Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Kattie Scarlett O'Hara, не ну я всё равно считаю что персонажи меняются и развиваются с течением игры, вот для Скарлетт рождение дочери должно быть весомая перемена) Хотя я помню ты говорила что Бласт будет сидеть с ребёнком и стирать пелёнки, а Скар гулять)

Отредактировано Felix Pateraki (25.02.2012 23:12:38)

0

902

Felix Pateraki, я тоже помню) так и планировалось) но я не рассчитала свои силы - мне такого просто не отыграть)) поэтому пришлось подстраиваться) и теперь скар будет искренне обожать свою дочку. а вот на остальной мир ей будет так же наплевать)

0

903

Kattie Scarlett O'Hara, я вот сейчас на другой роле играю отца-одиночку у которого пятилетняя дочь, как я тебя понимаю)

0

904

Добрый вечер. ^^

0

905

Felix Pateraki, ого! расскажи подробнее о персонаже)

0

906

Wilhelm Johansson, добрый)
Kattie Scarlett O'Hara, там такая история...ну он развёлся с женой из-за недопонимай, та не хотела бросать свою карьеру ради семьи и поэтому они решили расстаться, дочь по решению суда да и по обоюдному согласию двух супругов было решенно оставить с отцом, дочь он свою очень любит, точнее не любит никого кроме нее, но вот однажды этот педантичный архитектор влажив все деньги в развитие своей компании и едва не прогорев решает пустить в дом жильца, которым становится тоже отец-одиночка только воспитывает он сына...поначлалу они ссорятся из-за всего подряд, но постепенно понимают что нуждаются друг в друге :'(

0

907

Felix Pateraki, то есть у вас два отца одиночки встречают друг друга и отныне будут вместе? оО

0

908

Kattie Scarlett O'Hara, да)

0

909

Felix Pateraki, ого! И как вы планируете, чтобы дети отреагировали?)

0

910

Kattie Scarlett O'Hara, не знаю, мы ещё над этим не думали, да и дети же маленькие ещё ну может сначала не поймут потом всё равно примут)

Отредактировано Felix Pateraki (25.02.2012 23:57:38)

0

911

Felix Pateraki, нее, мне бы такое не отыграть..))

0

912

Kattie Scarlett O'Hara, да там же всё так же как с женщиной, только с мужчиной о.о

0

913

Felix Pateraki, ну, мне то с мужчиной не привыкать играть... но блин! фу) не представляю я этого)
но в общем и целом я считаю, что все имеют право на счастье ^^

0

914

Kattie Scarlett O'Hara, *смеётся* мы просто не углубляемся во многие аспекты гетеро пар, играть отношения можно вполне себе красиво не углубляясь в анатомию, так я тоже считаю что фу, такое не играю и не читаю)

0

915

Felix Pateraki, у нас с тобой, между прочим, тоже свое углубление где-то во флешах завалялось!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-1.gif

0

916

Kattie Scarlett O'Hara, да я помню, на днях всё разгребу)

0

917

Felix Pateraki, смотри у меня! а то я ведь перестану снабжать тебя розовыми седлами))))

0

918

ну я типо вернулась))

0

919

Serena DiLaurentishttp://uploads.ru/i/i/t/R/itRXL.gif

0

920

Kattie Scarlett O'Harahttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно