Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Wilhelm Johansson написал(а):

Зато какие!  Вот эта, к примеру, сотни стоит. ))

Это да, это я согласна :love:

Моё любопытство мне не простит, если я не спрошу. )) Кем?

Пока сикрет :rofl: Я рассчитываю на второго перса :rofl:

Marta Styles, спокойной ночи ^^

Эх, кто бы мне загадал фанты :rofl: Мне даже интересно... :rofl:

0

662

:love:

0

663

Felix Pateraki:love:
*повторяет попытку удушить в объятиях*  :rofl:

0

664

Доброе утро, Олимп!

0

665

Странное дело. Вот заметил, что когда исправляю чьи-то сообщения, мол, фант одобрен или товар куплен - постоянно пишу синим цветом. И уже никак не могу от него отойти ТТ
Бласт пишет желтым, и тоже вряд ли сможет от него избавиться.

Что бы это значило? оО

0

666

Alexia написал(а):

а если будет что-то что пойдет вразрез с характером перса?)))

нуууу это будет интересно отыграть...все можно повернуть на свою сторону  ;) только никому не рассказывай))

0

667

С добрым утром! ^________^

Chester Bennington,

1

Синий - это цвет неба, его обычно связывают с духовным возвышением человека, его чистотой. Если он нравится, это говорит о скромности и меланхолии; такому человеку часто нужно отдыхать, он быстро и легко устает, ему крайне важно чувство уверенности, благожелательность окружающих. В неприятии этого цвета раскрывается человек, который хочет произвести впечатление, что может все на свете. Но, в сущности, он - образец неуверенности и замкнутости. Безразличие к этому цвету говорит об известном легкомыслии в области чувств, хотя и скрытом под маской обходительности.

Желтый цвет символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность. Когда он любим, это означает общительность, любопытство, смелость, легкую приспособляемость и получение удовольствия от возможности нравиться и привлекать к себе людей. Когда же он неприятен, то речь идет о человеке сосредоточенном, пессимистически настроенном, с которым трудно завязать знакомство.

2

СИНИЙ
Это очень сильный цвет, который свидетельствует о консерватизме и приверженности своим идеалам. Этот цвет смешивает чувственность с горячностью и может быть пойти по неправильному пути, не хочет признавать свои ошибки. Синий – цвет неба, но он меняет свой оттенок от лазурного цвета днем до почти черного в полночь. В ауре человека он не остается неизменным, постоянно меняясь. Он может опускаться до глубокой хандры темно-синего и подниматься к вдохновенным высотам голубого. Поэтому если синий – ваш цвет, вам важно выбрать для себя наиболее подходящий оттенок, гармонизирующей черты вашего характера. Все синие цвета указывают на способность к преданности. Поклонники синего охотно заводят новых друзей, но отношения с ними часто бывают формальными. Синий – это холодный цвет с определенной независимостью, но люди с аурой синего цвета хорошо понимают ценность совместных усилий.

ЖЕЛТЫЙ
Этот цвет имеет незаслуженно плохую репутацию. На самом деле он заслуживает самой высокой оценки как сильный и чистый цвет. В то время как оранжевый показывает склонность к интеллекту, желтый показывает собственно интеллектуальность, развитые умственные способности. Это цвет Солнца. В практическом смысле желтый означает научный ум, преодоление невежества. Желтый также показывает артистические способности. Если вы выбираете желтый цвет в качестве вашей характеристики, то это наделяет вас мудростью и творческими способностями. Другой вопрос – насколько вы способны их реализовать. Многие люди выбирают неяркий золотой цвет, а более бледные, светлые оттенки, которые свидетельствуют об осторожности и застенчивости. Напротив, яркий желтый указывает на человека, настроенного на победу и уверенного в своих силах. Тусклый желтый отмечает эгоистичную личность, слишком поглощенную самоанализом, и упускающую удачные возможности. Хуже всего – желто-коричневый, грязноватый тон. Если такой цвет находит у вас отклик, то самое время вспомнить и о других оттенках вашего любимого желтого цвета - щедром ярко-желтом и глубоком золотом.

0

668

доброе утро да  8-)

Chester Bennington,
думаю ничего особенного...кроме того что вы поделили между собой цвета))))
я пишу в теме с рекламой зеленым :huh:

0

669

Wilhelm Johansson,
а зеленый?

0

670

Marta Styles,
Навязан цветом твоего ника, это рекламный цвет. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

0

671

Wilhelm Johansson, блеать, да мы с бластом идеально друг другу подходим! Я небо, он, сцуко, лучик :D

0

672

Навязан цветом твоего ника, это рекламный цвет.

вредина  :longtongue:  :rofl:

0

673

Собственно, из тех же двух источников:

Зелёный

1.Зеленый - цвет природы, естества, самой жизни, весны. Означает гибкость ума, сосредоточенность внимания на своих делах, пассивность, умение защищаться, цепкость, независимость, оригинальность суждений. Это упорные, самоуверенные, упрямые люди с высоким самоуважением.

2.ЗЕЛЕНЫЙ
Это великолепный цвет природы и самой жизни. Люди, выбирающие этот цвет, умеют легко приспосабливаться к обстоятельствам. Они любят дружеское общение и склонны воспринимать жизнь слишком легко. В неудачах он обычно винят других людей. Они могут быть сострадательными и сентиментальными, что чаще всего другими воспринимается как слабость. Зеленый цвет является диаметральной противоположностью красного цвета. Человек этого цвета неизменен и постоянен, как сама природа. Он сдержан в гневе и медлителен в действиях. Он уверен в себе. Если в споре он почувствует свою правоту, то ни за что не уступит своих позиций.
Если зеленый – ваш цвет, то вы бываете слишком доверчивым, но люди будут любить вас за открытое сердце и готовность прийти к ним на помощь. Просто не растрачивайте силы по пустякам, а ищите настоящие дела, великие цели.

И, собственно, который выбрал я - случайно ничего не бывает оО

Серый

1.Серый - любимый цвет рассудительных и недоверчивых натур, которые долго думают, прежде чем принять какое-нибудь решение. Это также нейтральный цвет, который предпочитают те, кто боится слишком громко заявить о себе. Если же этот цвет не нравится, то это показатель импульсивного, легкомысленного характера.

2.СЕРЫЙ
Цвет неуверенности, который отражает всю гамму чувств – от страха (светло-серый) к показной храбрости (средне-серый) к эгоистическому темно-серому цвету. Это обманчивый цвет, хамелеон, который позволяет вам держаться в тени и оставаться нераспознанным. Часто люди, выбирающие серый в своей одежде. Любят оставаться в тени до поры до времени, чтобы в нужный момент добиться своего за счет других. Серебристо-серый оттенок – самый благоприятный в этой гамме. Советую чаще обращаться к этому оттенку, чтобы облагородить свои порывы.

0

674

:love:

0

675

Alexandra Bennet, ооооо, какие люди! какие ( . )( . )
))

0

676

Chester Bennington написал(а):

Alexandra Bennet, ооооо, какие люди! какие ( . )( . )
))

Как будто сто лет не видел  :rofl:
Фу извращенец!) Я знаю, это ты мне пишешь в ЛС письма с неприличным содержанием и соответствующим названием, да?))

0

677

Alexandra Bennet написал(а):

Фу извращенец!) Я знаю, это ты мне пишешь в ЛС письма с неприличным содержанием и соответствующим названием, да?))

как ты догадалась!? Оо

0

678

Alexandra Bennet,
:crazyfun:

0

679

Chester Bennington написал(а):

как ты догадалась!? Оо

Да вообще мистика) Там просто снизу приписка "Честер", ты не думай, что админские профили тебя спасут  :rofl:

0

680

Marta Styles, Мааартааа  :love: как у тебя дела, близнец мой?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно