Да я за тобой, хоть на край света
Умница)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)
Да я за тобой, хоть на край света
Умница)
Cassandra Svitanok, тебе должно быть стыдно, только о нем подумал. А ведь его нет.
з.ы. всем счастливо, я домой.
Да, чем больше компания, тем лучше)))
и громче
свежие яблоки полезнее!)))Могу почистить)))
нууу, а как же тогда мои щеки расти будут?))
Офигеть. И это я злой.
черт, умилил меня)) ну так ты тут скупой на объятия для друга... никто не скупой, один ты)
Heymon Spiro, *стыдитса*
Frank Abagnale, ты и так красивый))))
ты и так красивый))))
да?) ну ладно)) тогда давай яблоки)))
Erica Kingston, с тебя фотоотчет про кайф)))
ну так ты тут скупой на объятия для друга... никто не скупой, один ты)
Фрэнк, ну имей совесть, тебе ж сто раз говорили одно и то же)). Давай я свою доброту по отношению к тебе буду как-то по-другому проявлять. Предлагаю (второй раз, заметь, больше трех не предлагаю) салом))
Frank Abagnale, доооо))) *подсовывает тарелку с очищенными яблоками* Кушай)))
а вот и я
Умница)
Мрмрмрм)) Еще
и громче
Тогда микрофоны нам еще нужны))))
с тебя фотоотчет про кайф)))
Не, то другой кайф Отдых домашний и располагающий к лени Не выкладывать же в самом деле, как я лежу то кверху попом, то кверху набитым пузом
Marta Styles, прикольный ты заяц)). Привет).
Фрэнк, ну имей совесть, тебе ж сто раз говорили одно и то же)). Давай я свою доброту по отношению к тебе буду как-то по-другому проявлять. Предлагаю (второй раз, заметь, больше трех не предлагаю) салом))
дорогой Кевин, если бы у меня была совесть, то у меня не было бы проблем)) но вот ее у меня нет, так что прости, друг... салом мне уже заплатили, остались одни обнимашки)) ну что тебе так сложно-то?) вот скажи мне, как ты тогда девушку обнимаешь, если меня не можешь?) плохой, конечно, пример, но я же не сдаюсь!)
доооо))) *подсовывает тарелку с очищенными яблоками* Кушай)))
че так мало?))
Marta Styles, привеееееееееееты!)))
Тогда микрофоны нам еще нужны))))
да нет, ты что, я же оглушу тут всех))) не простят)))
Marta Styles, Марточкааааа! мучитель мой любимый!)
прикольный ты заяц)). Привет).
дааа...я такой! ))) привет
как ты тогда девушку обнимаешь, если меня не можешь?)
Девушку я обнимаю обеими руками, ну изредка одной. И обнимаю потому, что мне нравится этими руками чувствовать ее и ее изгибы в самых разных местах)). А ты, прости господи, какие там изгибы?)
Erica Kingston,
мандаринка...ты такая мандаринка
Марточкааааа!
*лезет обниматься* папаня)))
мучитель мой любимый!)
чейт я мучитель-то? я же дооообрая
да нет, ты что, я же оглушу тут всех))) не простят)))
Да ладно, они еще сами присоединяться и будут горланить. А потом всем Олимпом будет безголосые ходить
Девушку я обнимаю обеими руками, ну изредка одной. И обнимаю потому, что мне нравится этими руками чувствовать ее и ее изгибы в самых разных местах)). А ты, прости господи, какие там изгибы?)
это Джулиан просил, чтобы я жиром заплыл - вот я и заплыл!
Да ладно, они еще сами присоединяться и будут горланить. А потом всем Олимпом будет безголосые ходить
и только ты будешь тихонько подшучивать над нами)))
*лезет обниматься* папаня)))
*обнимается* вот, Кевин с тебя пример должен брать!)
чейт я мучитель-то? я же дооообрая
разве я сам себя около трупа уложил, что ли?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 99. В честь усатых Диджеев х)