Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Wilhelm Johansson, а как бы хотелось утро ** Привет)))
Чует мое сердце, что я опять буду заводить новую учетную запись в квипе  :suspicious: Переустановка системы - это, конечно, замечательно, но такие вот моменты печалят.

0

982

Wilhelm Johansson написал(а):

С добрым утром! И плевать, что уже день.

да-да с добрым утром  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif

0

983

Marta Styles, привет  ^^

0

984

Xaviera Emily Jones написал(а):

а как бы хотелось утро ** Привет)))

Дааа, и кучу свободного времени на всё и всякое бесполезное.  :rofl:

Чует мое сердце, что я опять буду заводить новую учетную запись в квипе  :suspicious: Переустановка системы - это, конечно, замечательно, но такие вот моменты печалят.

А там нельзя разве восстановить пароль через сайт на почту?

0

985

Дааа, и кучу свободного времени на всё и всякое бесполезное.

Вот да! Например, на... что-то бесполезное хД Меня пугают темы про семью и детей, особенно если нужно из большущего текста сделать выдержки. Хотелось бы еще денек поваляться, отдохнуть и раздать все имеющиеся долги, а именно курсовую ** Хотя просто нужно пойти в душ хд

А там нельзя разве восстановить пароль через сайт на почту?

Он мне пишет, что такого логина не существует! Ладно бы пароль - я везде только два использую, но логин чем ему не нравится? Оо Это будет тогда уже третья или четвертая учетная запись.

0

986

Xaviera Emily Jones,
привет))

0

987

Marta Styles, ну вот, не хотят со мной общаться :О Бу!
Отсутствовала, сидела в одиночестве, а это мне встреча такая  :suspicious: По попе!

0

988

да, нужно наказать шаловливого мальчика хД А вообще, у меня дилемма - я не помню свой логин для квипа   Заводить очередной - это слишком *вздохнула*Как жизнь? Давно не виделись))

я квип за это и не люблю...там логин нужен, хотя аськой в последнее время тоже редко пользуюсь, она какая-то неудобная после скайпа...
жизнь не плохо вроде, всё потихоньку движеться...а у тебя как?
Wilhelm Johansson, Marta Styles, и вам доброго**

0

989

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif

0

990

Хээээээй, алкозавры!)) Как дела?)

0

991

Chester Bennington, привет))) норм))) а у тебя?

0

992

Felix Pateraki, у меня виста и аська не дружили, как дело обстоит с хр - не знаю, но не хочется все скопом устанавливать, а потом сидеть с лишними программами. Но дилемма та еще.
А я установила ХР вместо висты  ^^ Когда устанавливала, так грустно было - 4 года с ней прожила. Сейчас уже все хорошо, ибо я занимаюсь любимым делом - ищу программы и устанавливаю их))
У меня тоже все потихоньку движется, ибо я медлительная и только думаю садиться за уроки, а уже почти пять часов  :pained: Но ведь главное, что жизнь идет своим чередом, а конец света не наблюдается)))

Serena DiLaurentis, милая рыжая лисичка, которую хочется съесть +___________+ Но я лисятину не ем =(

Chester Bennington, а я вообще не пью  :suspicious: Хотя дела от этого хуже не стали :З А ты как, богатырь всея Олимпа? х)

0

993

Serena DiLaurentis, отлично вообще) я, наконец, выспался! всю неделю мне не давали спать, зато сегодня я оторвался))
Xaviera Emily Jones, и я давно не пил оО но сегодня планирую это исправить  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-4.gif

0

994

Xaviera Emily Jones, без лишних слов  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Chester Bennington, вот я тоже, выспалась до предела...сегодня пойду гулять))
кстати...в процессе генерации слоганов появилось 3 неплохих концепта))) Особенно 2й понравился)
Олимп - уничтожь стереотипы!
Играй в Олимп и начинай жить.
Почувствуй Олимп-эффект!

0

995

Chester Bennington, а почему это сегодня, а не в праздник, например? О.о Сегодня день особенный? х)

0

996

Сегодня день особенный? х)

святое воскресенье))))))

0

997

Serena DiLaurentis, какие милые кролики хДДД *умиляется сидит* Моя любовь к кроликами растет с геометрической прогрессией - они пушистые, милые, а их носыыыы... ** А объятья, если честно, - это очень приятно. И радует х))

0

998

Chester Bennington, а почему это сегодня, а не в праздник, например? О.о Сегодня день особенный? х)

нууу сегодня воскресенье) и сегодня масленица! чем не праздник?))

Serena DiLaurentis написал(а):

Chester Bennington, вот я тоже, выспалась до предела...сегодня пойду гулять))

а я хотел... но чет так впадлу)
но все равно схожу, а то не хочу, чтобы вскр пропадало)

Играй в Олимп и начинай жить.

одаааа) неплохо звучит)
У нас, помню, даже конкурс на слоганы был) я устраивал, а самые интересные потом вывешивал в таблицу) были реально интересные варианты) ща даже найду)
Конкурс на лучший рекламный слоган <

Во) Можно снова забабахать)

0

999

святое воскресенье))))))

В такие дни пьют? О.о

0

1000

Chester Bennington написал(а):

чем не праздник?))

А ты блины испек? +___+

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно