонько подшучивать над нами)))
Чойта? Я буду самой первой у кого голос пропадет
Чойта? Я буду самой первой у кого голос пропадет
ну тогда хорошо, тогда подшучивать буду я)))
ну тогда хорошо, тогда подшучивать буду я)))
А что ты уже петь со мной не бу?
*обнимается* вот, Кевин с тебя пример должен брать!)
что тебе меня мало да? что я тебя обнимаю..если еще сейчас и кевин обниматься полезет тут вообще давка начнется
разве я сам себя около трупа уложил, что ли?)))
смотри на это с позитивной стороны...вечер, труп, красивая девушка на тебе - романтика же
я маленькие мандаринки не люблю....
так что ты солнечная и яркая...
это Джулиан просил, чтобы я жиром заплыл - вот я и заплыл!
офигеть, я бы ни ради кого на такие жертвы не пошел, вот пусть он твои "изгибы" и обнимает)
А что ты уже петь со мной не бу?
ну, я же должен выделиться)))
что тебе меня мало да? что я тебя обнимаю..если еще сейчас и кевин обниматься полезет тут вообще давка начнется
неееет, тебя мне предостаточно)) ты же у меня одна такая))) а Кевин совсем не хочет обниматься...
смотри на это с позитивной стороны...вечер, труп, красивая девушка на тебе - романтика же
если бы я еще двигаться как-то аккуратно мог - то это да, это хорошооо)) а так аж страшно)) но ты милая, спору нет)))
офигеть, я бы ни ради кого на такие жертвы не пошел, вот пусть он твои "изгибы" и обнимает)
ну, я бы тогда был не таким мягким)) и так меня на всех хватает)) а ты - злой!
так что ты солнечная и яркая...
Ееееее! Хорошо бы еще и сладкая
если еще сейчас и кевин обниматься полезет тут вообще давка начнется
И правильно и не надо, все мне, все мне
если бы я еще двигаться как-то аккуратно мог
это еще зачем? и так хорошо
нууу а так, я думаю что если поднатужиться, то ты и двигаться с можешь. руку я тебе держу только одну хорошо...так что все с расчетом на то что ты будешь вырываться, и я буду за тобой бегать как и договаривались....
но ты милая, спору нет)))
а Кевин совсем не хочет обниматься...
да и ну его... не хочет нам больше достанется...
ну, я же должен выделиться)))
Ты че! Тогда ж все прахом пойдетЬ)) Только за той все в бой петь пойдут
это еще зачем? и так хорошо
нууу а так, я думаю что если поднатужиться, то ты и двигаться с можешь. руку я тебе держу только одну хорошо...так что все с расчетом на то что ты будешь вырываться, и я буду за тобой бегать как и договаривались....
конечно, я же придумаю, я выкручусь, как червь)) но только я приятный)))
да и ну его... не хочет нам больше достанется...
Кевин, слышал?) вот я большой и за меня дерутся)) а ты еще не понял всей моей важности)))
Ты че! Тогда ж все прахом пойдетЬ)) Только за той все в бой петь пойдут
ох, черт, приятно как))) ну, окей, нет проблем, я и дальше могу про свою березу срубленную орать)))
а ты - злой!
не я ж пинаю кого ни попадя, так что нет, это ты злой)
Кевин, слышал?) вот я большой и за меня дерутся)) а ты еще не понял всей моей важности)))
Кевин слышал и ничего против не имеет)
не я ж пинаю кого ни попадя, так что нет, это ты злой)
я же тебя легонько пнул, как брата)) а ты брата обнять не можешь!) вот когда я к тебе вообще последний раз просил о чем-то, м?) никогдаааа))
Кевин слышал и ничего против не имеет)
рррррррррррр злой)
я не хочу в универ возвращаться(((
вот когда я к тебе вообще последний раз просил о чем-то, м?) никогдаааа))
Когда мы оба были во флуде в последний раз). Но ты и сам помнишь. Фиг с тобой, снимаю с себя лавры святого: да, Я - ЗЛОЙ!))
Kattie Scarlett O'Hara, вот весна моя пришла))) я тебя так долго ждааааал))
Когда мы оба были во флуде в последний раз). Но ты и сам помнишь. Фиг с тобой, снимаю с себя лавры святого: да, Я - ЗЛОЙ!))
не было такого) что я тебя тогда просил, м?)
а я тебе больше не поверю никогда!)
Frank Abagnale, хватит подлизываться, старый развратник) как ты?) как майя?)
Фиг с тобой, снимаю с себя лавры святого: да, Я - ЗЛОЙ!))
а я тебе больше не поверю никогда!)
подеритесь еще.... из-за того что один не хочет обнимать другого)))
но только я приятный)))
неее ну это само собой
и за меня дерутся))
да никто не дерется..просто обнимаю тебя я и больше никто не смеет к тебе подходить....бояться они меня
хватит подлизываться, старый развратник) как ты?) как майя?)
а я правда дико тебе рад, очень-очень-очень)) ты мне вообще сегодня снилась))
я хорошооо, я прожил этот день и выжил - все остальное поправимо))) а Майя странно себя сегодня ведет Оо вот вчера она переживала за меня, мол, целыми днями сплю и ничего не делаю)) а сегодня сама такая... загадочная))
а ты как?))
подеритесь еще.... из-за того что один не хочет обнимать другого)))
вот скажи мне, Марточка: как можно меня не любить?))
неее ну это само собой
мгмгмгмгм
да никто не дерется..просто обнимаю тебя я и больше никто не смеет к тебе подходить....бояться они меня
а Касс?) а Скар?) а Эрика?) они же милые, а я никому не отказываю))) всех надо любить и обнимать)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)